batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.285 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.285 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für batterie24.de

GK
Gernot K.
AH
Alex. H.
HB
Hartmut B.
Sehr schnell geliefert 1a ausgezeichnet.
Alles gut.
Sehr schnell geliefert. Die Batterie war am nächsten Tag schon da und sicher verpackt.
schneller Lieferung ,faire Preise , einfacher Bestellvorgang. Was will man mehr ?
Schnelle Lieferung und kurze Reaktionszeit bei entstandener Frage.

Autobatterie

Wurde schnell geliefert und war Kosten günstiger wie andere.
Schnelle Lieferung, günstig, Batterie 24 ist top, Der DHL Lieferservice allerdings nicht, das Paket wurde direkt neben der Straße abgestellt, ich hätte es auch von der Straße abgeholt, wenn es dem Postboten zu schwer gewesen wäre, ich war den ganzen Morgen zu Hause und er hat noch nicht einmal geklingelt. Außerdem wurde es etwas wackelig abgestellt, siehe Bilder. Falls Sie mal Material brauchen, um sich bei der Post zu beschweren, diese anbei. Wie gesagt, das hat nichts mit ihrem top-Service zu tun.

Batterie für alten Jaguar

Ich habe für meinen alten Jaguar eine besonders „kräftige „ Batterie gebraucht. Diese habe ich hier gefunden. Sehr günstig und extrem schnell geliefert. Der Winter kann kommen.
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben jederzeit wieder
Das hätte schneller gehen können. Rest 1A
NH
Nikolai H.
schnelle Lieferung
JB
Jörg B.
Schnelle Lieferung. Gutes und vor geladenes Produkt. Also gleich einsetzbar. Guter Service. Danke

Einfache Bestellung

Konnte ganz einfach ohne Probleme eine neue Batterie für meinen Lupo bestellen