Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.
Ich habe den defekten Akku meines E-Trolleys Liberty mit Ladegerät und Ladekabel am Donnerstag, 16.04.2026, nach Flintbek gesandt. Die Warensendung ging lt. DHL-Sendungsverfolgung am Freitag, den 17.04.2026, 10:27 Uhr bei Batterie24 bzw. Abh Nord GmbH in Flintbek ein. Heute, am 22.04.2026 wird mir auf Nachfrage per e-Mail mitgeteilt zu Bearbeitungsstand, dass bisher bei Batterie 24 kein Wareneingang meinerseits zu verzeichnen ist.
Ich habe das Paket zur Sicherheit des Versandes mit einer Transportbersicherung bis 2.500,- € versehen und jetzt ist es angeblich noch nicht eingegangen. Das kann nachweisbar nicht sein. Das ist schlechter Kundenservice.
Antwort von batterie24.de
Guten Tag,
durch eine Doppelbestellung ist es in der Warenannahme zu einer Verwechslung gekommen.
Darüber wurden Sie auch nach der Aufklärung schnellstmöglich informiert.
Nur eine Woche nach Wareneingang haben Sie den reparierten Akku zurück erhalten.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Freundliche Grüße aus dem Norden
Ihr Batterie24-Team
Super KFZ-Batterie,
Schnelle Lieferung und den Pfand ebenso schnell wieder zurück erstattet bekommen.
Besonders gefallen haben mir die sehr schnelle Lieferung und der Preis.
Blitzversand ...nachmittags bestellt…
Blitzversand ...nachmittags bestellt nächsten Tag geliefert !!!
Schnell geliefert, guter Preis...was will man mehr?!
schnelle Lieferung, gute Qualität
Perfekt
Toller Shop mußte den Auftrag stornieren und dies klappte ohne wenn und aber. Das geld war nach ca. 5 Minuten wieder auf meinem Paypalkonto. Super so lob ich mir dieses Geschäftsgebaren. Nette Kollegin am Telefon. Gerne wieder.
Absolut Top Verpackt und blitzschnelle geliefert. 70 Euro billiger als im Laden trotz Expressversandkosten.
Alles SUPER -12 von 10 Punkten
Von der Bestellung incl. der Ermittlung der richtigen Batterie, bis zur Lieferung alles SUPER
Kontaktaufnahme gut, freundlich und kompetent. Lieferzeit sehr lange für eine Batterie. Mein Fahrzeug stand eine Woche. Lieferung 7 Tage. Versprochen waren 2-3 Tage. Qualität gut Batterie war vollständig geladen.
Sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung.
Bestellvorgang:
Obwohl Nachfolgemodell der Originalbatterie zeigt die Shopwebsite an, dass die Batterie nicht kompatibel sei - was aber nicht stimmt.
Lieferung ohne Probleme. Mal schauen wie lange es dauert bis Pfand zurück bekomme . War meine erste Lieferung hat alles geklappt