batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.335 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.335 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für batterie24.de

Habe jetzt schon zwei Batterien gekauft, eine kleine und eine große. Sind geladen wenn sie ankommen, also anschließen und losfahren. Mit der Rechnung kann man die alte beruhigt in einem hornbach ect abgeben. Danke für den Service

Batterie

Wir sind sehr zufrieden mit der Batterie und mit dem Service von Batterie 24.
MF
Manfred F.
Schnelle Lieferung Qualität passt wir sind sehr zufrieden
DB
Dr. Michael B.

Wenn einfach, einfach einfach ist...

Super toller Service... einfach alles gut gelaufen...

Sehr Schnell Bekommen

Habe drei Tage früher als geplant bekommen.
bin sehr zufrieden schnell zuverlässig
UN
Ulrich N.
Schnelle Lieferung, Preisleistung top
War alles zur vollsten Zufriedenheit.
Alles Bestens
Die gute Suchmöglichkeiten in der UI des shops. Die korrekte Batterie zu meinem Auto konnte schnell gefunden werden und die Möglichkeit der Expresslieferung fand ich auch sehr gut. Den Preis der Autobatterie fand ich fair.
Lieferung hat etwas länger gedauert, vermutlich durch die Kälte ist das aufkommen an neuen Batterien hoch. Batterie passt, Stop/Start funktioniert wieder
Absolut verbindliche, kompetente Beratung(Danke, Frau Amzoll), Lieferung wie versprochen direkt am nächsten Tag, 100% empfehlenswert!

Guter Service

schnelle Lieferung Preise gut und Pfandrückerstattung , Ich bin zufrieden
Schnelle Lieferung und super Verpackt.
SS
Sven S.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Gute Beratung und Abwicklung.
Passt einwandfrei!!
Schnelle Lieferung!