batterie24.de

37.680 Bewertungen insgesamt   20.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Verpackung wird von vielen als ausreichend oder gut empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders gelobt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Qualität der Batterien wird meistens als gut bis sehr gut bewertet. Der Bestellprozess wird als übersichtlich und einfach gelobt. Einige Kunden loben außerdem die Rückerstattung beim Pfandprozess. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an den Versanddienstleistern (insbesondere DPD/DHL) und der Versandkommunikation; die Information über Versand- und Lieferstatus wird oft als verbesserungswürdig angesehen, speziell bei fehlender oder verspäteter Sendungsverfolgung. Einige Kunden wünschen sich eine robustere Verpackung für schwere Batterien. Während der Kundenservice überwiegend positiv bewertet wird, äußern einzelne Kunden den Wunsch nach schnelleren oder klareren Antworten. Das Prozedere zur Pfandrückerstattung und Altbatterieentsorgung wird häufig als umständlich und zeitlich knapp empfunden. Die Genauigkeit der Fahrzeugsuche sowie technische Probleme beim Bestellprozess werden gelegentlich bemängelt. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit nicht vollständig geladenen oder defekten Batterien.

Erfahrungenbatterie24.de

(2050)
R S
Rayk S.
Batterie schnell geliefert. Zustand Top. Einziges Manko, bei uns in der Gegend habe ich keinen Händler gefunden, der mir für die Abgabe der alten Batterie einen Nachweis geben wollte. Toom hat sie nicht angenommen, da kein Neukauf (sehr unfreundliche Verkäuferin), OBI und Wessels Müller (beide sehr nett, den Tip mit Wessels Müller habe ich bei OBI erhalten) hätten sie angenommen ohne Entsorgungsnachweis, bei letzterem haben sie dann abgegeben ohne Nachweis. 7,50 € weg, kann ich verkraften.
Ich habe zum ersten Mal eine neue AGM Batterie für mein KFZ bestellt, nur leider wurde die Batterie beim Transport arg beschädigt, sodass ich sie nicht verwenden kann (Gehäuse gerissen). Nach kurzer Kontakt Aufnahme wurde mir direkt angeboten, einen neue Batterie zu verschicken. Die komplette Abwicklung war sehr freundlich und Kundenorientiert. Trotz der ärgerlichen Lieferung, werde zukünftige häufiger bestellen!

Schneller Versand, gutes Produkt ABER zustellung nur möglich wenn jemand vor Ort ist

POSITIV: Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. DPD Tracking war gut. NEGATIV: Leider wegen Gefahrgut keine DPD-Zustelloptionen wählbar, nicht mal abstellen vor der Haustür. Bedeutet es muss zwingend jemand zuhause sein, damit die Batterie zugestellt werden kann (das Ding passt ja auch nicht in die meisten Paketkästen). Ging bei uns gerade nochmal gut.
Perfekter Ablauf + Dankeschön! Und dazu noch ein toller Preis, viel Geld gespart. Und ich hab sogar eine Werkstatt gefunden, die es mir eingebaut hat. Meine ursprüngliche Werkstatt hat es verweigert, mir die Batterie einzubauen. Sie wollten ihre Batterien verkaufen und nicht meine einbauen. Insofern bin ich sehr glücklich, diesen Kauf getätigt zu haben.
Schnelle Lieferung. Unschlagbarer Preis. Wenn man bedenkt, wieviel allein Versand und Verpackung gekostet haben müssen, muss ich ein weiteres Lob aussprechen. Versand erfolgte top organisiert mit Spedition und supersicher verpackt auf einer kleinen Palette. Somit möchte ich mich wirklich herzlich bedanken und weiter so!👍🏽

Rundum zufrieden

Am Freitagmorgen habe ich die Batterie bestellt und am Samstag wurde sie bereits geliefert. Schneller geht es nicht, ein hervorragender Lieferdienst inklusive einer sicheren Verpackung. Über die Langlebigkeit kann natürlich noch keine Aussage getroffen werden. Auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank.
A F
Ari F.
Batterie kam pünktlich an dem Tag an, an dem sie geliefert werden sollte. Allerdings wurde vorab versichert, dass angekündigt wird, wenn die Batterie versendet wird. Auf diese versprochene Mitteilung habe ich vergebens gewartet. Bei anderen Unternehmen werde ich immer informiert, zu welcher Uhrzeit die Zustellung erfolgt. Da mir mitgeteilt wurde, dass ich unbedingt sofort die Klebestreifen und Stöpsel aus bzw an der Batterie entfernennmuss, habe ich den ganzen Tag gewartet. Ansonsten hat bisher alles geklappt. Batterie ist eingebaut, Auto läuft, bin rund 70 Kilometer gefahren um die Batterie voll aufzuladen. Mal schauen, ob sie tut, was sie verspricht.
M W
Marcus W.
Wie immer schnellstmögliche Lieferung. Qualität stimmt auch, alles Bestens. Das Batteriepfand System ist hingegen nervig, bringe bislang die Altbatterien nach Fockbek, eine jeweils lokale Lösung, wie Abgabe am kommunalen Recyclinghof und Nachweis an Batterie24 sollte zukünftig machbar sein
T B
Tinestin B.

Die beste Adresse für Batterien

Wir hatten mit unseren Familienautos in den letzten Monaten wirklich Pech. Eine Batterie nach der anderen verabschiedete sich. So hatten wir jetzt 3x hintereinander das Vergnügen mit Batterie24. Und es war in jeder Beziehung wirklich ein Vergnügen. Geniale Preise, netter Kundendienst und gute Batterien. Selbst der Versand war generell in Ordnung. Leider lässt DPD keinen Abstellort oder Nachbarschaftszustellung zu sondern nur die Änderung des Zustelltages. Das ist für Berufstätig natürlich nicht toll und dadurch verzögert sich die Zustellung um Tage. Da gibt es Verbesserungspotenzial.
Varta Batterie für's Auto. Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Produkt einwandfreie Neuware. Preis unschlagbar. Selbsteinbau einfach. Auto startet/fährt wieder 100% zuverlässig 🙏 Ich hatte auch telefonischen Kundenservice-Kontakt, da ich eine Frage bezüglich des Batteriepfandes hatte. Die Durchwahl klappte sofort und mir wurde sehr nett und kompetent geholfen. "Mein" Wertstoffhof gab mir ein Bestätigungsschreiben (sie wollten nicht den Vordruck von Batterie.24 ausfüllen), daß ich meine alte Batterie zu ihnen gebracht hatte und kurz nach Einreichung bei Batterie24 waren die 7,50€ Pfand wieder zurück auf meinem Konto. Alles hat super geklappt und ich bin absolut zufrieden. Ich würde hier jederzeit wieder eine Batterie bestellen und werde sie weiterempfehlen. Eine kleine Anmerkung hätte ich allerdings doch noch... Bei der Online-Bestellung wurde erwähnt, daß dem Paket ein Infoblatt zur Batterie beiliegt bezüglich der Sicherheit (Entlüftung der Batterie wegen etwaiger Gase, etc.). In meinem Paket war lediglich die Batterie und das von mir auch bestellte Polfett. Offensichtlich ging von meinem Batterietyp keine Gefahr aus, aber die Sicherheit musste ich mir erst einmal zeitaufwändig ergoogeln, wodurch ich den Einbau auf den nächsten Tag verschieben musste. Ergo: Infoblatt wäre toll gewesen, ansonsten alles super 👍
Der Service, von Batterie 24 ist super 👍 Leider war der Liferservice, von von Ihrem Vertragspartner, sehr schlecht. Ich bekam keine weitere Sendeverfolgung, oder Zustelltermin mitgeteilt, obwohl ich € 11.90 für Expressversand bezahlt hatte. Das Paket, wurde einfach vor der Haustür abgelegt. ohne zu klingeln, obwohl ich zu Hause war. Ein Nachbar, der vom Einkaufen kam, teilte mir mit, da liegt ein Paket für dich, vor der Haustür ⁉️🤔
Nach der Bestellung erfolgte eine sehr schnelle Lieferung. Die Batterie war gut verpackt und hat auf Anhieb ihren Dienst in unserem Auto gut verrichtet. Langfristige Erfahrung haben wir natürlich keine aber bis jetzt sieht alles super gut aus. Ich würde also wieder bei Batterie 24 kaufen, wenn ich eine Batterie bräuchte.
Top Firma wie immer, definitiv klare Weiterempfehlung. Freitags bestellt und voraussichtliche Lieferung sollte Montag sein und ein Tag später am Samstag war die Batterie schon da. Von so einem schnellen Versand können sich rund 95% der Firmen eine dicke Scheibe von abschneiden.
H M
Hans-Joachim M.
Toll war der schnelle Versandt und die kurzfristige Lieferung der Batterien, Verbesserungswürdig ist die Information, wie man an einen "Verschlussdeckelschlüssel" kommt. Ich habe bereits mehrfach Batterien aus Ihrem Hause gekauf und festgestellt, dass die Stopfen jeweils anders gestaltet sind. Ich habe daraufhin Ihre "Hotlein" via E-Mail informiert und um Auskunft gebeten, wo man solch ein Werkzeug zwecks Wartung "Nachfüllen von Destillat" erwerben kann. Ich habe dazu leider keine Antwort erhalten und werde wie schon in der Vergangenheit mir wohl oder über selbst solch eine Schlüssel bauen.
Hat alles sehr gut geklappt. Und auf die nicht funktionierende Sendungsverfolgungs-Darstellung von DPD hat Batterie24 keinen Einfluss. Die Ware, deren Beurteilung im nächsten Schritt gefragt wird, kann ich nicht bewerten, weil ich sie hier eine nicht ein Jahr lang habe. Das wird sich in der Zukunft ergeben, wie gut die Ware ist.

Zu BOSCH kompatibler AKKU VISION ist top!

BOSCH kann PowerPack 500 Frame Ersatz-Akku nicht liefern und auch keinen Termin nennen. Dank der kompetenten Beratung durch Batterie24 habe ich kompatibles Modell von AKKU VISION bestellt und es nicht bereut: Passt perfekt, kostet weniger und hat mehr Kapazität bei prompter Lieferung!
Batterie 24 hat die fünf Sterne voll verdient, schneller Versand, dann lag die Batterie tagelang bei DPD, weil die mich angeblich nicht finden konnten (ohne Zustellversuch, habe Sendungsverfolgung alle drei Stunden aktualisiert), ein Anruf bei Batterie24 und vier Stunden später war die Batterie da.
Da ich Probleme mit dem Lieferdienst DPD hatte, rief ich bei Batterie24.de an und bekam gleich eine persönliche Ansprechpartnerin . Sie wollte sich sofort um die ausstehende Lieferung kümmern. Das nenne ich Service !!! Das Manko ist der Lieferdienst DPD . Unter aller Sau !!! ( Entschuldigung )
D L
Dirk L.
Willich
Günstige Preise im Vergleich zu den Mitbewerbern, schneller Versand. Batterie gut verpackt, vorgeladen und startbereit. Leider vermisste ich einen Hinweis oder eine Anleitung, wie das mit der Abrechnung des Batteriepfandes funktioniert. Das suchte ich mir auf der Homepage heraus, besser wäre aber ein kurzer gedruckter Hinweis bei der Ware gewesen. Ansonsten aber einwandfrei und das Pfand wurde zurück überwiesen! Würde wieder hier bestellen!

Garantiefall ohne Rechnung

Meine Batterie die ich bei Batterie 24 de im Juli 2024 gekauft habe ist im Januar 26 kaputt gegangen , ich konnte aber keine Rechnung finden , habe dort angerufen , mein Problem geschildert, daraufhin habe ich Rechnung zugeschickt bekommen und Leergut ( Karton)damit ich die Defekte Batterie zurück schicken kann , später wurde mir das Geld (garantiefall) erstattet Alles lief so wie es sein soll, Deswegen 5 Sterne *****