Ware, Kaufabwicklung Top! Versand unzuverlässig!!
Suche und Kaufabwicklung schnell und unkompliziert. Batterie gut verpackt. Bei Lieferung 12.5 V am Testgerät. Rückerstattung Batteriepfand vier Tage nach Einreichen Entsorgungsbeleg. Soweit alles Top.
Aber bei der Bereitstellung zum Versand läuft es nicht rund.
LIEFERUNG ZUGESAGT BIS ZUM 05.06.25. Passt, an dem Tag habe ich frei. Gekauft am 02.06.25. Versandbestätigung mit Paketnummer 03.06 um 11.12 Uhr. Dann passierte nichts mehr. Auf schriftliche Anfrage am 04.06 beim Kundendienst, wurde mir gesagt, das Paket hängt bei DPD. Laut Sendungsverfolgung DPD wurde das Paket aber erst am 05.06 um 19.40 Uhr bei Batterie24 abgeholt. Warenausgang bei Batterie24 war also erst am 05.06. Lieferung erfolgte dann am 06.06 um 13.07 Uhr. Diese Verspätung hat mir große Probleme bereitet! Dafür musste ich nun andere Leute bitten mein Paket anzunehmen und Hoffen das es klappt. Das hat mich sehr geärgert!!
Batterie ist erstens 3-5 Tage nach dem vorhergesagt Liefertermin angekommen und dazu noch ich einem beschädigten Karton mit sichtbaren Beschädigungen, der Innenwiederstand war jedoch in Ordnung (4,6 mOhm) weswegen ich für mich beschlossen habe die Batterien zu behalten. Ich bin unzufrieden mit dem Versand und der Kundenservice war auch etwas unverschämt da dieser mir 5 Tage nach der Bestellung erklärte, dass die 1-3 Tage Lieferzeit eine Empfehlung seinen und nicht verbindlich. Ich hätte mich nicht geärgert wenn in der Beschreibung 5-10 Tage Lieferzeit gestanden hätten und die Batterie unbeschädigt angekommen wäre.
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung - Bestellung
Gut und unkompliziert, schnelle interne Abwicklung.
Leider Versand mit DPD , vom Versand bis zum Lieferung, fast eineinhalb Wochen vergangen 😩
Superschneller Versand
Top Preis.
Batterie war 100% einbaufertig geladen.
Hier kaufe ich meine nächste Batterie wieder
sehr zufrieden
deutliche Webseite, schnelle Lieferung. Unkompliziert.
schnelle Lieferung - Produkt funktioniert einwandfrei
Schnelle Lieferung, gute Preise superservice
Super schnelle Lieferung zu einem Top Preis!
Schnelle Lieferung, alles TOP
Schnelle Lieferung und Preis
Gute Preis - Leistung und schnelle Lieferung
Top
Guter Preis, schneller Versand alles bestens
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
Motorrad startet wieder einwandfrei.
Guter Preis und guter Service