batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.387 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.387 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für batterie24.de

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Super Service gerne wieder!
WM
Wolfgang M.
Lief alles bestens! DANKE !
LS
Littau S.
Alles super
👍

Perfekt

👍
Ich hatte am Freitag angerufen, da sich der angeblich neue AKKU nicht laden lies! Eine Dame am Telefon sagte mir, ich würde am selben Tag oder spätestens am anderen morgen benachrichtigt werden , woran das liegen kann, Sie wollte direkt mit einem Techniker sprechen und mich informieren. Nichts ist passiert, mangelhafter Kundendienst
Antwort von batterie24.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie einen schlechten Eindruck von uns gewonnen haben. Jedoch können menschliche Fehler passieren. Sie hätten gerne noch einmal anrufen und eine Nachfrage stellen können. Inzwischen haben Sie eine Rückmeldung per E-Mail von uns erhalten. Freundliche Grüße aus dem Norden Ihr Batterie24-Team

Super Express-Versand! Zackig & zuverlässige Lieferung

In Werkstattketten und Baumärkten nicht vorrätig gewesen, daher Batterie in kleiner Größe schnell benötigt & per Express-Versand auch das Express-Versprechen gehalten. Super Service und günstiger Preis.
KD
Kai D.

Stabil und sicher verpackt und schnell geliefert

Schnelle Lieferung, stabil und sicher verpackt. Batterie läuft direkt nach Einbau super. Hoffe, dass ich lange Spaß daran habe.
Alles Super gelaufen Batterie erhalten,alles Top
Schneller Versand. Batterie super verpackt.

Batterie

Alles Schell und unkompliziert.👍
KH
Kai H.
Die bestellte Autobatterie wurde sehr flott geliefert und war sicher verpackt. Absolut positive Erfahrung und der Einbau ist so schwierig nicht gewesen bei meinen Kfz.
DC
Daniel C.

Schnelle Lieferung, gute Preis, zufriedener Kunde

Die Lieferung war supi schnell da, sorgfältig verpackt und tut ihren Dienst sehr zuverlässig. Alles bestens!
Von der Bestellung bis zur Pfanderstattung alles perfekt 👍
Alles top. Passt super und tut was sie soll.
Bestellt Geliefert Sehr zufrieden
Super Produkt zum super Preis