Empfehlenswert
Gut gemachte Website, die die Batteriesuche transparent unterstützt, klare Bestellabwicklung und gute Information zum Lieferstatus. Ware wurde wie bestellt kurzfristig geliefert.
Schneller Versand trotz Weihnachten / Jahreswechsel. Guter Preis
Superschneller Versand,
Batterie ist schon verbaut , alles läuft
schnelle Lieferung , kann ich nur empfehlen
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung ,super Kontakt
Schnell aber etwas hoher pre
Schnell aber etwas hoher Preis
Sehr schnelle Lieferung, danke
Die sehr schnelle Lieferung 👍👍👍
Na ja ,ist halt ne Batterie und die funktioniert 😬
Sehr enttäuschend
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich sehen gerade angeblich wurde Annahme verweigert und keine Unterschrift gegeben! Ich wohne nicht in Hohenschönhausen, sondern in Kaulsdorf! Wo war dieser Fahrer von DPD???? Unsere DPD Fahrer hat ein Abstellplatz für uns. Er kann rein und legt die Ware immer unterm Carport ab. Das klappt seit Jahren!Ausserdem gab es keine Benachrichtigung. Hier stimmt Estland nicht.
Schon beim Kauf über Paypal gab es Probleme auch angeblich etwas storniert worden… jetzt das.
Wie lange soll ich noch auf meine bezahlte Ware warten?
Ich bin wirklich sehr sauer.
Bitte um Info! Oder ich informiere Paypal.
Mit freundlichen Grüßen
A.Talew
Liefertermine werden nicht eingehalten
Die bestellte Batterie sollte laut Website am Freitag geliefert werden (habe extra rechtzeitig bestellt), heute ist Dienstag und ich habe noch nicht einmal eine Lieferankündigung von DPD. Unter der Sendungsnummer wird mir angezeigt, dass der Versand angekündigt ist. Scheint also noch nicht einmal verschickt worden zu sein. Wirklich super wenn man dringend darauf angewiesen ist und solche Versprechen gemacht werden.
Besonders hat mir gefallen dass die Batterie sauber und gut verpackt war. Bei einbauen passte auch alles. Dann kann man auch nur 5 oder 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben.
Toller Service
Ich habe die Batterie an einem Donnerstag bestellt und am Freitag war sie da. Avisiert war der Montag …. Das war mal schnell.
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Batterie funktioniert super. Auch die Option Kauf auf Rechnung finde ich toll.
Gute und preiswerte Kfz-Batterie
Zügige Lieferung, gut verpackt, sofort einsatzbereit und preiswert.