batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.387 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.387 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für batterie24.de

KF
KH F.

Empfehlenswert

Gut gemachte Website, die die Batteriesuche transparent unterstützt, klare Bestellabwicklung und gute Information zum Lieferstatus. Ware wurde wie bestellt kurzfristig geliefert.
Schneller Versand trotz Weihnachten / Jahreswechsel. Guter Preis
Superschneller Versand, Batterie ist schon verbaut , alles läuft
FA
Franz A.
schnelle Lieferung , kann ich nur empfehlen
SE
Sven E.
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung ,super Kontakt

Schnell aber etwas hoher pre

Schnell aber etwas hoher Preis
Sehr schnelle Lieferung, danke
Preis /Leistung stimmt.👍
Die sehr schnelle Lieferung 👍👍👍 Na ja ,ist halt ne Batterie und die funktioniert 😬

Eine Bewertigung abzugeben empfine ich als Nevige Belästigigung

Die Ware ist 1 a
HW
Harald W.
Top Service

Sehr enttäuschend

Sehr geehrte Damen und Herren, ich sehen gerade angeblich wurde Annahme verweigert und keine Unterschrift gegeben! Ich wohne nicht in Hohenschönhausen, sondern in Kaulsdorf! Wo war dieser Fahrer von DPD???? Unsere DPD Fahrer hat ein Abstellplatz für uns. Er kann rein und legt die Ware immer unterm Carport ab. Das klappt seit Jahren!Ausserdem gab es keine Benachrichtigung. Hier stimmt Estland nicht. Schon beim Kauf über Paypal gab es Probleme auch angeblich etwas storniert worden… jetzt das. Wie lange soll ich noch auf meine bezahlte Ware warten? Ich bin wirklich sehr sauer. Bitte um Info! Oder ich informiere Paypal. Mit freundlichen Grüßen A.Talew
MB
Moritz B.

Liefertermine werden nicht eingehalten

Die bestellte Batterie sollte laut Website am Freitag geliefert werden (habe extra rechtzeitig bestellt), heute ist Dienstag und ich habe noch nicht einmal eine Lieferankündigung von DPD. Unter der Sendungsnummer wird mir angezeigt, dass der Versand angekündigt ist. Scheint also noch nicht einmal verschickt worden zu sein. Wirklich super wenn man dringend darauf angewiesen ist und solche Versprechen gemacht werden.
ET
Erhard T.
Besonders hat mir gefallen dass die Batterie sauber und gut verpackt war. Bei einbauen passte auch alles. Dann kann man auch nur 5 oder 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben.

Toller Service

Ich habe die Batterie an einem Donnerstag bestellt und am Freitag war sie da. Avisiert war der Montag …. Das war mal schnell.
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Batterie funktioniert super. Auch die Option Kauf auf Rechnung finde ich toll.

Gute und preiswerte Kfz-Batterie

Zügige Lieferung, gut verpackt, sofort einsatzbereit und preiswert.