batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.229 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.229 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität und Funktion der gelieferten Batterien werden überwiegend positiv bewertet. Die Auswahl an Batterien und die Übersichtlichkeit der Website finden ebenfalls vielfach Anerkennung. Positiv hervorgehoben wird zudem die unkomplizierte Abwicklung von Batteriepfand und Rückerstattung. Kritik gibt es an wiederholt unzuverlässigen Zustelldiensten wie DPD und DHL, die durch Kommunikationsprobleme und unsachgemäße Handhabung auffallen. Die Verpackung der Batterien wird häufig als verbesserungswürdig empfunden, besonders bei schweren oder empfindlichen Produkten. Manche Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Antwortzeiten des Kundenservice sowie vereinzelt verzögerte Lieferungen durch Versanddienstleister. Bei der Suche auf der Website und dem Rückerstattungsprozess für Batteriepfand werden ebenfalls Verbesserungspotenziale gesehen, insbesondere bei Hinweisen und Abläufen.

Bewertungen für batterie24.de

Guter Service

Ich habe jetzt schon die zweite Batterie bestellt. Der Versand war auch hier sehr schnell und ordentlich verpackt. Auch die Rücküberweisung des Pfandes wurde schnell erledigt. Super Service, danke.
TD
Thomas D.

Alles einwandfrei!

Guter Preis, schnelle Lieferung in guter Verpackung. Die Rückerstattung des Batteriepfands war innerhalb eines Tages (!) erledigt.
Ich habe schnell eine passende Batterie gefunden und das zu einem guten Preis. Die Lieferung hat super geklappt und musste nicht lange warten.

👍

Das ist die erste Batterie, die 100 % auf den Batterietestgerät anzeigte. Schneller Versand hat alles gut geklappt. Mal schauen, wie lange sie hält.
Super ! Eine richtig schnelle Lieferung bin total begeistert 🤩
Zügiger Versand, Batterie funktioniert.
WF
Wilhelm F.
sehr gutes Gerät, leider ein bischen langsam in der Zuustellung.
Sehr schneller Versand und gut verpackter Artikel
Super schnelle Lieferung und wie immer unschlagbarer Preis bei einem top Produkt. Immer wieder gerne !!!!
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Gerne wieder!
Im Grunde alles ok. Allerdings sollte der Vordruck für die Batterie Entsorgung dabei sein. Wird wohl extra nicht gemacht, um die 7,50 Euro nach Möglichkeit einzusacken. Schönen Gruss
Antwort von batterie24.de
Guten Tag, den Vordruck finden Sie zum Downloaden auf unserer Internetseite. Da die meisten Betriebe einen eigenen Entsorgungsnachweis haben, drucken wir der Umwelt zuliebe keine Zettel, die im Müll laden. Zur Erstattung reicht auch die Rechnung oder ein Blankozettel, solange der Entsorger Ihnen einen Stempel, eine Unterschrift und ein Datum draufsetzt. Bei Rückfragen hätten Sie sich gerne beim Kundenservice melden können. Freundliche Grüße aus dem Norden Ihr Batterie24-Team
Storno und Neuenstellung hat schnell und unkompliziert geklappt, ebenso eine schnelle Email Antwort mit Bestätigung.
Kurze Bearbeitungszeit und zeitnahe Zustellung.

Varta Batterie

Alles gut und wie immer sehr zuverlässig
Schnelle Lieferung - es hat alles gepasst!
Ich habe eine 70 AH AGM Batterie gekauft für 140€ . Zuvor war ich im Baumarkt, die wollten 210 € für eine no Name Batterie. Ich hatte die Batterie 3 Tage später, trotz Weinachten . Bin sehr zuvrieden.

Gute Prwise, guter Service

Erste Batterie habe ich aus eigener Schuld falsch bestellt. Rücksendung ohne Probleme möglich und schnelle Abwicklung der Rückzahlung. Neue Batterie bestellt, die kam dann auch schnell und gut verpackt zu einem guten Preis. Gerne wieder!
Ware prima, Versand sehr schnell, gut verpackt. Weiter so.
IV
Iris V.
schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis.