batterie24.de- Logo - Bewertungen

20.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.478 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

20.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.478 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Funktionstüchtigkeit und Qualität der gelieferten Batterien und Akkus. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben. Die Rückerstattung des Batteriepfands funktioniert in den meisten Fällen problemlos. Kritisch sehen viele Kunden jedoch die häufigen Probleme mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD und DHL, wie unzuverlässige Zustellung, fehlende Versandbenachrichtigungen und beschädigte Pakete. Auch die Verpackung wird oft als unzureichend empfunden, was vereinzelt zu beschädigten Batterien führt. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Erklärung beim Batteriepfand und eine genauere Suchfunktion sowie vollständigere Informationen im Bestellprozess. Der Kundenservice erhält vereinzelt Kritik wegen verzögerter oder ausbleibender Antworten.

Bewertungen für batterie24.de

Echte Kupferkabel für wenig Geld

Schnell, unkompliziert und günstig. Habe hier meine Batteriekabel bestellt weil ich sie hier am günstigsten fand. Diese haben einen Kupferkern. Woanders hat man mir schon verkupferte Kabel mit Alukern untergejubelt. Ich bin sehr zufrieden :)
Kam sehr schnell an. Alles top und läuft einwandfrei.
WK
Wolfgang K.
Bestellt, geliefert, eingebaut, läuft.
MT
Michael T.
Schnell und unkompliziert und günstig
DL
Dennis L.
Alles top gelaufen, danke🙏
alles ok
MK
Matthias K.
top
Bis Anfang des Jahres hatte ich in meinem Wohnmobil Bleibatterien welche bei heutiger Betrachtung bei weitem nicht die Ladekapazität der jetzigen in Betrieb befindlichen Litium Batterien haben. Somit bin ich mit den Batterien von Batterie 24 sehr zufrieden!
Bestellung, schnelle Lieferung, schnelle und übersichtliche Suche nach dem richtigen Batterietyp und deren Abmessungen. Passte perfekt für unseren Ibiza.
leider hat der code gefehlt den man beim einbauen braucht wegen der digitalisierung damit das auto die batterie annimmt--bei vw autos
Prompte Bestätigung, Termin und Lieferzusage. Kommunikation passt. Batteriesuche für mein Auto ist m.E. sehr gut.
JB
Jörg B.
Sehr schnelle Lieferung, passt perfekt.
Alles einwandfrei Dankeschön
Alles Top
alles gut
SS
Schiopu S.
Mehrere Bateirien bis heute gekauft und immer zufrieden gewesen. Top Service und schneller Versand
Sehr gute Preis Leistung! Schnelle Lieferung.
Sehr schnell und hat alles gepasst
Super schnelle Lieferung!