batterie24.de- Logo - Bewertungen

20.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.478 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

20.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.478 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Funktionstüchtigkeit und Qualität der gelieferten Batterien und Akkus. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben. Die Rückerstattung des Batteriepfands funktioniert in den meisten Fällen problemlos. Kritisch sehen viele Kunden jedoch die häufigen Probleme mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD und DHL, wie unzuverlässige Zustellung, fehlende Versandbenachrichtigungen und beschädigte Pakete. Auch die Verpackung wird oft als unzureichend empfunden, was vereinzelt zu beschädigten Batterien führt. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Erklärung beim Batteriepfand und eine genauere Suchfunktion sowie vollständigere Informationen im Bestellprozess. Der Kundenservice erhält vereinzelt Kritik wegen verzögerter oder ausbleibender Antworten.

Bewertungen für batterie24.de

10 Tage Lieferzeit sind nicht mehr zeitgemäß. Auf der Homepage werden 3-5 Tage angezeigt.
Batterie exakt wie beschrieben, super schnell geliefert, problemloser Einbau *****
leider ist mein mit bestelltes Pol Fett nicht geliefert worden.
Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung danke

kann ich empfehlen

Die Batterie passt und wurde sehr schnell geliefert.
Top Ware zum guten Preis und schneller Versand!
Fachkunde, Zuverlässigkeit - weiter so !!!
Super pünktlich geliefert👍
Gute Beratung und Lieferung

Batterie, gut schlechte Verpackung

Batterie kam schnell unpassend genau hier an. Leider war sie in einem viel zu großen Karton ohne entsprechender Polsterung versendet. Somit waren die Deckel der Pole ab und auch der Karton am mehreren Stellen eingerissen. Die Batterie selbst hat es Gott sei Dank unbeschadet überstanden.
Preis ist Top, leider ist die Versandzeit sehr lang, dann gab es ein Problem, worauf nur Semi/Gut eingegangen wurde. Deshalb nur 3 Sterne, weil ich als Kunde mit meiner Zufriedenheit nicht im Mittelpunkt stand
Schneller Versand und alles andere zur besten Zufriedenheit! Vielen Dank!

Die schnelle liefer

Die schnelle Lieferung
Bestellung und Versand superschnell, sehr transparent. Allerdings hatte ich eine andere Batterie bestellt, als die, die geliefert wurde. Am Ende hat diese Batterie aber trotzdem gepasst, also alles gut.
OR
Otto R.
Habe mich über die schnelle Lieferung und die gute Qualität gefreut.
Meine Bestellung kam ohne Probleme zur vereinbarten Zeit bei mir an
Mega schneller Versand. Alles toll
FW
Frank W.
Preiswert und schnelle Liegerung.
KE
K E.