batterie24.de- Logo - Bewertungen

20.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.478 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

20.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.478 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Funktionstüchtigkeit und Qualität der gelieferten Batterien und Akkus. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben. Die Rückerstattung des Batteriepfands funktioniert in den meisten Fällen problemlos. Kritisch sehen viele Kunden jedoch die häufigen Probleme mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD und DHL, wie unzuverlässige Zustellung, fehlende Versandbenachrichtigungen und beschädigte Pakete. Auch die Verpackung wird oft als unzureichend empfunden, was vereinzelt zu beschädigten Batterien führt. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Erklärung beim Batteriepfand und eine genauere Suchfunktion sowie vollständigere Informationen im Bestellprozess. Der Kundenservice erhält vereinzelt Kritik wegen verzögerter oder ausbleibender Antworten.

Bewertungen für batterie24.de

FA
FIRAS A.
JK
Jens K.
Kabel hat eine gute Qualität und die Länge stimmt auch. Würde ich wieder kaufen.
Alles super, schnell geliefert
Kauf und Lieferung liefen schnell ab. Im Nachhinein hatte ich noch eine technische Frage die schnell und ausführlich beantwortet wurde. Insgesamt super Service.
ED
Elfriede D.
Ist leider erst gestern angekommen. Mein Sohn baut sie am Samstag ein ,dann werden wir sehn wie es ist
Super gelaufen gern mal wieder
TB
Torsten B.
War alles super
Eigentlich alles okay nur 10 Tage von Bestellung bis Lieferung fand ich nicht so gut...