Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer und ist ein entscheidender Kaufgrund. Die gelieferte Batterie oder der Akku werden meist als einwandfrei und funktionstüchtig bewertet. Der Bestellvorgang sowie die Übersichtlichkeit der Website werden ebenfalls gelobt. Die Rückerstattung des Batteriepfands erfolgt in vielen Fällen unkompliziert und schnell. Einige Kunden loben zudem die sichere Verpackung.
Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD. Auch die Qualität der Verpackung wird häufig bemängelt, da es zu Transportschäden kommen kann. Der Kundenservice erhält negative Rückmeldungen bezüglich fehlender oder verzögerter Antworten per E-Mail oder Telefon. Der Prozess der Batteriepfand-Rückerstattung wird teilweise als komplex empfunden und es fehlen klare Hinweise. Bei der Website werden die Suchfunktionen und die Bereitstellung von Informationen kritisiert. Gelegentlich äußern Kunden Zweifel am Ladezustand oder an der Langlebigkeit der gelieferten Batterien.
Leider stimmen die Angaben zur Lieferzeit absolut nicht! Zu lange dauert die Bearbeitung und auch der Versand mit DPD ist eher schlecht! Bei meiner Bestellung sind 2 Tage vergangen und dann ist der Container bei DPD nicht bearbeitet worden! Hätte ich mich nicht mehrfach gemeldet, wäre vielleicht bis heute noch nichts passiert? Abwicklung ging bei einem anderen Anbieter besser über die Bühne! Ansonsten sind die Mitarbeiter nett und freundlich am Telefon
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Batterie24 hatte von allen Anbietern die umfangreichste Auswahl.
Lieferung kam bereits einen Tag vor Lieferdatum.
Für mich passt das so.
Alles bestens
Eine technische Frage zu einer AGM-Batterie wurde zeitnah und schlüssig beantwortet.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ladegeräte für E Fahrrad mit Brose Akku funktioniert nicht. Seit tagen bekomme ich für meine Anfange keine Antwort
Antwort von batterie24.de
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass es einen Anlass zur Reklamation gibt.
Besonders über die Osterfeiertage ist es uns leider nicht möglich auf alle Anfragen tagesaktuell zu antworten.
In der Zwischenzeit haben Sie eine Rückmeldung direkt aus der Technik erhalten und wir überprüfen das Ladegerät erneut in unserem Haus.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße aus dem Norden
Ihr Batterie24-Team
Schnelle Lieferung und hohe Qualität
Werde auf jeden Fall mehr kaufen, wenn nötig
Sehr schnelle Lieferung ohne Versandkosten, Super !
Sehr schnelle Lieferung. Preis Leistung super.
Das Produkt (12V Batterie) sollte eigentlich am 05.03.26 geliefert sein. Es wurde am 05.03.26 bei DHL elektronisch angemeldet, danach geschah nichts mehr. Heute 10.03.26 steht, Produkt zur Auslieferung bereit und es soll am 11.03.26 bei mir eintreffen. Mal sehen ob wenigstens dies so klappt.
Die Batterie hat hervorragend gepasst.
Schnell geliefert und guter Preis.
Gerne wieder
Versand war unkompliziert und fix. Batterie war gut verpackt.
Das Problem ist nicht unbedingt Batterie24 aber Sie sollten dringend einen anderen Paketdienst als DPD anbieten. Man bestellt eine Batterie in den meisten Fällen weil die alte den Geist aufgegeben hat, wenn dann tagelang wie bei mir das Paket mit dem erfundenen Status Empfänger ist im Urlaub im Paketzentrum liegt statt ausgeliefert zu werden und man deshalb das Auto nicht benutzen kann, dann ist dieser Paketdienstleister nicht der richtige zumal man vom Support bei DPD auch noch belogen wird und zugesagt wurde das Paket würde am nächsten Tag ankommen. Was aber leider nicht stimmt. Alles in allem sehr ärgerlich wenn man auf das Auto angewiesen ist.
Die Batterie wurde sehr schnell per Express geliefert also es hat alles super geklappt bin sehr zufrieden 😉
Einwandfrei, schnelle Lieferung, gut verpackt, passt und läuft.....