Bewertungen für batterie24.de
Sehr gut, von Klaus Kiefer Ullenburgstr. 15, 77704 Oberkirch
Sehr gut, die Batterie hatte ich in der Zeit von 23 Stunden geliefert bekommen, sehr gut 👍, allerdings war die Batterie nicht mal zur Hälfte geladen, hatte dann mein Ladegerät noch ein Tag drangehängt bis sie voll war, wenn sie viele Jahre hebt ist alles in Ordnung und ich werde in Zukunft jede Baterie bei ihnen bestellen! Preis Leistung ist o.k. , macht so weiter ! bis zum nächsten Mal 👍🙋🏼♂️
Auf Paket stand falsche Adresse
Nr.37 anstatt 27. Deshalb verzögerte
Sich die lieferung. Sonst alles prima.
Gerne nochmal.
Batterie
Super, wie bestellt, sehr schnelle Lieferung. Verkäufer wird gespeichert
Batterie sehr schnell und bestens verpackt geliefert.
Schnelle Lieferung, unkompliziert!
schnell geliefert, top qualität. supergünstig
Schnelle Lieferung und gute Preise
schnelle, unkomplizierte Lieferung
Batterien…
Habe mir aus unerfahrung 2 Batterien schicken lassen, hoffe das die zweite Batterie zurück genommen wird.
Schnelle Lieferung. Batteri gut verpackt. Top Preis
Batterie kam pünktlich an .Qualität paßt . Schnelle Lieferung!
Schade das mann die alte Batterie nicht senden kann!Wie bei anderen Anbieter. Unsere baumärkte nämmen es nicht an so mit ein entsorgen s Problem. Und 7.50€ Pfand ??
Günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Batterie war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Der Ladungszustand entsprach dem Einbauzustand.
Über die Haltbarkeit kann ich leider noch nichts sagen, aber bislang verspricht sie, was in der Beschreibung steht.
Unkomplizierter und schneller Kauf. Preis Leistung ist auch unschlagbar.
Schnelle und problemlos Lieferng, Qualität, soweit sichtbar, gut...
Schnelle und problemlose Lieferung. Alles super
Guter Preis - schnelle Lieferung - gute Verpackung !
Guter Preis, netter Kontakt, schnelle Lieferung
Alles super geklappt,nur zu empfehlen!!!!!
Alles super
Zuverlässige Lieferung und gute Ware.
Gute Preise, sehr gute Webseite.
Hat alles wunderbar geklappt. Batterie kam gut verpackt heil und sicher an .Sogar eine Zustellung in Packstation war problemlos möglich.