Bewertungen für batterie24.de
Leider werden die Batterien nur während der Schadstoffmobilsammlungen angenommen. Damit kann ich den Pfand nicht zurückerhalten. Diese wird nur 2×im Jahr durchgeführt.
Perfekt
Super Service, sehr hilfsbereit und freundlich und sehr bemüht. Sehr zu empfehlen gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung, die Batterie passt und funktioniert wie bestellt !
Schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder
Alles lief super und zügig, danke!!!
Sehr gut. Schnelle Lieferung !!
Zuverlässig günstige Markenware
Sie suchen nicht nur Schnäppchen sondern auch Markenware zum günstigen Preis, dann sind Sie bei Batterie 24 richtig.
Schnelle Lieferung, Batterie funktioniert!
Batterie kam schneller als angekündigt !!!
Besser geht es nicht
Ich bin absolut begeistert von der Abwicklung und vor allem Kundenservice. Die Artikel sind qualitativ sehr gut und vergleichsweise preiswert. Beim Kontakt mit dem Kundenservice geriet ich an eine sehr nette Beraterin. Ich würde mich freuen eine solche Mitarbeiterin in meiner Firma zu wissen. Die Artikel waren gut verpackt und schnell geliefert. Diesen Shop kann ich absolut empfehlen und habe das auch schon einmal getan.
Schnell und bekommen was bestellt
Batterie24.de kann man nur weiterempfehlen!
Die Suche nach der richtigen Batterie auf der Homepage ist einfach! Preis/Leistung ist spitze! Termintreue Lieferzeit! Die Batterie kommt absolut sicher verpackt beim Kunden an! Klasse finde ich den Vordruck für den Batterie-Entsorgungsnachweis! Die Erstattung des Batteriepfandes erfolgt sehr zügig!
Superschnelle Lieferung , Batterie eingebaut , Wohnmobil gestartet und Motor läuft.
tolles Einkaufserlebnis
große Auswahl, schnelle Lieferung, klasse Verpackt und angemessene Preise
Sehr guter Service
Schnelle umd zuverlässige Lieferung. Batterie funktioniert tadellos.
Hat alles gepasst, Batterie kam schnell und sicher bei uns an. Danke!
Versand war sehr schnell. Ware top! Jederzeit gerne wieder.
Bestellung problemlos und sehr schnell geliefert.