batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.266 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.266 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für batterie24.de

Verbesserungspotential besteht nur bei der Erstattung des Batteriepfands, einschicken oder Abgabe vor Ort ist für mich keine Option. Also wäre eine Liste mit Rücknahmestellen hilfreich die auch gewillt sind einen Entsorgungsnachweis auszustellen. Ich habe bis jetzt noch niemand gefunden der auch den Nachweis ausstellt oder ausfüllt.
WS
Wolfgang S.

Gutes Preis-Leistungsverhaltnis

Den Zeitpunkt der tatsächlichen Übergabe an das Transportunternehmen anzugeben, wäre hilfreicher, als die Übermittlung des Datums des Transportauftrages.
Sehr schnelle Abwicklung. Ware nach erstem Eindruck tip top.
Sehr schnelle Lieferung. Batterie gut verpackt, alles super.

Guter Preis und professionelle Abwicklung

Gutes Auswahlmenu, fairer Preis und schnelle Abwicklung
Das die Pfandrückgabe mit ATU so einfach war.
Schnelle Lieferung , alles wie erwartet
Kontakt klappt schon mal ganz gut.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Schneller Versand, gute Preise

Mangelhaft keine Reaktion auf Mails und Telefonisch nicht zu erreichen

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe heute Ihre Batterie bekommen und bin sprachlos wie ein Unternehmen welches als Hauptgeschäft mit Batterien handelt.Die Batterie ist so delentantisch Verpackt worden das diese unmöglich unbeschadet angekommen kann bei mir als Kunden.Dieser Karton ist einfach nur ein Witz und musste bereits durch DHL nach geklebt werden.Die Batterie ist aufgrund ungenügender Verpackungsart Ihrerseits hier beschädigt angekommen.Es ist weder von Kantenschutz oder Polsterung vorgenommen worden und der Karton ist auch zu groß so das die Batterie beim Transport zwangsläufig den Karton zerstört.Was nun ich benötige sehr sehr Dringend Ersatz und beauftragen Sie ebenfalls die Abholung der beschädigten Batterie.Bedenken Sie das diese neue verpackt werden muss von dem Abholer.Ich selbst kann dieses nicht und kann diese auch nicht zur Post bringen aufgrund des Gewichts aus gesundheitlichen Gründen. Bitte um Umgehende Erledigung und eine Stellungnahme zum Sachverhalt. Fotos anbei. Grüße Mike Fischbach -- Gesendet mit der 1&1 Mail App Am 29.10.25, 11:39 schrieb "Batterie24.de" <info@batterie24.de>: Guten Tag Mike Fischbach, vielen Dank für Ihre Bestellung AU2025833718 bei Batterie24.de! Ihre Ware wird an folgende Anschrift versendet: Mike Fischbach Bad-Emser-Straße 17 56412 Welschneudorf Ihre Rechnungs- oder Lieferscheinnummer: RE2025817411 Bitte beachten Sie: Sollte Ihre Lieferung eine gefüllte Starter- oder Versorgungsbatterie enthalten, muss diese umgehend nach der Lieferung ausgepackt werden und die gelben Stöpsel bzw. das silberne Klebeband entfernt werden. Je nach Batterietyp sind ein, zwei oder keine Stopfen/Klebestreifen vorhanden. Bitte beachten Sie dazu auch das beiliegende Informationsblatt. Alle unsere Batterien verlassen unser Versandlager betriebsbereit und vorgeladen. Sie erhalten noch eine separate Nachricht mit der Versandbestätigung und der Sendungsverfolgungsnummer. Mit energiegeladenen Grüßen Ihr Batterie24.de-Team ___________________________ Batterie24.de Logo Batterie24.de Konrad-Zuse-Ring 5 24220 Flintbek Telefonnummer: (04347) 7309999 Faxnummer: (04347) 7309921 E-Mail Adresse: info@batterie24.de Website: Batterie24.de Folgen Sie uns hier: Geschäftsführer: Jörg Kieback, Marlon Peters Ust.-Id.-Nr.: DE292414021 Handelsregister: Registergericht Kiel, HRB15155 Gerichtsstand: Kiel Informationen zum Datenschutz und Ihren Rechten finden Sie hier.
Telefon Service sehr gut danke.
Schneller Problemloser Versand
Sehr schnell, guter Preis
ET
Erik T.

Wunderbar😁

Der gesamte Vorgang bis zur Lieferung hat wunderbar funktioniert. Gern jederzeit wieder bei Batterie24. LG E.T.
CD
Claus D.
sehr schneller Versand! Top Ware
Prompte Lieferung 📦 Gute Qualität Wenn Ich mal wieder eine Auto Batterie 🔋 brauche, dann von hier

Top

Schnell gefunden und direkt geliefert. Super!
Günstige Preise und schnelle Lieferung
MS
Marcel S.
Alles bestens. Schneller Versand.