batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.266 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.266 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für batterie24.de

Prompt und günstig!
Alles ok danke

Gute Preise, schnelle Lieferung!

Die Preise sind hervorragend. Diesmal hat die Lieferung zwar etwas länger gedauert und ich hatte auch keine Sendungsinformation. Aber ich habe schon öfter hier gekauft und bin super zufrieden.
Schnelle und unproblematische Lieferung. Einziger Kritikpunkt die etwas zu wenig stabile Verpackung.
BS
Bernd S.
Schnelle Lieferung und top Qualität. Webseite ist super aufgebaut man kommt sehr gut zurecht.
Bestellung war super, Statt angegebene Zeit von acht Tagen war die Batterie in zwei Tagen da
Schneller Versand, günstiger Preis
Alles gut

Service gut, Datenbak geht so, unerwartete Rückversandkosten

Der tel. Service und die Pfanderstattung haben sehr gut und schnell funktioniert. Auch, das direkt auf Rechnung gekauft werden kann, schafft Vertrauen. Leider passte die bestellte Batterie nicht, bzw. musste umgebaut werden. Das wurde in der Datenbank bisher auch nicht geändert. Das die Rückversandkosten ggf. durch den Käufer getragen werden müssen, war für mich beim Bestellvorgang nicht ersichtlich.
JE
Jürgen E.

sehr zufrieden/Anker SOLIX C300X Tragbare Powerstation

Guter Preis, Versand relativ schnell, sehr gut verpackt. Produkt erst kurz in Gebrauch, macht hochwertigen Eindruck, passt genau zu meinen Anforderungen. Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundendienst! Auch trotz erhöhtem Lieferaufkommen, hat es noch geklappt mit der rechtzeitigen Lieferung der Batterie!
Super schnelle Lieferung, top Preis Leistung. Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung Wie früher
Da ich mehrere Fahrzeuge in betrieb habe beziehe seid längere Zeit Batterien über den Shop. Schnelle Lieferung gute Preise im vergleich, bin sehr zufrieden. Die Abwicklung vom Batterien Pfand.. wäre wünschenswert beziehungsweise, die Rücknahme der alten Batterien und entsprechende Vergütung, sò zahlt man Pfand und die Batterie liegen daheim oder besonders abgeben und nochmals zahlen !!!
RW
Ramona W.

Batterie kam mit nur 85% SoC

Mir wurde eine Batterie mit nur 85%SoC geliefert. Zudem fehlte ein Sicherungsverschluss der Batteriebelüftung. Evtl. war die Batterie schon mal bei einem Kunden? Andere Bestellungen dagegen waren sehr zufriedenstellend.
Bestellung und Suche der für mein Auto passenden Batterie war einfach und der Versand schnell. Alles gut angekommen.
AK
Andre K.
Problemlos, auch Nachfragen werden direkt und kompetent beantwortet; für micg gesetzt!
Schnelle Lieferung und dieses Mal eine gute und sichere Verpackung
Bester Shop wenn es um Batterien geht. Preislich und auch von der Versandgeschwindigkeit, Verpackung usw nicht zu toppen. Weiter so!
Ware Top, Express Versand wie versprochen...gerne wieder!