Kaufe schon seit Jahren hier ein.
Preise und Lieferung sind super.
Lieferung
schnelle, unkomplizierte Lieferung, Batterie okay, jederzeit wieder
alles Top
Schneller und einwandfreie Belieferung. Guter Preis.
12 Volt
Über Batterie24.de gibt es keine Aussage. Die Firma hat meine Bestellung aber an DPD weitergegeben und damit fing das Problem an ! Fahrer und Fahrzeug war nicht als DPD zu erkennen und der Fahrer hatte sogar nur s.g. Badeschlappen an
und kam mit dem Karton über die Straße gelaufen Das Lesegerät funktionierte
auch nicht richtig und Er verstand kein deutsch und "ratzpatz" war er wieder weg! Beim Auspacken kam dann das Bild für den inneren Fallschutz zum
Vorschein
Es gibt nichts negatives zu monieren. Inernetauftritt gut, Produktempfehlung und Preis gut, Abwicklung, Informationen usw. und weitere Verlauf sehr gut. Einziger, wenn man von Kritik sprechen möchte, Punkt ist die aversierte Lieferzeit. Es wird ein vermutlich "sicherer" Liefertermin genannt. Erfreulicher Weise wird dieser wiederholt unterschritten, da ich bereits zum zweiten Mal den Anbieter nutze, kann ich dies berichten.
Batterie ist erst nach 8 Werktagen bei mir zu Hause angeliefert worden.
Karton war beschädigt und mit Klebeband zusätzlich fixiert worden.
Verpackung von der Batterie selbst war auch beschädigt,vermutlich auf die Seite gefallen.Kann ich nicht nachweisen,aber das ist für eine Batterie nicht gut.
Von Außen ist die Batterie nicht beschädigt.
Nun muss ich mich überraschen lassen wie lange die Batterie hält.
Rundum bestens - sehr zu empfehlen
Bester Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, und zügige Rückerstattung des Batteriepfands - sehr zu empfehlen
Von vorne bis hinten total zufrieden. Gute Erklärungen zu den einzelnen Batterien, schneller Versand und super Preis.
Superschneller Versand. Ware adäquat verpackt. Batteriepfand problemlos zurückerhalten.
Bestellungsabwicklung Verand sowie Verpackung alles super ,immer gerne wieder.
Preis-Leistung und Qualität unschlagbar ! Immer wieder gerne...
Schnell geliefert, sehr gut verpackt und preiswert
Danke
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Übersichtliche und einfache Homepage mit guten Suchroutinen, die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
super-super-super
Varta-Autobatterie: super günstig, super schnell, super verpackt - gerne wieder
Einfache Bestellung. Lieferung sehr schnell.
Schnelle Ljeferung.Alles gut.