dutchies.com/de

684 Bewertungen insgesamt

684 Bewertungen seit 21.11.2024

Zertifiziert seit: 21.11.2024
dutchies.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Das Design, die Farben und die Optik werden als besonders ansprechend hervorgehoben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, hochwertige Verpackung finden viel Zuspruch. Kunden schätzen zudem die praktischen Features wie Kartenfächer und Tragegurte. Das Support-Team wird überwiegend für seine Freundlichkeit und Problemlösungen gelobt. Der Preis wird in vielen Fällen mit der hohen Qualität und dem Design gerechtfertigt. Einige Kunden bemängeln jedoch die Haltbarkeit oder Materialmängel der Produkte. Gelegentlich werden Einschränkungen bei der Kompatibilität oder Nutzung der Features genannt. Einzelne Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen mit dem Support-Team. Der Preis wird mehrfach als hoch empfunden.

Erfahrungendutchies.com/de

I B
Ines B.

Edel und Funktional

Hallo ihr Lieben, jetzt komme ich endlich dazu meine Bewertung abzugeben. Ich habe ja die Handyhülle in Beige mit kleiner Tasche dazu bestellt und bin voll zufrieden mit meiner Wahl. Alles zusammen wirkt sehr edel und man hat alles an der Frau. Ich habe lange nach einer so tollen Handyhülle mit Tragegurt gesucht und wurde hier nicht enttäuscht . Ich liebe mein Trio und bin froh euch gefunden zu haben. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch. Es wäre hilfreich wenn der Druckknopf magnetisch wäre, somit wäre er fixiert wenn die Tasche geöffnet ist. Aber das ist eher ein Luxusproblem. Ansonsten würde ich immer wieder bei euch kaufen. Weiter so!!! Liebe Grüße

Schönes Handycase Qualität aber verbesserungsfähig

Das Handycase ist wirklich wunderschön, ebenso wie das dazugehörige Zubehör. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und insgesamt macht das Case einen qualitativ sehr guten Eindruck. Leider hat sich bereits nach einer Woche im Urlaub die Glanzbeschichtung an den Haltestellen des Handys abgelöst. Das finde ich sehr schade und war ehrlich gesagt etwas enttäuscht, gerade weil das Case als Lederprodukt beworben wird und preislich nicht ganz günstig ist. Für diesen Preis hätte ich mir eine bessere Haltbarkeit und Verarbeitung gewünscht, vor allem weil die Beschichtung nach bereits 6 Tagen abgegangen ist. Ansonsten bin ich mit dem Design und der Optik wirklich sehr zufrieden.

Hochwertig und elegant

Ich finde meine Perlenkette total schick. Es ist sehr gut verarbeitet und ein richtiger Hingucker. Die Lieferung und die ganze Abwicklung war super. Die mitgelieferte Postkarte mit abgebildete Handyhülle entsprach meiner tatsächlichen Hülle, die ich vor einem halben Jahr zum Geburtstag bekommen habe👍Ich werde oft auf meine Accessoires von Dutchies angesprochen 👍
G W
Gabriele W.
Sehr schöne Lederware und gut gearbeitet. Der Preis stimmt ebenfalls. Einziger Mangel sind die Rücksendekosten, die schon eine Abzocke sind. Leider sind nicht alle Sets komplett, weswegen ich die zweite Bestellung zurückgesendet habe, da es in dieser Farbe leider kein Case für Apple AirPods hat. Der Kundenchat erfolgt auch mittels Bot, so dass auch widersprüchliche Aussagen erfolgen. Also Kundenservice ist mangelhaft.

Die Produkte sind Top, ABER….

Die Produkte sind wirklich top! Ich bin begeistert! Jedoch werde ich nicht mehr bestellen, da ich heute eine Rechnung von FedEx bekommen habe über 35€ Duty & Tax Invoice für die Lieferung in die Schweiz! Eigentlich wollte ich mir noch ein weiteres HandySet kaufen, was ich nun leider sein lasse, da ich nicht nochmal eine FedEx Rechnung bezahlen möchte! Davon wusste ich nichts, sonst hätte ich sicher nicht bestellt! Schade! :-(
Meine Erfahrungen sind zu 100% positiv! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte super schnell und meine Produkte sind genau so, wie es versprochen wurde. Das Öffnen der Verpackung war definitiv ein Highlight - so wunderschön! Ein großes Kompliment an die Verantwortlichen! Ich bin absolut begeistert von dutchies!
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und das Produkt ist toll. Habe sogar ein Nachbestellung getätig. Am sekben Tag zweimal bestellt. Finde es nicht gut dass ich jetzt 2Pakekte bekomme und zweimal Versandkosten bezahle🥲

Hochwertige vielseitige Handyhülle

Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sieht alles sehr hochwertig aus. Besonders praktisch finde ich, dass man bis zu 4 Karten im Kartenfach an der Handyhülle verstauen kann. Leider ist die MagSafe-Funktion nur eingeschränkt nutzbar, da sie nur mit einem sehr starken Ladegerät funktioniert. Mein Akkupack kann ich leider nicht verwenden, was sehr schade ist aber über die eingeschränkte Funktion hatten ja schon andere Kunden berichtet. Dafür ist die Handyhülle sehr stabil! Mir ist wichtig, dass ich alles Nötige, einschließlich Schlüssel in der kleinen Tasche sicher am Gurt befestigen kann und keine zusätzliche Handtasche mitnehmen muss.

Sehr wertig und stylish

Die Verpackung war wunderschön, stylish und wertig. So macht das Spaß. Die Hülle erfüllt bisher meine Erwartungen, optisch sehr hübsch, passgenau und super verarbeitet. Wie es sich nun im Alltag bewährt, wird sich zeigen. Die Kette ist zwar etwas schwer, aber sieht mega aus und passt natürlich perfekt zum Cover.
Qualitative hochwertige Handyhülle, sehr ansprechende Verpackung und schneller Versand. Wenn die Hülle jetzt auch noch lange hält ist alles perfekt.
Der Preis ist leider wirklich hoch, aber ich liebe meine neuen Teile. Sie sind toll verarbeitet und sehr schick. Die Lieferung ist schneller eingetroffen wie erwartet und die Verpackung ist ein Hit. Ich habe eine große Freude damit!
Es ist bereits meine 2 Handyhülle wegen Handywechsel einfach tolle Qualität. Würde mir nur wünschen das die Handyhüllen mit den Aufklappbaren Kartenfach auch in mehreren Farben geben würde nicht nur in Jeans, Schwarz u Beige.
Alles in Ordnug bis auf 2mal Versandkosten. Habe am selben Tag noch ein zweites Produkt dazu bestellt. Zwei Pakete und 2mal Versandkosten.
Sich für Dutchies zu entscheiden, ist sich selbst zu beschenken. Jedes Produkt kommt mit Liebe verpackt an und und macht große Freude. Einfach mehrfach ein Gewinn für die eigene Persönlichkeit. Danke und bis bald. XXX
Finde die Produkte an sich gut, schöne Farben und Designs. Nur die Karabiner und/oder Metallteile sind in Gold optisch nicht so hochwertig. Ansonsten schöne Ideen. Die Handyhülle ist super, da sie bei den Ringen unten geschlossen ist, daher ist das Habdy gut geschützt… 😊
U K
Uli K.

Die beste Handyhülle. Ever!!!

Ihr habt definitiv alles richtig gemacht. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Und ja, was soll ich sagen? Ich bin sowas von geflasht. Mein IPhone ist nicht nur Safe, sondern sowas von stylisch. Die Kette und das Band sehen total edel aus. Und der kleine süße Lipgloss…..♥️

Schöne Handy Hülle

Die Hülle ist sehr schön. Ein Punkt Abzug für den Aufdruck des Labels und weil bei dem IPhone 15 Pro der Raum für die Kreditkarte etwas eng ist. Es passt maximal eine rein
I R
Irma R.
Schnelle Lieferung und sehr Wertigkeit verpackt. Leider gibt es die Orange Hülle nicht für das Samsung S 25 Edge.
D M
Daniela M.
Schönes Leder, alles aufeinander abgestimmt. Perfekt! Schnell geliefert. Besser geht nicht. Jederzeit wieder.
Tolle Produkte - Bestellung ging einfach - Ware war sehr schön verpackt schnell da - bin happy!

All diese Plastik-Handys an billigen Schlüsselanhänger– es muss doch eine stylischere Lösung geben“, dachte sich Dutchies-Gründerin Anne, als sie ihren Job kündigte und ein Jahr lang die Welt bereiste...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen