Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team.
Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen.
Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest.
Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
Ich habe das Dreiecktuch Susi blau bestellt (ein leuchtendes Blau !!! Siehe Foto 1), und was ich bekommen habe ist ein Dreiecktuck in stumpfem, dunklen Winterblau (siehe Foto 2.
Sicher bestelle ich bei diesem Anbieter nie mehr !
Wieder sehr schneller Versand und eine liebevolle Verpackung, über die ich mich sehr gefreut habe. Und der Schal ist natürlich auch toll.
03.12.2023
Das ist eine sehr aufmerksame Bewertung von Ihnen, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat. Der schöne Schal ist auf jeden Fall nun auch sehr nützlich bei dem kalten Wetter. Herzlich grüßen Sie, Sieglinde Graf und das Team von da sempre aus der Weihnachtsstadt Nürnberg.
Bei da-sempre kann ich schnell und einfach bestellen, die Ware erhalte ich zügig, daher kaufe ich hier immer wieder gern ein.
21.10.2023
Wie schön, dass Sie immer wieder gern bei uns einkaufen, liebe Frau D. Wir freuen uns auch immer, Ihnen schöne Accessoires zu senden, die Ihnen gefallen. Herzliche Grüße Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
Sehr freundlich, großzügig und kompetent ! Die Lieferung kam schnell. Alles war unkompliziert und die Stulpen sehr schön.
29.04.2024
Es freut mich, dass Sie zufrieden sind und alles gefällt! So soll es doch sein.
Herzliche Grüße sendet Sieglinde Graf
04.11.2023
Perfekt
schnell, Artikel entsprechen exakt der Beschreibung, liebevoll verpackt mit leckerem Lebkuchen als Geschenk dazu.
04.11.2023
Vielen Dank, dass Sie schon öfters bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ja, Lebkuchen können wir in Nürnberg... :-) Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
09.12.2023
Ausgesucht edle Geschenke zum tollen Preis, wunderbare Präsentation und einfache Bedienung!
11.12.2023
Danke für die supernette Bewertung und dass Ihr seit Jahren so treue Kunden seid! Herzliche Grüße vom gesamten Team von da sempre! <3
23.10.2023
Sehr nette Kontaktaufnahme, superschnell geliefert, behutsam verpackt - jederzeit wieder 🤗
23.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch, wenn Sie wieder mal bei uns reinschauten. Schöne Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
Wie immer: ein schönes Einkaufserlebnis! Und die gekauften Sachen sind wunderschön.
09.03.2024
Danke für die feinen 5 Sterne!
Wer Schönes bestellt, bekommt Schönes geliefert. Das machen wir einfach am liebsten! :-)
Herzliche Grüße, Sieglinde und das Team von da sempre
08.01.2024
Super schnelle Lieferung, gut verpackt mit einem netten angeschriebenen Gruß.
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und dass Sie so zufrieden sind. Darüber freuen wir uns sehr.
Wir wünschen Ihnen ein gutes und glückliches neues Jahr und senden herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
so schön das Invero Tuch und kuschelig, schnelle Lieferung, top
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefällt. Gemütliches Einkuscheln wünschen wir und senden herzliche Grüße, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
01.12.2023
Der schnelle Versand und die liebenswerten Zeilen!
02.12.2023
Wir haben uns sehr gefreut über Ihre schöne Bewertung und danken herzlich dafür!
Eine gemütliche Advents- und Weihnachtszeit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schal so gut gefällt. Viel Freude weiterhin damit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
14.03.2024
Feines Warenangebot und liebevollst verpackt :-)
15.03.2024
Lieben Dank für Ihre so schöne Bewertung sagen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
22.12.2023
Schnelle Lieferung und weihnachtlich verpackt.
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und besonders, dass Ihnen die weihnachtliche Verpackung gefallen hat.
Frohe Weihnachten und alles Gute für das Neue Jahr wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
19.03.2024
Lieben Dank für das schöne Feedback an Dich treue Kundin. Es ist mir immer wieder ein Freude! Herzliche Grüße, Sieglinde
25.05.2024
Schnell, freundlich, sehr gute Qualität.
25.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich, dass Ihre Lieferung Sie so schnell erreicht hat und Sie zufrieden sind. Schöne Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
18.02.2024
Der Service und die Ware sind sehr gut.
18.02.2024
Wir danken herzlich für die feine Bewertung und, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind. Viel Freude weiterhin an den feinen Accessoires wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
17.02.2024
Schnell,zuverlässig und sehr freundlich
17.02.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns hereinschauten. Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
07.01.2024
Liebevolle und persönliche Verpackung
08.01.2024
Danke für Ihre so schöne Bewertung! Sie hat uns sehr gefreut.
Wir wünschen Ihnen ein gutes, gesundes und glückliches neues Jahr und senden herzliche Grüße, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
15.10.2023
Ware ist perfekt, schneller Versand.
15.10.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefällt! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
04.04.2024
tolle Ware und sehr guter Service.
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren erneuten Einkauf bei uns. Wir haben uns sehr darüber gefreut!
Viel Freude für Sie an den schönen Accessoires wünschen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.