11.416 Bewertungen insgesamt   1.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.08.2005

timeshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügigen Versandzeiten. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach positiv erwähnt, da die Angebote häufig günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die Qualität der Uhren und Waren wird überwiegend als hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei Rückfragen in der Regel rasch beantwortet werden. Die sichere und ordentliche Verpackung wird meist hervorgehoben, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an Uhren und Marken, die die Kaufentscheidung erleichtert. Das unkomplizierte Retouren- und Rückerstattungsverfahren sowie die klare, transparente und schnelle Kommunikation werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Mängeln oder Abweichungen bei der Produktqualität. Gelegentlich wird die Verpackung als unzureichend oder beschädigt beanstandet. Außerdem gibt es einzelne Hinweise darauf, dass die Kostenübernahme für Rücksendungen als verbesserungswürdig empfunden wird.

ErfahrungenTimeshop24

Topp Ware zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung und auf eine Nachfrage kam eine schnelle, ehrliche und freundliche Antwort. Aus jetziger Sicht uneingeschränkt zu empfehlen. Ich habe bereits eine weitere Bestellung aufgegeben.
A D
Anna D.
Pulheim

Empfehlenswert

Gute Preise, viel Auswahl. Retouren werden schnell abgewickelt. Einen Stern Abzug weil man Retoure selber bezahlen muss, auch bei unverschuldeter Falschlieferung. Trotzdem kann ich diesen Shop weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder hier einkaufen.

Wie immer eine gute Lieferung mit sehr gutem Band Kürzungs Service

Ich vergebe dieses mal vier Sterne, weil bei der letzten Lieferung, zwei Uhren von Citizen, die Uhren selbst nicht so gut verpackt waren, wie bei den sonstigen Lieferungen. Das stellte aber kein Problem dar, weil die restliche Verpackung gepasst har. Ansonsten war alles wie gehabt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Loben will ich auch den Band Kürzungs Service. Bei zwei Uhren mit Metallband waren die Bänder passgenau gekürzt.
Der Versand war unglaublich schnell, ich habe heute um 13 Uhr bestellt und morgen kommt die Lieferung schon an. Selten sowas erlebt!! Fettes Lob
U L
ulrich l.
Ich hatte mir von Luminox eine Seal Watch bestellt... Die Lieferung war schon am nächsten Tag Besser geht es nicht ! Die Uhr ist so wie beschrieben. Danke
Über die Jahre immer wieder gute Erfahrungen, besonders als fan von -U Boat Modellen, schnelles Lieferung, Kunden freundliche Preise, aber man kann auch Neues entdecken, z. B. TSAR BOMBA

Immer wieder gerne

Die Aufmachung der Internetseite ist übersichtlich und die Suche einfach. Der Versand und die Lieferung klappten sehr gut. Immer wieder gerne.
U S
Ursula S.

Lieferung und Ware gut

Lieferung schnell, aber dass man auf eigene Rechnung eventuelle Rücksendungen selbst bezahlen muss, nicht so gut. Da sind Sie eine Ausnahmeerscheinung. Überall gibt es kostenlose aRücknahmen und Sie sind auch nicht günstiger wie andere Unternehmen.
A S
Annika S.

Sehr schöne Ware

Die Ware kam hochwertig verpackt an. Ware in ungetragenem Zustand, wie beschrieben. Lieferzeit war aufgrund der Hitzewelle verzögert, aber absolut im Rahmen. Würde wieder dort bestellen 👍🏼!
R G
Reiner G.

Schnelle Auftragsabwicklung und problemlose Abwicklung meiner Reklamation

Ich hatte eine Armbanduhr bestellt, die laut Artikelbeschreibung ein Metallgliederarmband für Handgelenkumfang bis 225 mm haben sollte. Das gelieferte Armband reichte aber nur für 195 mm. Auf meine Reklamation hin wurden die fehlenden Glieder im kommunizierten Zeitraum nachgeliefert. Passt.
Einwandfreie Abwicklung meines Auftrags - da gibt es nichts zu verbessern. Unsere beiden Uhren, je eine Damen - und Herrenuhr der Marke Bulova gefallen uns gut. Alles Top
Schöne, sportliche Uhr. Das Automatikwerk gefällt mir viel besser als eine Batterie. Ich bin sehr zufrieden und bereue nur, dass ich sie nicht schon früher gekauft habe.
L H
Lothar H.
Ruhpolding
Große Auswahl, Marktgerechte Preise mit einigen guten Angeboten. Schnell die gesuchte Uhr gefunden. Bestellung, Zahlung und Versand super geklappt und schnell gings auch.

Empfehlenswert 👍

Ich habe schon sehr viele Uhren bestellt und bin jedesmal von der Qualität und der schnellen Lieferung begeistert 😁
Prompte Lieferung. Insgesamt reibungslose Abwicklung. Sehr schönes Teil. Withings stellt (auch in Internet) leider keine ausführliche Gebrauchsanweisung zur Verfügung. Der kurze mitgeliefert "Product Guide" ist dürftig. Spezielle die Anweisungen zum Laden des Akkus der Uhr sollte ausführlicher sein. Ich blieb im Unklaren, ob auch mein USB-Ladegerät mit einer Ausgangsleistung von 35 W geeignet ist. (Die Uhr ladet nur mit 3 bis 5 Watt.) - Bei den "Warnhinweisen" ist zu lesen: "... warten Sie 30 Minuten bevor sie die Kamera benutzen." - Welche Kamera ??? Die englische Version gibt dann Aufschluss: "... wait 30 minutes before using the device". "Kamera" ist also eine KI-Erfindung. Das ist dürftig.
Habe das erste mal bestellt bin sehr zufrieden, sehr transparenter Onlineshop, gute Preise, schneller Versand, kann ich wirklich empfehlen

Schneller als die Polizei erlaubt....

Die bestellte Uhr war binnen 1,5 Tagen geliefert, top verpackt und zu einem attraktiven Preis. Besser geht es nicht !
Sehr gut, Kommunikation in Augenhöhe, Probleme können direkt gelöst werden....danke dafür.... ist nicht überall selbstverständlich.....kann ich absolut empfehlen......
Sehr gute Homepage, schöne Uhr schnell geliefert, guter Preis, einziger Anbieter mit Originalverpackung (Sauerstoffflasche) von Swiss Military.

Braun Funk-Wanduhr

Produkt, wie beschrieben, Lieferung ebenfalls wie bei der Bestellung angegeben. Guter Preis, trotz Transportkostenfreiheit leider nur bei vergleichsweise hohem Bestellwert.

Timeshop24

Im Online-Shop von Timeshop24.de finden Sie exklusive Armbanduhren von Seiko, Casio, Citizen, MVMT, AVI-8 oder Ingersoll sowie Uhrenbeweger und Accessoires.