Die Abwicklung der Bestellung durch Timeshop war gut, schnell und ohne Beanstandung (2Tage von Bestellung bis Versand), nur die Lieferung durch UPS war schleppend bzw. verzögert (5 Tage). Durch Timeshop war DHL als Lieferant angegeben, ohne Änderungsmitteilung zum Lieferanten durch Timeshop wurde das Paket aber durch UPS geliefert und über das Wochenende liegen gelassen, obwohl es schon am Sonnabend früh in bzw. bei Dresden war und noch am Sonnabend ausgeliefert hätte werden können.
DHL wie ursprünglich angegeben kann das Besser!
Timeshop sollte mal einen kritischen Blick auf seine Dienstleister/Lieferanten werfen!
Falsche Uhr mit falschem Besteller incl. Rechnung innliegend erhalten. Ohne Benachrichtigung von DHL wurde Bestellung einfach unter Treppe, kaum sichtbar abgelegt. Nun muss ich sehen, wie ich an die im voraus bestellte Uhr komme.
Batterie war fast leer, Weiteneinstellung wurde nicht vorgenommen ! War natürlich ein günstiges Modell und ich konnte Ergänzungen selbst erledigen . Meine Uhr kann nichts dafür und ist sehr hübsch !
01.05.2022
Es wurde die falsche Ware geliefert, obwohl der richtige Auftrag dabei lag.
Ich hoffe, dass der Aufwand mit der Rücksendung sich lohnt und ich dann die bestellte Ware erhalte.
02.05.2022
Sehr geehrter Herr Jäkel - Entschuldigen Sie bitte unseren Fehler! Wir stellen Ihnen eine kostenlose Rücksendung und tauschen schnellstens für Sie aus wie bestellt. Ich danke für Ihre Nachsicht und Ihr Verständnis.
18.04.2022
Stornierung nicht an PayPal weitergeleitet; dadurch unnötiger Aufwand durch viel Schriftverkehr. Unprofessionell und unzuverlässig
19.04.2022
Sehr geehrter Herr Kubaczka, wir hatten uns für unseren Fehler entschuldigt und die Stornierung bei PayPal umgehend nachgeholt. Ich bitte erneut um Verzeihung für das Versäumnis, es war keine Absicht und auch eine absolute Ausnahme da es mit der elektronischen Übertragung durch unsere Systeme scheinbar nicht geklappt hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Keine Gebrauchsanweisung und keine Garantie für die gekaufte Uhr
18.06.2022
Liebe Reintraut
natürlich haben Sie 2 Jahre Garantie / Gewährleistung ab Kaufdatum wie auf alle unsere Produkte. Die Rechnung als Kaufnachweis reicht uns und ggf. auch dem offiziellen Tommy Hilfiger Markenservice in Deutschland aus falls die Karte gefehlt haben sollte. In dem Fall melden Sie sich aber auch gerne und wir senden eine Karte nach. Gebrauchsanweisungen gibt es seit langem für die Marke aus Umweltgründen nur noch online zum Download: https://bit.ly/3HxcBFp
Darüber hinaus steht Ihnen auch unser Telefonsupport auch für Funktions-Fragen zum Produkt Mo-Fr 10-17 uneingeschränkt zum Ortstarif zur Verfügung 02473-92710-12
Ich hoffe hiermit geholfen zu haben und wünsche noch viel Freude mit Ihrer neuen Tommy Hilfiger Uhr.
Oliver - Timeshop24
26.06.2022
Die Uhr sieht auf dem Bild anders aus als in Wirklichkeit
04.07.2022
nach erneuter Prüfung teilen wir diese Kundenmeinung nicht. Es geht um Boccia 3607-02, die Uhr sieht auf dem Foto des Herstellers wie wir es hier im Shop verwenden genau so aus wie unsere physische Uhr im Lager. Daher für uns unverständlich diese Bewertungsaussage.
laut UPS Tracking haben Sie das Paket gestern Abend (nach Abgabe dieser Bewertung) noch in der UPS Station (Details zur Abholung: T BOLKSKE , 142 BOLK , VOSSELAAR , 2350 , BE) abgeholt. Es gab 5 Tage zuvor bereits erfolglose Zustellversuche an Ihre Privatadresse.
03.05.2022
Uhr defekt
04.05.2022
Lieber Herr Lämmermann, nach Prüfung der Retoure kein Fehler feststellbar - was Sie schreiben bezüglich defektem 1/10 Chrono Zähler ist in Wirklichkeit der Minutenzähler. Ich gehe davon aus - ein Missverständnis bei der Funktion.
Importierte Bewertungen: