Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.467 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und zeitsparende Abholung hervor. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet. Die Website wird insgesamt als übersichtlich und funktional beschrieben. Die Mitarbeiter werden häufig für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Waren und die fairen, günstigen Preise stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Informationen zu Lieferzeiten. Bei der Abholung treten öfter organisatorische Probleme und längere Wartezeiten auf. Einige Kunden berichten von Unfreundlichkeit oder mangelnder Kompetenz bei einzelnen Mitarbeitern. Es wird Kritik an Preisunterschieden zwischen Online-Shop und Filiale sowie an den Versandkosten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf beschädigte, unvollständige oder fehlerhafte Produkte. Einzelne technische Aspekte des Bestellprozesses sowie fehlende Produktinformationen oder Schwierigkeiten bei der Artikelsuche auf der Website werden ebenfalls bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

Reibungslosen Einkauf
BH
Bernhard H.

So soll es sein

Sehr günstiger Preis, absolut angemessene Versandkosten, schneller Versand. Das Produkt hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Manche Artikel schlecht zu finden.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, wir wollen, dass unsere Kunden sich bei uns wohlfühlen und zurechtfinden, deshalb optimieren wir fortlaufend unsere Märkte. Eine freundliche und offene Verkaufsfläche, das farbig gestaltete Kundenleitsystem, große Infoinseln sowie unsere Kundentelefone ermöglichen eine optimale Orientierung im Markt. Bitte wenden Sie sich außerdem jederzeit an unsere Mitarbeiter, die Sie gerne zum gewünschten Artikel bringen und beraten. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Reibungsloser Ablauf.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Deshalb freuen wir uns jederzeit über konkretes Feedback, um unseren Service optimieren zu können - gerne direkt im Markt oder über kontakt@globus-baumarkt.de unter Angabe des betreffenden Marktes. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Feedback konkretisieren könnten, damit wir Ihre negative Bewertung nachvollziehen können. Gerne können Sie uns dazu unter kontakt@globus-baumarkt.de kontaktieren. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
KB
Klaus B.
Dortmund
SP
Sigrid P.
Gutes Material, schnelle Lieferung. Einfach Top. Werde regelmäßig immer wieder bestellen, da ich den Artikel gewerblich benötige.

schnelle Lieferung

lieferung wie immer schnell, sehr guter Kundenkontakt und austausch wenn etwas nicht stimmt. auch nach Monaten noch
Schnell und zuverlässig, alles Top
Schnelle Lieferung, alles Bestens 😀
Freundliches Personal was auch beim verladen von Sperrgut ohne Nachfrage behilflich ist.