Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.522 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und zeitsparende Abholung hervor. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet. Die Website wird insgesamt als übersichtlich und funktional beschrieben. Die Mitarbeiter werden häufig für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Waren und die fairen, günstigen Preise stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Informationen zu Lieferzeiten. Bei der Abholung treten öfter organisatorische Probleme und längere Wartezeiten auf. Einige Kunden berichten von Unfreundlichkeit oder mangelnder Kompetenz bei einzelnen Mitarbeitern. Es wird Kritik an Preisunterschieden zwischen Online-Shop und Filiale sowie an den Versandkosten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf beschädigte, unvollständige oder fehlerhafte Produkte. Einzelne technische Aspekte des Bestellprozesses sowie fehlende Produktinformationen oder Schwierigkeiten bei der Artikelsuche auf der Website werden ebenfalls bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

Bin noch neu,werde es benutzen und kann dann auch eine Bewertung abgeben
Click and collect hat wieder super Funktioniert
Ware wird online als Bestand im Markt deklariert und lässt sich auch reservieren aber tatsächlich ist keine Ware verfügbar im Markt
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider mussten wir Ihren Auftrag aufgrund fehlendem Bestands stornieren. Wir haben dies natürlich auch in unserem Online-Shop angepasst. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Schnelle Lieferung und tadellos verpackt ,da kann man nur sagen weiter so
TS
Thomas S.

Bestellen und abholen ist sehr praktisch

Bestellte Ware kann umgehend und unkompliziert abgeholt werden.
Ware konnte von Globus trotz Angebot nicht geliefert werden.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Aufgrund der großen Nachfrage war der von Ihnen bestellte Artikel leider zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits ausverkauft, sodass wir den Auftrag bedauerlicherweise stornieren mussten. Die Rückzahlung haben wir tagesgleich angewiesen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Globus Baumarkt Team
Alles super
Consumer profile image
Peter S.
Berlin
Bestellung und Lieferung perfekt. Danke und gerne wieder.
BL
Barbara L.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität 👍👍
XX
x x.
Ware einwandfrei. Lieferung leider etwas lange.
CF
Christoph F.

Schnelle Bearbeitungen

Läuft immer schnell und reibungslos! Weiter so.

Time saver

All done in ten minites great.

Ware bestellt 2 Mal beschädigt

Ware bestellt , kam beschädigt an. Globus hat mir Ersatz geliefert, Wäre war auch diesmal erheblich beschädigt. Es handelt sich um um Platten 120 cm X 60cm. Man hat deutlich gesehen das beim Verpacken ein Katamesser benutzt wurde. Auf allen Platten hat man die ritze des Messers gesehen als die Ware verpackt wurde .
alles Super
SL
Stefanie L.
Guter Service und schnelle Lieferung

Gute Produktqualität, schnell und zuverlässig

Gute Produktqualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung, so wie immer.
KM
Klaus M.