Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.522 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und zeitsparende Abholung hervor. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet. Die Website wird insgesamt als übersichtlich und funktional beschrieben. Die Mitarbeiter werden häufig für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Waren und die fairen, günstigen Preise stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Informationen zu Lieferzeiten. Bei der Abholung treten öfter organisatorische Probleme und längere Wartezeiten auf. Einige Kunden berichten von Unfreundlichkeit oder mangelnder Kompetenz bei einzelnen Mitarbeitern. Es wird Kritik an Preisunterschieden zwischen Online-Shop und Filiale sowie an den Versandkosten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf beschädigte, unvollständige oder fehlerhafte Produkte. Einzelne technische Aspekte des Bestellprozesses sowie fehlende Produktinformationen oder Schwierigkeiten bei der Artikelsuche auf der Website werden ebenfalls bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

Alels bestens, gute Preise, gute Qualität

Bestellung prompt erledigt

Bestellt und innerhalb von 2 Stunden abholbereit. Der Herr der uns die Sachen bereit gestellt hat war sehr nett und hilfsbereit!! Danke!!
Wie bestellt,so geliefert. Gute Qualität
Alles lief schnell ab.
Guter Onlineshop, perfekte Abwicklung.
Freundlichkeit und Fachkompetenz
War sehr zufrieden. Top!

Bestellte und reservierte Waren trotz…

Ich war am 13.11. gegen 16:30 Uhr im "Markt" in Bitburg um die reservierten Waren abzuholen! An der Information wurde mir mitgeteilt, dass die Waren leider trotz Abhol- und Reservierungsbestätigung nicht verfügbar seien. Der Fehler wäre durch interne Buchungsfehler des Personals entstanden. Daraufhin habe ich die Bestellung mündlich vor Ort storniert, 50 Km Anreise umsonst! Soviel zu dem falschen Kommentar von Globus....., ohne weitere Worte!!!!
Der ausgewählte Artikel war nicht verfügbar..musste ausweichen
Alles bestens! Abwicklung, Service, Preis ist top!
Einfache Bestellung und Abholung Vorort
Schnell und unkompliziert, gerne wieder
Fake website. Item was never delivered. This is a scam.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Hello, Thank you for your message and please accept our apologies for the inconvenience. We have already requested the status of your delivery from DPD and will inform you as soon as we receive a response. We apologize for the inconvenience. Best regards the Globus Baumarkt Team
Online bestellt und zeitnah zur Abholung bereit gestellt.
Super dass man die Sachen vorbestellen kann um dann einfach bei ihnen abholen. Nicht gefallen hat mir, dass ich anscheinend die älteren verschmutzen Gießkannen bekommen habe. Waren für die Arbeit, daher mir nicht so wichtig
SG
Susanne G.
Superschnelle Lieferung
MS
Marcel S.
Bexbach

Keine Rückmeldung erhalten

Auf meine Bestellung kam nie eine Reaktion. Da ich Bezahlung bei Abholung ausgewählt hatte, habe ich auch keinen Kontakt mehr aufgenommen.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde aufgrund fehlendem Bestand leider storniert. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Info nicht weitergeleitet wurde, das soll natürlich so nicht sein. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Alles prima