Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.522 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.522 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und zeitsparende Abholung hervor. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet. Die Website wird insgesamt als übersichtlich und funktional beschrieben. Die Mitarbeiter werden häufig für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Waren und die fairen, günstigen Preise stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Informationen zu Lieferzeiten. Bei der Abholung treten öfter organisatorische Probleme und längere Wartezeiten auf. Einige Kunden berichten von Unfreundlichkeit oder mangelnder Kompetenz bei einzelnen Mitarbeitern. Es wird Kritik an Preisunterschieden zwischen Online-Shop und Filiale sowie an den Versandkosten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf beschädigte, unvollständige oder fehlerhafte Produkte. Einzelne technische Aspekte des Bestellprozesses sowie fehlende Produktinformationen oder Schwierigkeiten bei der Artikelsuche auf der Website werden ebenfalls bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

LM
Leo M.
Erlangen
Unkomliziertzer Ablauf aller Prozesse. Wirklich empfehlenswert....
Die Qualität des Sonnenschirms "Shorty" von Schneider war unterirdisch. Zwei bestellt, um daraus einen leicht krummen, aber funktionierenden zu machen. Die kaputte Hülle, die nicht zusammensteckbare Stange und den Schirm der immer vom Gestänge hopst habe ich wieder zurückgeschickt. Die Verpackung musste ich mir erst aus dem zerfallenden Karton zusammenbauen, um es versenden zu können. Immerhin, das Retourenlabel war unkompliziert schon an der Versandemail dran...
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu dem Sonnenschirm. Es tut uns sehr leid, dass die Qualität mangelhaft war und haben den Auftrag umgehend nach Eingang Ihrer Retoure erstattet. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie auch weiterhin als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Nicht für was werben was sie nicht einhalten können.
Schnelle Lieferung, Gute Auswahl, Gute Qualität,
Gute Abwicklung bei der Bestellung und Lieferung
Von Bestellung bis Anlieferung alles super !
Alles ohne Probleme verlaufen, vielen Dank!!
MK
Marlies K.
Man konnte die Ware nicht im Markt abholen!!!! Schlecht!!! Lieferkosten höher wie der Warenwert!!! Sowas geht garnicht 😠
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihre gewünschte Ware nicht direkt im Markt abholen konnten. Die Versandkosten richten sich nach Artikeltyp und -gewicht und beinhalten Verpackung sowie Transport – wir verstehen aber gut, dass das in Einzelfällen ärgerlich sein kann. Für zukünftige Bestellungen können Sie sich gerne an unser Team im Markt wenden: Viele Artikel lassen sich auch direkt über den Lieferanten in den Markt bestellen, sodass Sie die Ware bequem vor Ort abholen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Globus Baumarkt Team
Rechnungserstellung (große Rechnung mit baustellenadresse) Ware bereitstellen die in Ordnung ist. Und nicht defekt! War trotz Click and collect sehr lange dort!
Die Ware bestellt und sie konnte am nächsten Tag abgeholt werden. Hat alles super geklappt
Schnelle Bereitstellung der bestellten Ware. Konnte in kürzester Zeit abgeholt werden.
alles online bestellt und schnell und unkompliziert erhalten.
Lieferung war super schnell und erfolgte direkt am Tag nach meiner Bestellung. Perfekt!
Consumer profile image
Diemer D.
Braunschweig
CD
christiane d.
Die Bestellung meines Katzenfutters läuft immer super schnell ab
Weil im Globus Markt in 54516 Wittlich kaum irgendein Artikel aus der aktuellen Werbung vorhanden ist. Das ist wirklich eine Katastrophe!
Ware bestellt und bezahlt, es kommt nur die Hälfte und nach Auskunft der Mitarbeiter es kommt nicht mehr denn es ist nichts da. Unglaublich