Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung positiv hervor. Die Abholung wird häufig als unkompliziert und schnell empfunden. Das Personal wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und modern beschrieben. Serviceleistungen wie Reklamationen, Support und Rückgaben werden meist als schnell, kompetent und kundenfreundlich bewertet. Das Sortiment gilt als groß und gut sortiert, und die vielfältigen sowie problemlosen Zahlungsmöglichkeiten werden gelobt. Es gibt jedoch auch Beschwerden über verspätete oder schlecht kommunizierte Lieferungen. Bei der Abholung kommt es gelegentlich zu Wartezeiten, Verwirrung oder organisatorischen Problemen. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder gestressten Mitarbeitern. Kritisiert werden zudem die Suchfunktion, fehlende Produktinformationen oder Preisdifferenzen im Online-Shop. Gelegentlich werden Unterschiede zwischen Online- und Ladenangebot sowie einzelne Probleme bei der Zahlungsabwicklung und Einschränkungen bei Abholung bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

top Service

innerhalb einer Stunde alles abholbereit
Bestellung wurde nicht bearbeitet. Zeitersparnis gleich 0
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht bearbeitet wurde. Unsere Zuschnittsware ist in der Regel innerhalb von 6 Stunden für Sie bereit zur Abholung, sodass Sie Ihre Projekte so schnell wie möglich fortsetzen können. Die Zeitspanne wurde auch in Ihrem Auftrag eingehalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Globus Baumarkt Team
wie immer gut bei Selbstabholung
Qualität der Sitzgruppe ist gut. Die mitgelieferten Aufbaumaterialien waren Qualitativ durchwachsen (Montageschluessel vor Bauende defekt).
RS
Renate S.
Schnelle , problemlose Lieferung
Bei Abholung imMarkt freundliches, hilfsbereiten und kompetentes Personal!
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
UK
U K.
Südwestpfalz
Schnell einfach unkompliziert und super freundliche Mitarbeiter immer wieder gerne
Leider war nicht genug Personal da bei der Vorbestellung des Materials.

Immer top.

Alles top und ohne Probleme!!!

Die Hälfte fehlte. Wer schickt das so raus?

Die lediglich 2teiligen Kältetopfschutz-Sets kamen beide nur 1teilig - ohne die wichtigen Syropor-Böden.

Sehr schnelle Abwicklung!

Der Artikel lag bereit. Durch das digitale Bezahlen war ich nach 1 Minute fertig.
MK
Markus K.
Click and connect funktioniert wirklich super!
Die Lieferung in den zeitfenster liefern was bei der bestellung angegeben wurde und nicht erst nach telefunischer nachfrage unserer seits
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Lieferfrist Ihrer Bestellung bemängeln. Einer dieser Artikel wird direkt von unserem Hersteller an Sie ausgeliefert, dass es hier zu einem Lieferverzug kommt, hat dieser uns erst auf Anfrage mitgeteilt. Wir bitten, die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
FB
Friedhelm B.