Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung positiv hervor. Die Abholung wird häufig als unkompliziert und schnell empfunden. Das Personal wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und modern beschrieben. Serviceleistungen wie Reklamationen, Support und Rückgaben werden meist als schnell, kompetent und kundenfreundlich bewertet. Das Sortiment gilt als groß und gut sortiert, und die vielfältigen sowie problemlosen Zahlungsmöglichkeiten werden gelobt. Es gibt jedoch auch Beschwerden über verspätete oder schlecht kommunizierte Lieferungen. Bei der Abholung kommt es gelegentlich zu Wartezeiten, Verwirrung oder organisatorischen Problemen. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder gestressten Mitarbeitern. Kritisiert werden zudem die Suchfunktion, fehlende Produktinformationen oder Preisdifferenzen im Online-Shop. Gelegentlich werden Unterschiede zwischen Online- und Ladenangebot sowie einzelne Probleme bei der Zahlungsabwicklung und Einschränkungen bei Abholung bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

JS
Jochen S.
Freundlichere und "wissende" Mitarbeiter einstellen.
PS
Pierre S.
Reibungslos und unkompliziert. Gerne wieder
Problemlos wie immer
Alles super! Ware top
Leider ist es mit den Terminals so unpersönlich.. ich hätte gerne eine Person vor mir mit der ich auch mal reden kann.köar sind die Mitarbeiter di vorher an der Kasse eingeteilt waren nun zur Überwachung angestellt...aber wie gesagt..an der Kasse für Barzahlung ist mir 1000 mal lieber...
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit unseren neuen Kassen möchten wir unseren Kunden ein schnelleres Einkaufserlebnis bei gleichem Komfort anbieten. Gerne stehen Ihnen an unseren Kassen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Verfügung, die den Einkauf für Sie einscannen, sodass Sie nur noch bezahlen möchten. Sprechen Sie unsere Kolleginnen und Kollegen im Markt gerne darauf an. Wir möchten Ihnen helfen. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
DH
Dennis H.
Ich finde den Globus baumarkt sehr gut 👍
VH
Veronika H.
Prima Ware , fahrer hilfsbereit, alles top
Unseriöse
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben Ihren Fall geprüft und Sie insgesamt dreimal über die bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Schauen Sie bitte in Ihrem Posteingang (ggf. auch im Spam-Ordner) nach unseren Nachrichten oder schreiben Sie uns direkt an info@globus-baumarkt.de, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Ihr Globus Baumarkt Team
Als Lagernd ausgewiesene Ware ist trotz Reservierung online nicht da, geht garnicht
Die Suche gestaltet sich manchmal etwas schwierig.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich an unserem Online Shop und danken Ihnen für die Kritik, die wir zum Anlass nehmen, weiterhin Optimierungen besonders im Bereich Artikelsuche durchzuführen. Wir hoffen sehr, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst!

Swimmingpool…2x falsch geliefert

Ich habe am 8.7.2025 einen Swimmingpool gekauft. Am 14.7. sollte dieser zw.8 und 13 Uhr geliefert werden. Tatsächlich kam er um 15.30 Uhr. Als ich ihn auspacken wollte, sah ich sofort dass es der falsche Pool war. Also reklamiert und auf den richtigen gewartet. Dieser sollte am 18.7. Geliefert werden, da ich jedoch nicht solange warten wollte, fuhren wir zur Spedition und holten ihn ab. Als der Pool mit dem Gabelstapler aus der Lagerhalle kam, viel mir sofort auf dass es erneut der falsche war. Jetzt warte ich auf die dritte Lieferung.........