Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung positiv hervor. Die Abholung wird häufig als unkompliziert und schnell empfunden. Das Personal wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und modern beschrieben. Serviceleistungen wie Reklamationen, Support und Rückgaben werden meist als schnell, kompetent und kundenfreundlich bewertet. Das Sortiment gilt als groß und gut sortiert, und die vielfältigen sowie problemlosen Zahlungsmöglichkeiten werden gelobt. Es gibt jedoch auch Beschwerden über verspätete oder schlecht kommunizierte Lieferungen. Bei der Abholung kommt es gelegentlich zu Wartezeiten, Verwirrung oder organisatorischen Problemen. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder gestressten Mitarbeitern. Kritisiert werden zudem die Suchfunktion, fehlende Produktinformationen oder Preisdifferenzen im Online-Shop. Gelegentlich werden Unterschiede zwischen Online- und Ladenangebot sowie einzelne Probleme bei der Zahlungsabwicklung und Einschränkungen bei Abholung bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

Ware lt. Webseite vorhanden, dann doch nicht lieferbar. Das passiert einfach zu oft. Es ist nervig und m. E. unprofessionell. Wer eine Verfügbarkeitsangabe auf der Webseite macht, sollte dieser i. d. R. auch entsprechen können. Das ist leider nicht immer der Fall.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Diese Bewertung macht es uns leichter, Verbesserungspotenzial zu erkennen und auszuschöpfen. Wir bedauern es sehr, dass Sie die reservierte Ware nicht mitnehmen konnten, weil diese nicht vorrätig war. In der Regel sollte dies nicht passieren, aber leider ist es hier so, dass Ausnahmen die Regel bestätigen. Wir werden dennoch jede Bewertung, die wir erhalten, prüfen und in unserem Prozess der Systemoptimierung berücksichtigen. Selbstverständlich können Sie auch davon ausgehen, dass wir Ihr Feedback auch an unseren Markt vor Ort weiterleiten, um dort die entsprechenden Schritte im Sinne der Kundenzufriedenheit zu unternehmen. Wir haben Sie zu dieser Bewertung auch bereits per E-Mail kontaktiert und stehen Ihnen im Falle von Rückfragen oder weiteren Anmerkungen gerne zur Verfügung. Antworten Sie uns einfach auf die E-Mail! Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
zweimal Farbe 5 ltr Eimer bestellt,kam zweimal im Kartonan, aber beide im geöffneten zustand, die Farbe war im Karton ausgelaufen.Was das für eine sauerei war kann man sich ja vorstellen.Danke
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern es sehr, dass die von Ihnen bestellte Farbe ausgelaufen ist. Umgehend nach Eingang Ihrer Reklamation hat sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine passende Lösung für Sie gefunden. Dennoch bitten wir für diese Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
Man bekommt eine email mit einer Uhrzeit, fährt hin und es noch nicht fertig, weil man nach eine zweite Email bekommt. Woher soll man das wissen. Könnte man ja in der ersten Email erwähnen….
Leider sehr lange Lieferzeit 😢
WM