Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung positiv hervor. Die Abholung wird häufig als unkompliziert und schnell empfunden. Das Personal wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und modern beschrieben. Serviceleistungen wie Reklamationen, Support und Rückgaben werden meist als schnell, kompetent und kundenfreundlich bewertet. Das Sortiment gilt als groß und gut sortiert, und die vielfältigen sowie problemlosen Zahlungsmöglichkeiten werden gelobt. Es gibt jedoch auch Beschwerden über verspätete oder schlecht kommunizierte Lieferungen. Bei der Abholung kommt es gelegentlich zu Wartezeiten, Verwirrung oder organisatorischen Problemen. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder gestressten Mitarbeitern. Kritisiert werden zudem die Suchfunktion, fehlende Produktinformationen oder Preisdifferenzen im Online-Shop. Gelegentlich werden Unterschiede zwischen Online- und Ladenangebot sowie einzelne Probleme bei der Zahlungsabwicklung und Einschränkungen bei Abholung bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

Lieferung hat 1 Woche gedauert obwohl es hieß 1-3 Tage

Enttäuschend

Schade, wenn man Sachen bestellen kann, die dann auf eigene Nachfrage nach einigen Tagen doch nicht bekommen kann, weil einfach nicht auf Lager. Das sollte einfach besser beschrieben sein und eine Info viel früher an den Kunden rausgehen
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel hatten wir während der vergangenen Hitzewelle ungeplant viele Bestellungen innerhalb kürzester Zeit. Aus diesem Grund konnte genau Ihr Auftrag nicht mehr bedient werden. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Dies war so selbstverständlich nicht geplant. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
Viel zu große Verpackung. Aber sonst ok.
Leider wurde beschädigte Ware geliefert
2 Keramikschalen völlig ohne Verpackungsmaterial verschickt, beide natürlich zerbrochen angekommen. Eine erbetene Ersatzlieferung blieb aus, stattdessen wurde ohne weitere Rücksprache das Geld zurück transferiert. Schade.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung zu diesem Auftrag. Wir bedauern es sehr, dass es ein Versäumnis bei der Verpackung gekommen ist, die Tatsache, dass in der Retourenverarbeitung auch ein Fehler aufgetreten ist, macht die Lösung für Ihre Reklamation natürlich nicht einfacher. Wir werden Sie umgehend zu diesem Auftrag kontaktieren und eine entsprechende Lösung für Sie finden. Die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop

Artikel verfügbar- aber tatsächlich nicht im Markt

Schon zweimal Artikel in einem Markt reserviert der dann doch nicht verfügbar war. Mehrmals Artikel im Markt verfügbar, hingefahren und dann doch nicht da
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrer Reservierung eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihre Bewertung selbstverständlich an unseren Markt vor Ort weitergeleitet, um unseren Service für Sie zu verbessern. Die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus-Baumarkt Online-Shop

Schlechte Suchfunktion

Leider ist die Suchfunktion mehr als mangelhaft. Gibt man nicht die genaue Produktbezeichnung ein, ist es nahezu unmöglich ein Produkt über die Suche zu finden.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unsere Suchfunktion Sie vor Probleme gestellt hat. Unser Serviceteam wird Sie zeitnah kontaktieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie auf diese Anfrage mit ein oder zwei Beispielen antworten könnten, damit wir dies entsprechend intern bearbeiten können. Wir verbessern die Suchfunktion permanent, um Ihnen einen schnellen und sorgenfreien Einkauf zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
Ich hatte etwas über Click und Collect bestellt, um dann später die Nachricht zu bekommen das Produkt sei nicht vorhanden. Ich fand es aber im Regal.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten in Ihrem Auftrag zwei Artikel reserviert. Bedauerlicherweise war einer der beiden Artikel nicht mehr verfügbar. Daher musste der Auftrag leider storniert werden. Wir werden Ihr Feedback für unsere interne Anpassung der Prozesse nutzen, um Ihnen zukünftig einen besseren Service zu bieten. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop