Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung positiv hervor. Die Abholung wird häufig als unkompliziert und schnell empfunden. Das Personal wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Online-Shop wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und modern beschrieben. Serviceleistungen wie Reklamationen, Support und Rückgaben werden meist als schnell, kompetent und kundenfreundlich bewertet. Das Sortiment gilt als groß und gut sortiert, und die vielfältigen sowie problemlosen Zahlungsmöglichkeiten werden gelobt. Es gibt jedoch auch Beschwerden über verspätete oder schlecht kommunizierte Lieferungen. Bei der Abholung kommt es gelegentlich zu Wartezeiten, Verwirrung oder organisatorischen Problemen. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder gestressten Mitarbeitern. Kritisiert werden zudem die Suchfunktion, fehlende Produktinformationen oder Preisdifferenzen im Online-Shop. Gelegentlich werden Unterschiede zwischen Online- und Ladenangebot sowie einzelne Probleme bei der Zahlungsabwicklung und Einschränkungen bei Abholung bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

Lieferung nach 14 Tagen noch nicht da.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Ware bis dato noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. So soll das natürlich nicht sein und wir können Ihren Unmut nachvollziehen. Laut Tracking wurde für den heutigen Tag ein Liefertermin mit der ausführenden Spedition vereinbart. Wir sind selbstverständlich für Sie erreichbar um Ihr Anliegen vollständig zu klären, sollte es hier weiterhin zu Problemen bei der Zustellung kommen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen unseren Kundenservice telefonisch Montags bis Freitags von 08:00 Uhr - 20:00 Uhr, sowie Samstags von 08:00 Uhr - 18:00 Uhr unter 06898/515800. Auch per E-Mail werden wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen, wenden Sie sich dazu gern über info@globus-baumarkt.de mit Ihrer Bestellnummer bei uns. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Reservierte Waren sind nicht bereitgestellt
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei dieser Abholung länger als geplant warten mussten. Wir nutzen Ihr Feedback dazu, unseren Service im Markt zu verbessern und werden daher auch unsere Marktleitung über Ihr Feedback informieren, um Ihnen zukünftig wieder den gewohnt guten Service anbieten zu können. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
es wurde nur die Hälfte der Ware geliefert
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass ein Teil Ihrer Sendung bei unserer Spedition verloren gegangen ist. Selbstverständlich haben wir zu Ihrer Reklamation bereits Kontakt mit Ihnen gehabt. Wir möchten, dass Sie als Kunde zufrieden sind. Daher konnten wir bereits eine Lösung für Ihre Anfrage finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Service in Ihrer Bewertung berücksichtigen können und danken Ihnen für Ihr Feedback. Auch an dieser Stelle möchten wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bei diesem Auftrag entschuldigen. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Kundenservice Online-Shop
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten, da der Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Leider befand sich dieser auch im Abverkauf, sodass dieser nicht mehr in unser Sortiment zurückkehrt. Dass so etwas sehr ärgerlich ist, verstehen wir natürlich. Aus diesem Grund werden wir in diesem Fall auch nochmals per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Wir bitten an dieser Stelle aber auch ganz offen um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit! Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir haben Sie zu dieser Bestellung nochmals schriftlich kontaktiert. Gerne möchten wir uns auch diesem Wege abermals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, welche bei der Zustellung Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich nutzen, um unseren Service zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten und Services haben, können Sie uns diese auch jederzeit per E-Mail oder telefonisch mitteilen. Mit den besten Grüßen Christopher Kinzel Globus Baumarkt Online-Shop
TZ
Tufekovic Z.