Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.460 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und zeitsparende Abholung hervor. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet. Die Website wird insgesamt als übersichtlich und funktional beschrieben. Die Mitarbeiter werden häufig für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Waren und die fairen, günstigen Preise stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Informationen zu Lieferzeiten. Bei der Abholung treten öfter organisatorische Probleme und längere Wartezeiten auf. Einige Kunden berichten von Unfreundlichkeit oder mangelnder Kompetenz bei einzelnen Mitarbeitern. Es wird Kritik an Preisunterschieden zwischen Online-Shop und Filiale sowie an den Versandkosten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf beschädigte, unvollständige oder fehlerhafte Produkte. Einzelne technische Aspekte des Bestellprozesses sowie fehlende Produktinformationen oder Schwierigkeiten bei der Artikelsuche auf der Website werden ebenfalls bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

Bestellte Akkukettensäge zum selbst abholen im Globusbaumarkt hat bestens geklappt. War schon einen Tag später bereitgestellt. Wie beschrieben mit allem Zubehör. Keine zusätzliche Kosten wie Verpackung und Versand.Sehr zu empfehlen.... Viktor Georg S.
Mir hat sehr gefallen, dass alle Flaschen heil angekommen sind.
Wie immer gut.
Hatte Artikel online bestellt, welcher leider in nicht brauchbarem, defektem Zustand geliefert wurde. Da ich jedoch den Artikel schon dringend benötigte, fuhr ich zu meinem Globus Baumarkt vor Ort. Das Teil wurde vor Ort begutachtet und sofort gegen brauchbaren Ersatz getauscht, welcher zum Glück vorrätig war. Sehr nettes Personal, welches mir sofort weitergeholfen hatte. DANKE.
Die Lieferung hat super schnell geklappt, allerdings sind die Mails in mein Junkmail eingegangen (mein Fehler), daher habe ich die Speditionsbenachrichtigung zu spät gelesen, dennoch alles reibungslos geklappt. Vielen Dank.

Bestellvorgang top Abholung eine Frechheit

Bestellvorgang absolut zu empfehlen Abholung im Markt/Lager war eine Katastrophe. Ich war alleine und durfte 60 Bretter und 5 Kanthölzer alleine einladen und sichern ,obwohl genug Herren da waren . Zeit zum Beobachten war da ,aber an Hilfe war nicht zu denken. Sowas ist mir noch nie passiert!!!!!!

Schnell und zuverlässig

Ich habe zwei Acrylglas Platten via Click &Collect auf Maß bestellt. Nach gefühlt 1 Std. lag die Ware in sehr guter Qualität bereits zur Abholung bereit.
Versanschaden aber guter Service. Alles schnell und unkompliziert ersetzt
OM
Oliver M.
Bornich
Es gibt immer lange Wartezeiten, obwohl die Bestellung abholbereit ist. Die Angestellten sind ständig schlecht gelaunt und völlig uninteressiert am Kunden. Globus Baumarkt Zweibrücken. Einfach Katastrophe🙈 Globus Baumarkt Homburg in Gegensatz alles läuft unproblematisch 5 Sterne 👍
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Für uns wird eine freundliche und kompetente Beratung großgeschrieben. Deshalb würde unsere Marktleitung gerne das persönliche Gespräch mit Ihnen suchen, um dem Sachverhalt nachgehen und unseren Service optimieren zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten über kontakt@globus-baumarkt.de, unter Angabe des betreffenden Marktes, zukommen lassen. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Hatt alles super und problemlos funktioniert
AR
Andreas R.
gerne wieder
GP
Guido P.
Bis jetzt hat alles super geklappt. Von der Online Bestellung bis zur Abholung "Perfekt" Sollte die Ware nicht da sein oder zu wenig, wurde ich Telefonisch informiert.
Bestellung schnelle Bearbeitung und Abholung unkompliziert und Freundlich

Tierschutzmittel

Unkomplizierte Lieferung und vor allem schnell und zuverlässig.
BR
Beate R.
DIE BESTELLUNG GING SCHNELL UND REIBUNGSLOS:
Ware wurde schnell geliefert. Bestellung ohne Probleme
MM
Martin M.
Die Bestellung kam nicht an es musste nochmals bestellt werden!