Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

6.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.464 Bewertungen insgesamt

Globus Baumarkt Online-Shop- Logo - Bewertungen

Globus Baumarkt Online-Shop

6.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.464 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Globus Baumarkt Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und zeitsparende Abholung hervor. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet. Die Website wird insgesamt als übersichtlich und funktional beschrieben. Die Mitarbeiter werden häufig für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Waren und die fairen, günstigen Preise stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Informationen zu Lieferzeiten. Bei der Abholung treten öfter organisatorische Probleme und längere Wartezeiten auf. Einige Kunden berichten von Unfreundlichkeit oder mangelnder Kompetenz bei einzelnen Mitarbeitern. Es wird Kritik an Preisunterschieden zwischen Online-Shop und Filiale sowie an den Versandkosten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf beschädigte, unvollständige oder fehlerhafte Produkte. Einzelne technische Aspekte des Bestellprozesses sowie fehlende Produktinformationen oder Schwierigkeiten bei der Artikelsuche auf der Website werden ebenfalls bemängelt.

Bewertungen für globus-baumarkt.de

DF
Daniel F.
Hünxe

Super Service

Gute Übersichtlichkeit, gute Preise, tolles Sortiment, Online ordern und reservieren, direkt im Markt vor Ort abholen, reibungsloser Ablauf
Unkompliziert, pünktlich, freundlich - so wie es sein sollte.
Lieferzeit wurde überschritten
Schnelle und einfache Abwicklung
Consumer profile image
Francois C.
Lullange
tip top
Sehr schneller Versand, gut verpackt, absolut zu empfehlen
Super , schnell einfach alles i.o

Preis stimmte nicht mit RE überein

Das Regal hatte einen Sonderpreis Aufgrund beschädigter Verpackung, allerdings wurde dieser vorher nicht berücksichtigt. Als ich diese Regale aufbaute, fiel mir der Hinweis mit dem Sonderrabatt auf der Verpackung auf. Ich musste mich nochmal auf den Weg machen um das zu reklamieren. Nach einer sehr langen Wartezeit wurde mir dann das Geld endlich gut geschrieben.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir garantieren beste Preise. D.h. sollten Sie, wider Erwarten, doch einmal einen identischen Artikel noch günstiger als bei Globus Baumarkt finden, senken wir gerne den Preis für Sie. Sprechen Sie unsere Mitarbeiter gerne darauf an und halten einen Screenshot, ein Prospekt oder einen Produktlink des günstigeren Angebots bereit. Viele Grüße Das Globus Baumarkt Team
Leider fehlt der Schraubenschlüssel ,der laut Betriebsanleitung mit geliefert werden sollte. Deshalb nur 4 Sterne ! Ansonsten bin ich super zufrieden. Wenn Sie den Schlüssel nach liefern könnten wurde ich alles mit ausgezeichnet bewerten. Freundliche Grüße Marina Trittel
Sehr Ordentlich und große Auswahl

Die Bestellung und Bezahlung bei Globus ok…aber die Lieferung einfach gruselig.

Die Bestellung und Bezahlung bei Globus erfolgte problemlos, die Lieferung durch DHL war eine Herausforderung, die Termine änderten sich ständig. Die Vorgabe der DHL am Tag der vereinbarten Anlieferung in der Zeit von 08.00 bis 18.00 Uhr erreichbar zu sein, ist eine Zumutung, mehr noch, wenn sie vom Lieferdienst DHL nicht einmal eingehalten wird.
Antwort von Globus Baumarkt Online-Shop
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass die Zustellung mit DHL nicht reibungslos verlaufen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Globus Baumarkt Team
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Materialqualität mangelhaft

Ich musste zu hause feststellen das die bestellte Fußbodenleiste an einem Ende verbogen (also beschädigt) war. Besser machen ? Unbeschädigte Ware übergeben!
Bestellung wurde direkt verschickt und innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Top!
HP
Hans-joachim P.
Schnelle Lieferung alles super

Alles....Immer wieder gerne...!!

Alles....Immer wieder gerne...!!
Übersicht
Personal kompetent und hilfsbereit. Wir haben gute Erfahrungen mit Dortmund Qualität gemacht.
Schnelle Suche, schnelle Abwicklung bei Abholung im Markt.