dagernova.de

1.395 Bewertungen insgesamt   1.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Weinqualität wird als hervorragend und geschmacklich sehr überzeugend beschrieben. Auch der Online-Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und Problemlosigkeit. Der Kundenservice erhält lobende Worte für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Professionalität, ebenso wie die Beratung, die sowohl vor Ort als auch online als freundlich und hilfreich wahrgenommen wird. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher, stabil und hochwertig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Kunden und wird positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Bearbeitung von Reklamationen im Kundenservice. Außerdem kommt es in seltenen Fällen zu Transportschäden an der Verpackung.

Erfahrungendagernova.de

Weine und Service prima

Weine sind gut, (Versand-) Service ist top. Ich habe schon ganz oft bei Dagernova bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Alles ist gut und sicher verpackt, noch nie ist etwas zu Bruch gegangen. Bestellvorgang ist unkompliziert, schnelle Bearbeitung, zügige Lieferung, was will man mehr?! Wenn man die Weine noch nicht kennt, kann man sich auch jeweils selbst mit Einzelflaschen ein Probepaket zusammenstellen. Um unnötigen Verpackungsaufwand zu vermeiden, sollte man die empfohlenen Gebinde (1-3-6-9-12) einhalten. Alles prima, immer wieder gerne, absolute Empfehlung.

Zufriedener Weintrinker

Übersichtlicher Online-Shop, rasche Lieferung, gut und sicher verpackt! Preise und Qualität der von mir bestellten Produkte sind sehr gut. Gerade der Blanc de Noir ist wirklich ausgezeichnet. Eine kleine - persönliche - Einschränkung: Von den leichten Weinen mit 7,5 % Alkoholgehalt (hier in weiß und rosé) hatte ich mir geschmacklich mehr versprochen. Gut gekühlt sind diese Weine gerade im Sommer sehr erfrischend und schmecken auch … aber der Geschmack erinnert mich doch eher an ein fruchtiges, weinhaltiges Getränk als einen »richtigen« Wein. Sicherlich persönlicher Geschmack und vielleicht zu viel erwartet.
T M
Torsten M.

gute Qualität der Weine

Die Qualität der Weine ist nach wie vor unbestritten gut. Auf die textlichen Darstellungen kann man(n) sich immer verlassen, wenn aus der Ferne per Internet gekauft wird, die Transportverpackung ist top, es gab noch nie Bruch oder andere Lieferprobleme. Der letzte fehlende Stern betrifft die Bearbeitung von Anfragen und Beanstandungen, die leider nicht voll zur Zufriedenheit beantwortet bzw. gänzlich negiert wurden. Erst im 4. Anlauf erfolgte eine Rechnungskorrektur, unbeantwortet blieb hingegen die Frage, warum es kein Weingelee und keine Bolognaise mehr zu kaufen gibt.
B T
Brigitte T.

Sehr gute Weine

Während unserer 10jährigen Wohnzeit im Ahrtal haben wir die Weine kennen und schätzen gelernt. Da sie unserem Geschmack entsprechen, sind wir der Dagernova Ahr Weinmanufaktur treu geblieben. Die Lieferungen sind immer perfekt und erreichen uns zeitnah! Daher können wir die Dagernova Ahr Weinmanufaktur nur empfehlen.
Der bestellte Wein schmeckt sehr gut. Die Lieferung war prompt und perfekt. Ich wüsste nicht, was sie noch besser machen sollten. Im ersten Moment hat mich zwar gestört, dass sie keine Korken mehr verwenden, aber im Grunde genommen ist es sinnvoller.
Seit einem Besuch im Ahrtal, wo uns der Blanc de Noir empfohlen wurde ist er unser Lieblingswein. Er passt zu Sommerabenden mit Freunden, zum Spargel oder zu Fisch. Der Versand über das online Portal funktioniert auch super, Vielen Dank dafür. :-)

Sehr empfehlenswert!

Sie haben alles falsch gemacht, so dass man nichts zu meckern hat!!👍🏻👍🏻🫶🏻 Aber auch gar nichts! Alles perfekt!!Neun Flaschen bestellt, sechs Flaschen an einem Abend weg! Aber ich nicht alleine! Wir waren zu sechst! Lecker und besser geht nicht! Dankeschön 🫶🏻
T M
Torsten M.
freundliche und kompetente Beratung, es drängt sich nicht das Gefühl auf, unter Druck etwas gekauft zu haben. Seit Mitte der 90-iger Jahre kaufe ich sowohl in Dernau als auch in Bad Neuenahr ein und wenn sich eine Reise dahin nicht einrichten lässt steht der Shop im Internet zur Verfügung. Große Klasse auch, wie sich die Genossenschaft nach dem Hochwasser wieder aufgerappelt hat.

Antwort von dagernova.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen – ohne Druck und mit persönlicher Betreuung. Vielen Dank auch für das Lob zum Wiederaufbau nach dem Hochwasser – das bedeutet uns wirklich sehr viel!
A B
Armin B.
Schnelle Lieferung, gute Angebote. Allerdings sind manchmal Artikel vorübergehend (nur für ein paar Minuten !) als nicht lieferbar deklariert. Sind für die Minuten auch im Warenkorb weder sichtbar noch preislich aufgeführt.
Bestens! Die Ware wurde super schnell geliefert. Qualität und Preis stehen in einem ausgewogenen Verhältnis. Dazu kommt noch, dass ich wenigstens einen kleinen persönlichen Beitrag zum (Wieder-)Aufbau des Ahrtals leisten kann. Daher gerne wieder!
Der Wein ist köstlich. Er erinnert uns an die wunderbaren " kölschen " Konzerte inmitten der Weinberge. Die Bestellung hat prima geklappt und der Wein war schnell bei uns.
A F
Andreas F.
Bei meinem Besuch in der Dagernova wurde ich freundlich empfangen. Die Beratung zu den Weinen war sehr angenehm und hilfreich. Auch eine kostenfreie Weinprobe unterstützte die Beratung und meine Bestellung.
R G
Ric G.
war mit allem rund um zufrieden - Bestellung - Lieferung - Ware - alles tiptop - lieben Dank und die eine Flasche, die ich mir als „Probe“ bestellt hatte, war sehr lecker.
Der Versand war sehr schnell und sicher . Sehr gute Qualität des Weines. Wir haben ihn vor Ort das erste Mal gekauft und direkt im Anschluss bestellt .
Wir haben den Weinbergpfirsich auf dem Konzert von Köbes Underground in Marienthal probiert. Am nächsten Tag in Dernau verkostet und gekauft. Sehr zu empfehlen.
Das nach gefragt wurde ob ich meine Lieferung dringend benötige oder eine Änderung vornehmen will auf Grund der Temperaturen

ALLES TOP

Nettes Personal, sehr schneller Versand, tolle Veranstaltungen und Rabattaktionen, sowie die Kundenkarte, wo es bei Abholung auch immer 10% gibt
Dagernova, ganz klasse, wir waren einmal nur dort, sehr freundliches Personal im Ladengeschäft. Die Weine sind hervorragend, auch die Etikettengestaltung macht etwas her auf der Tafel! Wir bestellen regelmäßig, da wir wissen was wir hier Gutes bekommen! Lieferung sehr schnell!
Die einfache Form des Kontaktes, mittlerweile einfach über Email zu bestellen, behagt mir sehr. Dazu die Qualität der Produkte.
R F
Rüdiger F.
Mit Weinen vom Mittelrhein bietet Dagernova eine exklusive Lage an. Sehr schnelle Lieferung, nachvollziehbare Qualitätsstufen, schöne Ausstattung. Ausgezeichnete Spätburgunder (so mit das Beste, was ich bisher bekommen habe).