1.528 Bewertungen insgesamt   1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.02.2025

dagernova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine werden vielfach als hervorragend bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, und der Onlineshop wird als übersichtlich und einfach nutzbar empfunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungsverhältnis als fair eingeschätzt, und die Beratung vor Ort als kompetent und hilfreich wahrgenommen.

Erfahrungendagernova.de

Toller Wein

Während eines Urlaubs in der Eifel waren wir 2024 direkt vor Ort in einer prächtigen Verkaufsstelle in altem Ambiente. Wir kauften Wein, der leider bald alle war (!). Der schmeckte so gut, dass wir ihn jetzt endlich mal bestellt haben (an einen gut gemachten Shop und Onlineverkauf dachte bisher niemand). Bissi teurer, aber umso leckerer...

Weine und Service prima

Weine sind gut, (Versand-) Service ist top. Ich habe schon ganz oft bei Dagernova bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Alles ist gut und sicher verpackt, noch nie ist etwas zu Bruch gegangen. Bestellvorgang ist unkompliziert, schnelle Bearbeitung, zügige Lieferung, was will man mehr?! Wenn man die Weine noch nicht kennt, kann man sich auch jeweils selbst mit Einzelflaschen ein Probepaket zusammenstellen. Um unnötigen Verpackungsaufwand zu vermeiden, sollte man die empfohlenen Gebinde (1-3-6-9-12) einhalten. Alles prima, immer wieder gerne, absolute Empfehlung.

Zufriedener Weintrinker

Übersichtlicher Online-Shop, rasche Lieferung, gut und sicher verpackt! Preise und Qualität der von mir bestellten Produkte sind sehr gut. Gerade der Blanc de Noir ist wirklich ausgezeichnet. Eine kleine - persönliche - Einschränkung: Von den leichten Weinen mit 7,5 % Alkoholgehalt (hier in weiß und rosé) hatte ich mir geschmacklich mehr versprochen. Gut gekühlt sind diese Weine gerade im Sommer sehr erfrischend und schmecken auch … aber der Geschmack erinnert mich doch eher an ein fruchtiges, weinhaltiges Getränk als einen »richtigen« Wein. Sicherlich persönlicher Geschmack und vielleicht zu viel erwartet.
W H
Walter H.
Es gab Probleme beim Bezahlen. Mit Kreditkarte ging es gar nicht ("versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt oder wählen Sie eine andere Zahlungsart" oder so ähnlich). Mit Paypal auch erst im zweiten Anlauf. Bestelltag war Sonntag, vielleicht lag es daran. War insgesamt etwas umständlich, aber gut war, dass der Warenkorb erhalten blieb. Die Angebote waren sehr gut und die Lieferung mit DHL war schnell und problemlos.
T M
Torsten M.

gute Qualität der Weine

Die Qualität der Weine ist nach wie vor unbestritten gut. Auf die textlichen Darstellungen kann man(n) sich immer verlassen, wenn aus der Ferne per Internet gekauft wird, die Transportverpackung ist top, es gab noch nie Bruch oder andere Lieferprobleme. Der letzte fehlende Stern betrifft die Bearbeitung von Anfragen und Beanstandungen, die leider nicht voll zur Zufriedenheit beantwortet bzw. gänzlich negiert wurden. Erst im 4. Anlauf erfolgte eine Rechnungskorrektur, unbeantwortet blieb hingegen die Frage, warum es kein Weingelee und keine Bolognaise mehr zu kaufen gibt.
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Säuregrad, Zuckergehalt und weitere Details sind bei vielen Weinen leicht zu erfahren. Das hilft mir sehr, weil ich sonst viele Weine nicht bestellen würde. Tolle und einfache Bestellvorgaben und schnelle Lieferung. Alles perfekt. Danke.
R G
Ric G.
war rundum zufrieden und hatte bei der vorhergehenden Bestellung eine Flasche zur Probe bestellt, die war so gut, dass ich jetzt 15 Stück gekauft habe - lecker und vor allem ohne Alkohol, wegen Medikamente…zum Anstoßen aber toll. Lieben Dank
B T
Brigitte T.

Sehr gute Weine

Während unserer 10jährigen Wohnzeit im Ahrtal haben wir die Weine kennen und schätzen gelernt. Da sie unserem Geschmack entsprechen, sind wir der Dagernova Ahr Weinmanufaktur treu geblieben. Die Lieferungen sind immer perfekt und erreichen uns zeitnah! Daher können wir die Dagernova Ahr Weinmanufaktur nur empfehlen.
Hervorragender Wein, sehr freundliche und zuvorkommende Beratung in der Vinothek, äußerst zuverlässiger und schneller Versand. Und bei der wunderschönen Lage des Genossenschaftsgebäudes im schönen Ahrtal immer einen Besuch wert.
Habe letztes Jahr vor Ort bei DAGERNOVA Wein probiert und gekauft, war da schon mit Wein und Service sehr zufrieden. Da ich weiter weg wohne , bestelle ich meinen Wein und auch das klappt hervoragend. Es gibt immer wieder neue Angebote .
Sehr guter Service. Die Lieferung klappte nicht ganz problemlos (falsche Anzahl an Flaschen), auf meine Email wurde sofort freundlich reagiert und schon am nächsten Tag waren die fehlenden Flaschen bei uns. Großes Lob für diesen Service!
Die Lieferzeit war leider nicht transparent. Als wir bestellten, haben wir gedacht, dass in 5 Tagen das Paket dasein müsste. Es war aber leider erst nach 8 Tagen da und daher zu spät zum Verschenkzeitpunkt. Es war zu keinem Zeitpunkt ersichtlich, wann es abgeschickt würde oder ankommen würde. Erst am Tag als das Paket von DHL ausgeliefert wurde.
Seit fast 50 Jahren kennen wir die Winzerei in Bad Neuenahr! Immer ein Genuss diesen Wein zu trinken. Früher konnten wir ihn direkt dort kaufen, jetzt geht es nicht mehr. Mit DHL ist es kein Problem.
Der bestellte Wein schmeckt sehr gut. Die Lieferung war prompt und perfekt. Ich wüsste nicht, was sie noch besser machen sollten. Im ersten Moment hat mich zwar gestört, dass sie keine Korken mehr verwenden, aber im Grunde genommen ist es sinnvoller.
Seit einem Besuch im Ahrtal, wo uns der Blanc de Noir empfohlen wurde ist er unser Lieblingswein. Er passt zu Sommerabenden mit Freunden, zum Spargel oder zu Fisch. Der Versand über das online Portal funktioniert auch super, Vielen Dank dafür. :-)

Sehr empfehlenswert!

Sie haben alles falsch gemacht, so dass man nichts zu meckern hat!!👍🏻👍🏻🫶🏻 Aber auch gar nichts! Alles perfekt!!Neun Flaschen bestellt, sechs Flaschen an einem Abend weg! Aber ich nicht alleine! Wir waren zu sechst! Lecker und besser geht nicht! Dankeschön 🫶🏻
Der Wein kam schnell und im einwandfreien Zustand an. Die Qualität war so gut wie erwartet. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Dagernova bestellen.
T M
Torsten M.
freundliche und kompetente Beratung, es drängt sich nicht das Gefühl auf, unter Druck etwas gekauft zu haben. Seit Mitte der 90-iger Jahre kaufe ich sowohl in Dernau als auch in Bad Neuenahr ein und wenn sich eine Reise dahin nicht einrichten lässt steht der Shop im Internet zur Verfügung. Große Klasse auch, wie sich die Genossenschaft nach dem Hochwasser wieder aufgerappelt hat.

Antwort von dagernova.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen – ohne Druck und mit persönlicher Betreuung. Vielen Dank auch für das Lob zum Wiederaufbau nach dem Hochwasser – das bedeutet uns wirklich sehr viel!
A T
Anne T.
Der Wein kam gut verpackt und pünktlich an. Leider musste eine Teilbestellung nachverpackt werden und kam einen Tag später, aber immer noch pünktlich an.
A B
Armin B.
Schnelle Lieferung, gute Angebote. Allerdings sind manchmal Artikel vorübergehend (nur für ein paar Minuten !) als nicht lieferbar deklariert. Sind für die Minuten auch im Warenkorb weder sichtbar noch preislich aufgeführt.

dagernova.de

Die Dagernova Weinmanufaktur – seit über 150 Jahren im Ahrtal Traditionsreich, jung, lebendig! Jeden Tag leben wir die Weinbautradition unserer Gründungsväter mit der notwendigen Portion Innovation we...