5.101 Bewertungen insgesamt   484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.11.2012

topleiter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert, effizient und reibungslos beschrieben. Die Fachkompetenz, Freundlichkeit und Erreichbarkeit der telefonischen oder persönlichen Beratung werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet, und bei auftretenden Problemen wird die schnelle und unkomplizierte Lösung durch das Support-Team sehr geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung sowie zu Mängeln oder Beschädigungen an den Produkten. Zudem werden teilweise hohe Preise oder Versandkosten kritisiert.

Erfahrungentopleiter.de

Bis jetzt 5 sterne hoffe das es so bleibt
Die Leiter war beschädigt, wurde aber schnell und umgehend eine neue geliefert. Diesmal auch gut verpackt, leider war die Leiter wieder qualitativ mangelhaft. Eine neue Leiter wollte ich nicht nochmal bestellen, daher wurde mir prompt das Geld zurück überwiesen. So stelle ich mir Service im Namen des Kunden vor! Top! Auch wenn die Leiter leider nicht den Erwartungen entsprochen hat war die Kommunikation und der Service 1A!
TOP! Guter Preis und schnelle Lieferung!
Alles Bestens, Dankeschön
R G
Ralf G.
Passt gute Qualität
A S
Aleksander S.
Graz
Die Verpackung von Leiter war katastrophal nur dünne Folie kein kantenschutz nichts. Deswegen war es an kanten beschädigt. Bin sehr enttäuscht. Kundenservice hat sich bei mir dann gemeldet, entschuldigt und mit Kulanz entgegen gekommen deswegen top Service. Kann ich nur weiter empfehlen.

alles perfekt.

sehr gute telefonische Beratung und schnellle kompetente Bearbeitung.
G W
Gerhard W.

Gut aufgemachter Shop

Ich habe das Produkt einfach im Internet finden können. Die Abwicklung der Bestellung, inkl. Zahlung, war ebenfalls sehr einfach und effektiv.
Kurz , Knackig, schnell!
D L
Didi L.
M P
Manfred P.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Товар хороший качественный

Schneefangrohr.

Sehr gute Qualität. Sehr guter Internetauftritt. Freundlicher und kompetenter Kontakt.

topleiter.de

Willkommen bei Topleiter – Ihr Spezialist für Leitern, Gerüste und Treppen Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Leitern, Gerüsten und Treppen – zuverlässig, sicher und ausschließlich von renommie...