Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Versandgeschwindigkeit. Die Produktqualität wird als sehr hoch, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird der freundliche, lösungsorientierte und kulante Kundenservice. Auch die sichere und gut durchdachte Verpackung überzeugt die Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Zusätzlich wird der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang geschätzt. Das breite Sortiment und die große Auswahl erhalten ebenfalls überwiegend positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden geben kleine Verbesserungsvorschläge für das Sortiment an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.mtsmagnete.de
Reklamation vorbildlich gelöst – so geht Kundenservice
Ich hatte eine Reklamation, da ein gelieferter Neodym-Topfmagnet nicht das bestellte Innengewinde (M4) aufwies.
Die Kommunikation mit MTS verlief durchweg freundlich, schnell und lösungsorientiert. Der Fehler wurde ohne Diskussion anerkannt und es wurde eine sehr kulante Lösung angeboten.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die unkomplizierte Abwicklung sowie die Bereitschaft, eine für beide Seiten praktikable Lösung zu finden.
So stelle ich mir kundenorientierten Service vor – daher klare Weiterempfehlung.
Lieferung wäre sehr schnell gewesen.
Ware konnte ich nicht sehen, da die Lieferung durch den Transporteur so verzögert wurde, dass sie erst nach meinem Urlaubsbeginn eintraf und somit wegen Nichtabholung zurück ging. Kein Fehler vom Versender.
Stärker als die Welt-Anziehung selbst
Stärker als die Welt Anziehung selbst. Hab zwar viele Minuten und Handschuhe gebraucht um die auseinander zu bekommen, aber die sind genau was ich brauche! Passen perfekt zu mein Projekt und bin super zufrieden!! 💖
Ich habe in der Vergangenheit bei Super Magnet bestellt, dort zahlt man im Gegensatz zu Ihnen
Aber Apoteken Preise !
Ihr Sortiment sollten sie möglicherweise etwas Überarbeiten, die Neodym-Stifthalter mußte ich leider bei Katex amzshop bestellen !
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Magnete sind prima und konnten auf eine M6 Stockschraube aufgedreht werden. Sehr gute Abwicklung und schneller Versand
Prima und Danke
Die Magnete halten, was sie versprechen und lassen sich gut in Stoffe einnähen. Ich bin sehr zufrieden...
Ich habe einen Magneten bestellt und der kam bereits nach zwei Tagen bei mir an. Das teil war sehr gut verpackt und Größe, Form und Funktion entsprach genau meinen Vorstellungen.
Sehr guter Kontakt bei schneller Lieferung und angemessenen Kosten.
Herzlichen Dank,sehr gern wieder.
Die Magnete sind topp und bereiten viel Freude! Mir fällt nichts ein, was besser gemacht werden kann.
Wirklich klasse Qualitätsmagnete in großer Auswahl und Vielfalt zu guten Preisen !!
Hier ist die Welt noch in Ordnung. Eine gute Website. Artikel auswählen, kaufen und bezahlen - und in kürzester Zeit hält man die Ware in den Händen.
Ebenso positiv werden hier die Reklamationen bearbeitet. Eine sehr angenehme
Kommunikation - freundlich und kulant - einfach gut und vorbildhaft.
Tolle Magneten, ein Riesenspaß Formen daraus zu bauen! Schnelle Lieferung problemlose Abwicklung vielen Dank
Die Magnete sind sehr stark.
Sue wurden sehr schnell geliefert.
Da gibt es nichts zu verbessern.
Absolut Top
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Zusendung, gute Produktqualität!
schnelle Lieferung und gute Qualität
Die gekauften Magnete wurden schnell geliefert und waren in einwandfreien Zustand und von guter Qualität.
Zuverlässiger Onlineshop
Meine Bestellung wurde wie alle früheren schnell unzuverlässig geliefert. Auch die Preise und die Qualität überzeugen.
Stanzen zum Basteln halten sehr gut azf den Magnetplatten
Das Produkt ist von guter Qualität und die Lieferung lief wirklich schnell....weiter so !!!
Hochwertige Ware, blitzschnell geliefert. Gerne wieder
Die Ware ist super
Die Ware ist einwandfrei, sehr gut und sicher verpackt, damit kann man arbeiten.
Der Versand verlief sehr schnell, sehr zuverlässig, vielen DANK