mtsmagnete.deBewertungen

: 4.112Sehr gut

zertifiziert seit: 17.04.2014
aktualisiert am: 30.05.2023
mtsmagnete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mtsmagnete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.04.2014
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mtsmagnete.de

322 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.11.2022
Ich bin Kitaleitung und habe im Büro einen Satz Magnetmännchen stehen, die sich die Kinder sehr oft ausleihen. Jetzt gehe ich in den Ruhestand und habe für jede der 5 Gruppen einen 9er-Satz als Abschiedsgeschenk bestellt. Dafür habe ich 5 Platten aus festem Karton und selbstklebender Magnetfolie, auf denen die Männchen stehen können, angefertigt. Die Kinder spielen so gerne damit und finden das "cool". Manche Kinder können sich lange damit beschäftigen und die Magnetmännchen sind heiß begehrt!

Relevanteste kritische Erfahrung

31.10.2022
Der Bestellprozess ist leider komisch aufgebaut. Ich gebe auf der Produktseite 100 Stück und der Button Warenkorb wird ausgegraut. Ich lade die seite neu, gehe mit der Standardmenge fort zum Warenkorb und dort kann ich endlich die bestellmenge anpassen. Beim bezahlen, gehe ich durch die ganzen Schritte von Paypal durch, komme zu der Webseite zurück und die Seite will von mir meine Kreditkarteninformation.

Bewertungen für mtsmagnete.de

Die bestellten Magnete wurden schnell und wie bestellt geliefert. Sie funktionieren wie im Angebot beschrieben sehr gut. Zu beachten wäre, dass die Neodym Quadermagnete (bei mir die Maße 20x10x4 mm mit 4 mm Bohrung) nicht dem Herunterfallen oder ungleichmäßiger Belastung aufgesetzt werden sollten. Sie brechen leicht (wie bei mir geschehen). Das sollte man unbedingt beachten. Der Lieferant weißt aber bereits in dem der Lieferung beiliegenden Schreiben auf dieses Problem hin.
Aufpassen, die Kraft der Kugeln ist enorm. Ich habe für sie in einer Styroporplatte mit dem Lötkolben jeweils ein Loch angelegt (Abstand mindestens 3 Zentimeter) und dann hineingelegt und mit einem Klebestreifen abgedeckt. So machen sie keinen Ärger.
01.05.2023
Ich war überrascht über die sehr gute Auswahl, gerade im Bereich der sehr kleinen Neodym-Magnete - toll! Auch, dass es keine Mindestbestellmenge gibt, ist für mich ein dickes Plus. Die Lieferung ging auch richtig flott - also alles prima!
11.05.2023
Brauchte eine Spezialanfertigung, sehr schnell und netter Kontakt. Es wurde bei der Bestellung mitdenkend unterstützt (ist ja heutzutage immer seltener der Fall), sehr professionell! Ware kam pünktlich, vielen Dank, jederzeit wieder...

Alles super, von Bestellung bis zur Anlieferung. Das Unternehmen ist sehr empfehlenswert. Ich werde bei Bedarf gern immer wieder dort bestellen.
04.05.2023
Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Anfragen werden zügig und zufriedenstellend bearbeitet.

Schnelle Lieferung sauber verpackt alles bestens super Verkäufer immer wieder gerne
TOP! Ware wie beschrieben, schnell verschíckt, sicher verpackt!
02.05.2023
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, sehr empfehlenswert
14.05.2023
Ich wurde nicht betrogen. Da bin ich schon froh ...
Sehr viel Auswahl! Super schnelle Lieferung TOP
08.05.2023

Schnell geliefert, sicher verpackt, alles gut
02.05.2023

4mm Sperrholz dazwischen egal hält super