Zertifiziert seit: 17.04.2014
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität, die den Erwartungen entspricht. Auch die sichere und gute Verpackung wird regelmäßig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Artikel entsprechen den Beschreibungen, die Angaben werden als zutreffend und hilfreich empfunden. Zudem wird das Sortiment sowie die Preisgestaltung positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Anregungen zur Erweiterung des Sortiments.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.mtsmagnete.de
Reklamation vorbildlich gelöst – so geht Kundenservice
Ich hatte eine Reklamation, da ein gelieferter Neodym-Topfmagnet nicht das bestellte Innengewinde (M4) aufwies.
Die Kommunikation mit MTS verlief durchweg freundlich, schnell und lösungsorientiert. Der Fehler wurde ohne Diskussion anerkannt und es wurde eine sehr kulante Lösung angeboten.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die unkomplizierte Abwicklung sowie die Bereitschaft, eine für beide Seiten praktikable Lösung zu finden.
So stelle ich mir kundenorientierten Service vor – daher klare Weiterempfehlung.
Lieferung wäre sehr schnell gewesen.
Ware konnte ich nicht sehen, da die Lieferung durch den Transporteur so verzögert wurde, dass sie erst nach meinem Urlaubsbeginn eintraf und somit wegen Nichtabholung zurück ging. Kein Fehler vom Versender.
Stärker als die Welt-Anziehung selbst
Stärker als die Welt Anziehung selbst. Hab zwar viele Minuten und Handschuhe gebraucht um die auseinander zu bekommen, aber die sind genau was ich brauche! Passen perfekt zu mein Projekt und bin super zufrieden!! 💖
Ich habe in der Vergangenheit bei Super Magnet bestellt, dort zahlt man im Gegensatz zu Ihnen
Aber Apoteken Preise !
Ihr Sortiment sollten sie möglicherweise etwas Überarbeiten, die Neodym-Stifthalter mußte ich leider bei Katex amzshop bestellen !
Top!
Sehr gut verpackt, die Magnete ließen sich gut trennen.
Für mein Vorhaben sind sie perfekt in ihren Abmessungen und Stärke.
Gute Wahre, gerne wieder.
Magnetset als Geschenk 🎁
Artikelbeschreibung war aussagekräftig, sodass keine Fragen offen bleiben
Bestellung ging problemlos
Versandzeit wie angegeben
Artikel exakt wie in der Beschreibung
DANKE ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich könnte meine Bestellung noch ändern obwohl der Auftrag durch war. Eine Beratung per Mail war auch zielführend. Dankeschön
Für Kinder ein tolles Spielzeug, Kreativität und Ausdauer beim Bauen machen die Magnetkugeln zum Favoriten!
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Magnete sind prima und konnten auf eine M6 Stockschraube aufgedreht werden. Sehr gute Abwicklung und schneller Versand
Prima und Danke
Schnelle und korrekte Lieferung ..
Schnelle und korrekte Lieferung. Die Ware war bestens verpackt und entsprach genau meinen Vorstellungen. Das nächste Mal gern wieder.
Website übersichtlich, einfache Bestellung, gute Rückmeldung, schnelle Lieferung
Meine Reklamation wurde super schnell bearbeitet und sofort erledigt.
Mein Sohn liebt diese Magnete. Lieferung, Versand, alles super.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Produkte entsprechen meinen Erwartungen.
Telefonisch gut erreichbar, Bestellung einwandfrei verlaufen.
Schnelle Lieferung.
Artikel genau beschrieben.
Hier bestelle ich gerne wieder
Schnelle Lieferung gerne wieder alles sehr zufrieden für mich.
kleine Magnete als Würfel
der kleine Würfel aus Magneten ist in besonderes Gifts. Es ist ein faszinierendes Geschenk.
Danke
Alles super geklappt. Mein Sohn ist total happy damit. Man kann coole Figuren damit kreieren.
Alles perfekt! Qualität, Preis und schnelle Lieferung
Alles perfekt! Qualität, Preis, Verpackung und schnelle Lieferung. Sehr gut!
www.mtsmagnete.de
- +4977192941473