FlexiSpot DE

13.060 Bewertungen insgesamt   2.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte. Besonders positiv werden der Sitz- und Nutzungskomfort von Sesseln, Schreibtischen und Stühlen hervorgehoben. Auch das Design und die Optik der Möbel werden als modern und ansprechend beschrieben. Die Funktionalität, wie Höhenverstellung und Zusatzfunktionen, erhält meist sehr positives Feedback. Der Aufbau der Produkte wird in den meisten Fällen als einfach und verständlich bewertet. Zudem wird der Kundenservice häufig für seine Freundlichkeit und schnelle Reaktion gelobt. Gleichzeitig berichten Kunden über uneinheitliche und teilweise problematische Lieferprozesse, insbesondere durch verschiedene Paketdienste und verzögerte Zustellungen. Es gibt wiederholt Kritik an ungenauen oder verwirrenden Aufbauanleitungen. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Schäden an den Produkten festgestellt. Der Kundenservice wird in einzelnen Fällen als unzureichend oder nicht proaktiv wahrgenommen. Das Kabelmanagement wird häufig kritisch angesprochen, mit dem Wunsch nach besseren Lösungen oder klareren Anleitungen.

ErfahrungenFlexiSpot DE

Ich bin rundum zufrieden. Von der Auswahl, über die Lieferdauer, die Absprache mit dem Spediteur über den Aufbau und der Benutzung. Es hat alles wunderbar geklappt und zwischen Bestellung Auslieferung lagen ungefähr 10 Werktage. Der Aufbau hat dank der bebilderten Anleitung wunderbar geklappt. Das bestellte Zubehör passt auch einwandfrei und war einfach anzubauen. Ich bin zu frieden und empfehle FlexiSpot gerne weiter.
Ich habe mir den E7 bestellt und bin sehr damit zufrieden! Qualität & Stabilität trifft hier zu 100% zu! Top Ware! Das einzige aber wirklich einzige Manko ist die Abdeckung (Wanne) für die Kabel die irgendwie zum reinstecken nicht funktioniert hatte. Wir haben dies dann das Problem anders gelöst, wir haben diese dann weggelassen und die Kabel mit Kabelbinder fixiert. Trotzdem tolles Produkt auf jedenfalls weiter zu empfehlen!
P W
Petra W.
Passt, funktioniert und sieht gut aus. Der Tisch kam in 2 Teilen. Auf die Platte mussten wir länger warten, da erst ab einem bestimmten Termin verfügbar. Das wussten wir aber vorher. Service / Kommunikation waren auch in Ordnung. Der Versand der Platte wurde vorher nicht angekündigt und die Rechnung war schon da - da haben wir nachgefragt. Antwort kam prompt und die Platte dann auch. Alles prima!
Besser machen - vielleicht dass nur 1 Unternehmen die Ware abliefert- 3 Unternehmen jeder bringt 2 Paket könnte auch mal schief gehen - hat aber gut geklappt- sind alle innerhalb von 2 Werktagen angekommen. Der Aufbau war relativ leicht - für den 1. Sessel haben wir 30 Minuten gebraucht und für den 2. 20 Minuten. Wir sind 71 und 69 Jahre alt und finden die Sessel ganz toll. Sie sind super bequem und man kann damit wippen und sehr gut darin schlafen. Hatten jetzt Besuch von Freunden die wollten die Sessel sofort mitnehmen. Das sagt ja wohl alles. Danke
F R
Frieda R.

der E7 ist wirklich ein toller Schreibtisch!

Der einzige Kritikpunkt meinerseits wäre die Aufbauanleitung v.a. WG des Kabeltunnels. Fotos wären vielleicht ein bisschen deutlicher bei der Untersuchung, welches Blech bzw. eben nicht Blech tatsächlich für den E7 gedacht ist. Ansonsten bin ich aber super glücklich mit meinem neuen Schreibtisch. Der Versand hat super geklappt, der Aufbau, bis auf die kleine Verwirrung, auch und das Hoch- und Runterfahren läuft weich. Auch die Memoeinstellung funktioniert prima.
Qualität des Stuhls Ist sogar noch besser, als ich es erwartet habe. Die Rollen sind auf dem Teppich superleise. Kein Quietschen, und die Rückenlehne ist super stabil, und ich bin froh, dass ich nach 3 Fehlgriffen endlich was Passendes für mich gefunden habe. Ich bin sowohl mit dem Service, als auch mit der Bearbeitungszeit und der Lieferzeit ausgesprochen zufrieden. Gerne wieder!

Super bequem und wunderschön

Ich habe den pro-elektrischen mintfarbenen Sessel in Kunstleder gekauft und bin absolut begeistert. Er ist einfach wunderschön. Er wurde innerhalb von 5 Tagen in 3 Paketen an zwei aufeinander folgenden Tagen ohne zusätzliche Lieferkosten von dpd geliefert. Das fand ich super. Ich habe den Sessel alleine zusammen gebaut, was mich etwas Schweiß und Nerven kostete da die Bilder in der Anleitung nicht ganz genau zu erkennen waren. Aber ich fuchste mich durch, z.B.musste ich eine vorgefertigte Schiene an der Seite lösen und etwas verstellen, damit ich das Seitenteil passend einschieben konnte. Als der Sessel stand, war alle Mühe vergessen. Er ist so bequem, ich will da gar nicht mehr aufstehen. Die Schwingfunktion ist sehr entspannend und ich kann darin darin lesen, dösen, fernsehen, schlafen. Ganz toll. Da ich einen Hund habe, ist das Material auch wirklich wenig anfällig. Ich musste ihn schon 2 Personen empfehlen, die ihn ausprobiert haben und ebenfalls nach Sesseln schauten, wo man die Beine hochlegen kann. Von mir 100 Prozent Kaufempfehlung!
Der erste bestellte Artikel wurde wie angekündigt geliefert. Der zweite bestellte Artikel sollte eine Woche später geliefert werden, wurde jedoch nicht geliefert. Außerdem erhielt ich keine Benachrichtigung über die Verzögerung. Ich musste mich zunächst per E Mail an den Kundenservice wenden und erhielt erst dann die Information, dass der Artikel weiterhin nicht lieferbar ist. Es wäre schön gewesen, wenn ich darüber bereits vor meiner Nachfrage per E Mail informiert worden wäre.

E7 Pro und C7

Ich habe mir sowohl E7 pro Tisch als auch den C7 Stuhl gekauft, beide Produkte gefallen mir sehr gut, wegen drei Kritikpunkten musste ich jedoch einen Stern abziehen, erstens habe ich in der Bauanleitung des E7 pro leider mehrere Tippfehler entdeckt welche das lesen erschwert haben, zweitens fand ich die Aufbaureihenfolge an einer Stelle unlogisch, warum wird erst das Display angeschraubt an der Platte und dann der Tisch umgedreht, dadurch könnte das Display beim Drehen des schweren Tisches abbrechen, drittens musste ich leider feststellen dass ich keine Fußablage für meinen Stuhl nachkaufen kann, was ich sehr schade finde, vielleicht können sie mir dazu ja noch eine Info geben?

Preiswert, praktisch, Aufbau etwas hakelig

Haben bereits höhenverstellbare Schreibtische, den Lotus Relaxsessel und nun auch die Kommode von Flexispot. Der Aufbau hat wesentlich länger gedauert als gedacht (über vier Stunden), obwohl wir uns mit Blick auf das große schwedische Möbelhaus als sehr erfahren einschätzen würden. Die Anleitung ist okay, allerdings sind nicht alle Schritte immer nachvollziehbar, bspw. dann, wenn Teile ohne Hinweis (wenigstens ein kleiner Pfeil wäre wünschenswert) auf der Zeichnung umgedreht werden und es erst später auffällt... Schrauben wieder raus, und auf ein Neues! Aber man baut Möbelstücke in der Regel ja nur einmal auf, deshalb ist es verkraftbar. Optisch ist die Kommode sehr hübsch anzuschauen, auch wenn wir uns die goldenen Knöpfe erst noch gewöhnen müssen, wirkt dann doch etwas gediegen. Aber andererseits wirkt dieses dann doch recht große Möbelstück dadurch weniger wuchtig. Die Schubladen waren anfangs nicht ganz so leichtgängig, aber es scheint so zu sein, dass es sich mit der Zeit "einschleift". Insgesamt wirkt die Kommode recht stabil, anders als man es von manch anderem Möbelhersteller gewohnt ist. Für den Preis absolut empfehlenswert!

Sehr Gut

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Verpackung ist sehr professionell. Man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wurde, um sicherzustellen, dass der Schreibtisch problemlos versendet wird. Beim Zusammenbau hatte ich ein wenig Schwierigkeiten, den Hubrahmen an den vorgebohrten Löchern der Tischplatte zu befestigen. Als ich den Rahmen auf die Tischplatte setzte, saßen die Löcher nicht genau in der Mitte der Aussparungen (sie waren etwa 2 bis 3 mm versetzt). Es ist mir jedoch gelungen, alle Schrauben einzudrehen, und der Schreibtisch ist stabil und lässt sich sehr gut in der Höhe verstellen. Abgesehen von diesen kleinen Problemen beim Aufbau bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Super schönes Relax Sessel und sehr bequem, Stoff ist sehr angenehm und weich ob wohl es anders vielleicht aussieht ist es wunderschön und modern und Zeitlos. Meine Frau kann sich jetzt endlich ausruhen und erholen. Es war jeden Cent wert!!! Das einzige was mir persönlich schwer viel war die 4 Teile auf den Beschreibungen zu verstehen wie es zusammen gesteckt wird, dazu habe ich mir dann ein YouTube Video angeschaut und es zusammen gebaut! Das war dann sehr einfach.
I ordered the desk specifically because it has a low minimum height for an electric standing desk. Being a person 5ft1 this was important to me - and it fits perfectly. No more "too high" standard desks. The motor is nice, the whirring sound is friendly and the overall impression of the quality good. The table top itself is also nice and sturdy (some weight there in the delivery, be careful! :)) - overall I am really happy with my purchase and the first few days of use.

Habe mit dem C7 Max einen tollen Schreibtischstuhl erworben

Leider hat die erste Bestellung nicht funktioniert, es hat mich keiner informiert, das der Chefsessel erst Ende August lieferbar ist. Nachdem ich mehrer Tage auf die Lieferung gewartet hatte, habe ich telefonisch die Lieferung angefragt und siehe da, nicht wie online beschrieben sofort lieferbar. Aber der Servicemitarbeiter war top und wir konnten das Problem recht schnell lösen. Rücküberweisung des Geldes und danach Neubestellung Die dann erfolgte Bestellung wurde umgehend geliefert und ich habe jetzt einen neuen Schreibtischstuhl. Ich bin von dem Stuhl begeistert, der Stuhl ist noch besser als ich erwartet habe, sogar die Sitzfläche läst sich verstellen. Es ist ein C7 Max, anstelle des Chefsesel, der nicht lieferbar war...war aus jetziger Sicht, absulut die richtige Enscheidung... tolles sitzgefühl mit allen Einstellmöglichkeiten die man sich wünscht und der Stuhl sieht in grau mit anthraziten Gestell auch noch super aus. LG
Ich habe einen ergonomischen Bürostuhl gesucht und den FlexiSpot BS 12 Pro Standard (3D Armlehnen) gefunden. Bei der Suche und Auswahl hat mir Chat GPT sehr geholfen. Meine Anforderungen: - geeignet für 1,68 m Größe mit ca 70 kg - Weiche Vorderkante der Sitzfläche und Sitzfläche verstellbar vor und zurück, wegen Wassereinlagerungen in den Beinen und besserer Durchblutung - 6–10 Stunden Homeoffice - stabile Armlehnen - solider stabiler Bürostuhl, kein Wackeln - der Stuhl sollte nicht zu tief sein, ich mag höhere Sitzpositionen - Budget bis 300 € Diesen Stuhl habe ich im großen und ganzen genau so erhalten. Sehr solide, einfach aufzubauen (30 Minuten +/-), sehr bequem ... passt/Daumen hoch. Wo ich noch Potenzial nach oben sehe, sind tatsächlich die Armlehnen. Wenn ich den Stuhl an den Armlehnen ein Stück zur Seite schiebe (auf Laminat), drehe ich zwangsläufig als erstes die Armablagefläche nach innen oder außen. Da würde ich mir im Zweifel eine Feststellschraube wünschen. Da ich nicht täglich Bürostühle kaufe, mir aber viele Bewertungen angesehen habe, glaube ich, dass dieser Stuhl zwar nicht so gut wie der auf Arbeit ist, aber das Preis-/Leistungsverhältnis sehr ok ist. Die Kopfstütze nutze ich nicht, da diese mit einer großen Haarklammer (lange Haare nach oben gesteckt) nicht wirklich kompatibel ist. Aber grundsätzlich wäre sie für meine Größe perfekt einstellbar. Mit dem Preis von knapp 280 Euro hoffe ich auf eine langjährige Freundschaft. Den Kundenservice habe ich nicht getestet, es gab keinen Grund dafür.

Umrüstung in einen elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch

Ich habe ein elektrisch höhenverstellbares Untergestell gesucht, um meinen bisherigen Schreibtisch umzubauen. Besonderen Wert habe ich auf hochwertige Verarbeitung, Stabilität für den Arbeitsbereich und eine hohe Traglast gelegt. Mit dem Flexispot E7 pro bin ich fündig geworden. Er ging dank guter Anleitung und guter Verarbeitung schnell aufzubauen und ich bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden.
D R
Dagmar R.

Super Sessel

Hab mich erst etwas erschrocken über die drei großen Kartons und das Gewicht. Nach dem auspacken dachte ich, da brauch ich Hilfe. Da ich aber nie abwarten kann, bis mal jemand kommt, hab ich selbst angefangen. Viel leichter, als ich dachte. Fast alles nur zum Stecken. Der Sessel ist super bequem, schaukelt sanft. Einfach toll. Hoffe, er hält auch lange.
der Schreibtisch ist stabil und gut - die Anleitung ist lückenhaft - aber mit ein bissel technischen Verständnis kommt man weiter. Der Rollcontainer der hier als besonderes Angebot mit angeboten wird ist schlicht für nix zu gebrauchen, billigstes blech, Schubladen laufen ohne rollen (blech schleift auf blech), das ding klappert und wackelt. der Hersteller hat mir den Kaufpreis anstandslos rückerstattet somit ok. bei der Konstruktion gäbe es noch die ein oder anderen Verbesserungsvorschlag. Die Schreibtischplatte (bei mir Gummibaum) ist stabil und gut. Ich hätte mir zwar gewünscht das die Kanten abfallend sind somit etwas angenehmer beim drankommen, aber ok damit kann ich gut leben.

Fast sehr Gut !

Der Versand und die Zustellung liefen flüssig und zeitnah ab. Bei der Performance der Webseite könnten allerdings Verbesserungen vorgenommen werden. Fehlende Weiterleitungen, Produktbilder ließen sich nicht öffnen und cryptische Fehlermeldungen können schnell den Eindruck von fehlender Seriosität vermitteln und im schlimmsten Fall potenzielle Kunden abschrecken. Also gerne im BE einmal Fehlerquellen beheben und das UI ggbf. Nochmal anpassen.

Sehr stabil

Alles in allem ist das ein sehr gutes Produkt. Es gibt aber Kleinigkeiten an der Anleitung zu kritisieren: 1-2 das Gestell muss umgedreht werden. 3 Es müssen neue Löcher in das Holz gebohrt werden, um die Schraube eindrehen zu können, 8 dito Grundsätzlich wäre es schön wenn eine Höhen- bzw Tiefenbegrenzung einstellbar wäre. Beim Transport wurde die Platte auf der Oberseite beschädigt, das war aber eher die Schuld von DHL