Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Stabilität der Produkte sowie den einfachen und verständlichen Aufbau. Die Lieferung wird häufig als schnell und gut organisiert wahrgenommen. Auch die ergonomischen Funktionen und Verbesserungen für Gesundheit und Komfort kommen gut an. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Bedienung, insbesondere der höhenverstellbaren Funktion, wird als unkompliziert und intuitiv empfunden.
Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an einzelnen Teilen oder Materialien sowie an schwereren Bauteilen oder unklaren Anleitungen beim Aufbau. Manche Kunden berichten von Teillieferungen, beschädigter Ware oder Problemen mit Paketdiensten. Fehlende Einstellungsmöglichkeiten bei ergonomischen Funktionen werden ebenso bemängelt wie langsame Reaktionen oder enttäuschende Problemlösungen beim Kundenservice. Einzelne Nutzer haben Schwierigkeiten mit Bedienelementen oder der Steuerung. Besonders das Kabelmanagement wird von vielen als verbesserungswürdig angesehen, da Probleme mit Klebehalterungen oder fehlenden Bohrungen auftreten.
I have received the table in 4 different packages and half of them were sent in a DHL storage.
Wir wollten den Stuhl zurücksenden, aber keine Reaktion auf mehrfache Anfragen - werde ich nicht weiterempfehlen
Lieferung nicht vollständig
Bestellung nie vollständig erhalten und kein Geld zurückbekommen
Wäre wies Dellen auf
Das bestellte Walking-Pad ist wohl in Miles per Hour und nicht in km/h.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid für das Problem. Wir haben Sie kontaktiert. Bitte senden Sie uns einige Bilder oder Videos, damit wir Ihnen die entsprechende Lösung anbieten können.
Ihr Flexispot Kundensupport-Team
Lange Lieferung, keine Auskunft und sehr unfreundlichen Kundenservice, der nicht hilft oder sonst was. Paket habe ich immer noch nicht erhalten, hoffe aber das der Artikel zusagt sonst geht er natürlich zurück. Wenn ich nur die Kaufabwicklung und die Lieferung bewerte ist es eine glatte sechs, aber man muss ja mindestens einen Stern geben.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Die Lieferunternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten und den Hauslieferdienst anbieten, sind stark eingeschränkt. Ihre Kapazität reicht nicht aus, um unser Versandvolumen zu bewältigen. Daher kann es derzeit zu Verzögerungen bei der Auslieferung einiger Bestellungen kommen. Wir arbeiten intensiv mit diesen Unternehmen zusammen, um die Situation zu verbessern und Bestellungen schneller versenden und ausliefern zu können. Ihre Bestellung wurde mittlerweile zugestellt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
Ihr Flexispot Kundensupport-Team
Grottiger Support. Fachkundige Mitarbeiter scheint es bei euch nicht zu geben.
Ware ganz in Ordnung.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Es tut uns leid, dass es ein Problem mit dem Produkt gab. Wir haben Ihnen ein Video zur Fehlerbehebung gesendet. Wenn das Problem nicht gelöst werden kann, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir können Ihnen Ersatz schicken.
Lieferung fehlgeschlagen
leider kam es durch den Versanddienstleister zu massiven Verzögerungen. Die Sendung aus 2 Packstücken wurde zwar schnell versendet, allerdings kam Paket 1 erst nach 9 Kalendertagen an und Paket 2 fehlt nach 14 Tagen weiterhin.
Der Kundendienst scheint nicht in DE tätig zu sein und ist auch in keinster Weise lösungsorientiert an das Problem herangehen. Sehr schade. Somit musste ich den Auftrag am Ende stornieren.
Meine Tischplatte sollte am 15 Mai lieferbar sein, das Tischgestell habe ich aber schon bekommen. Hetzt habe ich ein Tischgestell und KEINE Platte. Ich habe seitdem mitbekommen dass die Platte erst am 20. Juni verfügbar sein wird, nachdem ich circa 5 Mails geschickt habe. Ich habe im Support mit 4 unterschiedlichen Menschen über die immer gleiche Problematik geschrieben. Das alles ist mehr als problematisch.
Die Schreibtischplatte ist immer noch nicht da :(
Mir wurde eine Email Adresse und eine Nummer gegeben, um mich bei Fragen zu melden.
Auf beiden Wegen erhält man keine Antworten.
Den artikel habe ich bis heute nicht erhalten.
Ich würde mich freuen, wenn sich endlich jemand bei mir meldet!!!
Annika.borup@yahoo.com
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Wir haben auf Ihre Nachricht geantwortet. Die E-Mail ist möglicherweise in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Ihr Produkt ist ein Vorverkaufsartikel. Den voraussichtlichen Liefertermin haben wir in der Auftragsbestätigung angegeben. Wir haben Ihnen außerdem eine neue Nachricht gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.