FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

FlexiSpot DE

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Stabilität der Produkte sowie den einfachen und verständlichen Aufbau. Die Lieferung wird häufig als schnell und gut organisiert wahrgenommen. Auch die ergonomischen Funktionen und Verbesserungen für Gesundheit und Komfort kommen gut an. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Bedienung, insbesondere der höhenverstellbaren Funktion, wird als unkompliziert und intuitiv empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an einzelnen Teilen oder Materialien sowie an schwereren Bauteilen oder unklaren Anleitungen beim Aufbau. Manche Kunden berichten von Teillieferungen, beschädigter Ware oder Problemen mit Paketdiensten. Fehlende Einstellungsmöglichkeiten bei ergonomischen Funktionen werden ebenso bemängelt wie langsame Reaktionen oder enttäuschende Problemlösungen beim Kundenservice. Einzelne Nutzer haben Schwierigkeiten mit Bedienelementen oder der Steuerung. Besonders das Kabelmanagement wird von vielen als verbesserungswürdig angesehen, da Probleme mit Klebehalterungen oder fehlenden Bohrungen auftreten.

Bewertungen für flexispot.de

Bisher habe ich nichts bekommen, was soll die Frage nach der Bewertung????
Bis jetzt noch nicht geliefert. 8n
Antwort von FlexiSpot DE
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Die Lieferunternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten und den Hauslieferdienst anbieten, sind stark eingeschränkt. Ihre Kapazität reicht nicht aus, um unser Versandvolumen zu bewältigen. Daher kann es derzeit zu Verzögerungen bei der Auslieferung einiger Bestellungen kommen. Wir arbeiten intensiv mit diesen Unternehmen zusammen, um die Situation zu verbessern und Bestellungen schneller versenden und ausliefern zu können. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Herzliche Grüße Ihr Flexispot Kundensupport-Team
Billige Verarbeitung und schlechte Qualität
Antwort von FlexiSpot DE
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn das Produkt Qualitätsprobleme aufweist, senden Sie uns bitte Bilder oder Videos. Wir geben der Qualitätsabteilung Feedback, um die Produktqualität zu verbessern und Ihnen entsprechende Lösungen anzubieten. Herzliche Grüße Ihr Flexispot Kundensupport-Team
BK
Berkan K.
Bei der Rückenlehne fehlt das Eisenschanier, um die Teile ineinander zu stecken. Ich warte auf Hilfe!
Dauert ewig