FlexiSpot DE

13.060 Bewertungen insgesamt   2.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte. Besonders positiv werden der Sitz- und Nutzungskomfort von Sesseln, Schreibtischen und Stühlen hervorgehoben. Auch das Design und die Optik der Möbel werden als modern und ansprechend beschrieben. Die Funktionalität, wie Höhenverstellung und Zusatzfunktionen, erhält meist sehr positives Feedback. Der Aufbau der Produkte wird in den meisten Fällen als einfach und verständlich bewertet. Zudem wird der Kundenservice häufig für seine Freundlichkeit und schnelle Reaktion gelobt. Gleichzeitig berichten Kunden über uneinheitliche und teilweise problematische Lieferprozesse, insbesondere durch verschiedene Paketdienste und verzögerte Zustellungen. Es gibt wiederholt Kritik an ungenauen oder verwirrenden Aufbauanleitungen. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Schäden an den Produkten festgestellt. Der Kundenservice wird in einzelnen Fällen als unzureichend oder nicht proaktiv wahrgenommen. Das Kabelmanagement wird häufig kritisch angesprochen, mit dem Wunsch nach besseren Lösungen oder klareren Anleitungen.

ErfahrungenFlexiSpot DE

Sehr stabil

Alles in allem ist das ein sehr gutes Produkt. Es gibt aber Kleinigkeiten an der Anleitung zu kritisieren: 1-2 das Gestell muss umgedreht werden. 3 Es müssen neue Löcher in das Holz gebohrt werden, um die Schraube eindrehen zu können, 8 dito Grundsätzlich wäre es schön wenn eine Höhen- bzw Tiefenbegrenzung einstellbar wäre. Beim Transport wurde die Platte auf der Oberseite beschädigt, das war aber eher die Schuld von DHL
F G
Frank G.
Ich bin sehr zufrieden, super Qualität, Super verpackt und kinderleicht aufzubauen. Ein kleines Manko, ein n der Anleitung ist für die Kabelablage keine Bemaßung benannt diese ist zwar nicht zwingend erforderlich das sie auch variabel ist aber wenn man diese zu dicht an das Plattengestell schraubt könnte es Probleme mit der magnetischen Abdeckung geben.

pünktliche Lieferung + Top Verarbeitung und Qualität

Ich habe beide Pakete im Zeitraum der angekündigten Zustellung erhalten. Auf den ersten Blick eine sehr gute Verarbeitung und Qualität. Den Rest wird ab heute die Praxis zeigen. Einziger Kritikpunkt: die Fußstützen stehen (eingefahren) unter der Sitzfläche etwas raus und stören beim Hinsetzen/Aufstehen an den Waden. Beim Sitzen selbst stört es aber kaum.

Qualität scheint top zu sein, Lieferung mies

Qualität scheint top zu sein, habe das Gestell auf eine vorhandene Platte montiert. Hat super einfach geklappt, der Tisch lässt sich super hoch- und runterfahren und hat alles in allem mindestens 5 Sterne verdient. 1 Stern muss ich aber wegen der Lieferung abziehen. Mir ist bewusst, dass es grundsätzlich die Schuld des Lieferdienstes ist, aber als Hersteller/Verkäufer hat man es schon in der Hand, mit wem man die Pakete liefert. DPD scheint halt leider die falsche Wahl zu sein, der Fahrer findet es nicht mal der Mühe wert zu läuten und bringt das Paket von vorne herein in den Paket Shop. Und ich kann dann schauen, wie ich das Ding mit über 20kg in meine Wohnung bekomme... Eine Sauerei, immerhin wird der Paketdienst bezahlt für eine Leistung, die er nicht erbringt.

sehr massiv, einfacher Aufbau, schneller Support

*Update* Gestell wurde am 10.06.26 geliefert, also zwar später als ursprünglich gedacht und ich musste selbst nachbohren, aber der Support hat sich immer schnell gemeldet. Der Aufbau war unkompliziert und das Gestell wirkt äußerst massiv. Clemens Grünewald 27. Mai 2026, 20:12 GMT+8 Hallo liebes Support-Team, ich habe das Gestell für den E 7 Plus in weiß bestellt und auch in der Rechnung stand "verfügbar ab 26.05.2026". Nun steht auf der Website, man könne nur vorbestellen und die Lieferung würde erst ab dem 12.06 starten. Ich benötige aus gesundheitlichen Gründen schnellstmöglich einen Stehtisch und habe mich auf diese Angaben verlassen. Der Support hat mir schnell geantwortet aber es gab keine klare Aussage, ob das Gestell erst später verschickt oder doch früher (Datum heute 04.06.26).

Sehr guter Schreibtisch mit gutem Preis- Leistungsverhältnis!

Ich bin insgesamt mit dem höhenverstellbaren Schreibtisch von Flexispot sehr zufrieden. Die Aufbauanleitung ist wirklich für einen Laien verständlich. Eine Anmerkung ist dennoch angebracht. Die Prallplatte zur Abdeckung der Verkabelung hatte an einer seitlichen Kante einen kleinen Riss, das sieht man nach der Anbringung unter dem Tisch allerdings nicht. Vielleicht wäre es besser diese Platte aus Metall zu fertigen, um Beschädigungen zu vermeiden.
Die Farben der Kommode sind ein Traum, die Aufbauanleitung ist verständlich, keine fehlende Teile. Damit bin ich sehr zufrieden, vielen Dank dafür! Leider waren an einer Kommode aber immer mal wieder Dellen an verschiedensten Teilen. Nichts so schlimm, dass ich die Welt mit einer Retour belasten möchte, aber schon ärgerlich. Insgesamt aber liebe ich meine neuen Kommoden und schaue sie immer wieder gerne an! Eine absolute Bereicherung in unserem Zuhause!
G S
Gérald S.

Schreibtisch top Kabelmanagement flop

Habe einen Schreibtisch, einen Stuhl und das grosse Kabelmanagement inklusiv Mehrfachsteckdose bestellt. Schreibtisch und Stuhl sind sehr gut, stabil und einfach zu montieren. Das Kabelmanagement ist dagegen schlecht: Die U-förmigen Kabelhalterungen halten nicht und das Schlimmste: Wenn man die Mehrfachsteckdose wie in der Bauanleitung beschrieben installiert, schaut die Mehrfachsteckdose in zugeklapptem Zustand nach oben, Richtung Schreibtischplatte. Es sind dann nur noch ca. 2cm Luft zwischen Steckdose und Schreibtischplatte vorhanden, was nicht für die meisten Kabel ausreichend ist, sogar nicht für das Kabel des Schreibtisches! Ich musste Winkel einbauen, damit die Steckdose nach vorne schaut und so genug Platz für die Kabeln da ist.

Jederzeit wieder

Durchdachte Lösungen, gute Qualität, leichter Aufbau, guter Preis. Einen halben Stern Abzug gibt es für den Versand: 4 Pakete an 3 verschiedenen Tagen mit 3 verschiedenen Paketdiensten zu versenden bedeutet einen riesigen Aufwand bei der Annahme der Pakete. Tatsächlich habe ich 2 Sendungen direkt an Abholstationen umgeleitet - weil ich vormittags nie zu Hause bin - und musste sie dann dort abholen. Trotzdem würde ich jederzeit wieder bei Flexispot bestellen.

Sehr schöne Schreibtisch

Der Tisch ist super. Die Lieferung durch DHL war leider nicht so optimal, aber ich glaube jeder weißt wie das so ist. Glücklicherweise sind die Teile wirklich gut verpackt. Ich habe einen Punkt abgezogen, weil die Montageanleitung noch ein bisschen verbessert werden könnte, z. B. war es nicht klar gemacht, dass vorne die Seite ist mit den extra Löcher für den Bedienelement (darauf bin ich aber schnell selber gekommen). Aber ich hätte mir mehr Infos zur Position der Seitenteile vom Rahmen gewünscht. 20cm+ vom Tischrand erklärt nicht, warum es 2 vorgebohrte Optionen gibt, und was die jeweilige Vorteile sind. Sonst lief die Montage auch ganz gut.

Sehr guter, stabiler Arbeitstisch

Sehr gut verpackt angeliefert. Tischplatte und Gestell wurden an zwei verschiedenen Tagen und durch verschiedene Paketdienste geliefert (ist ok, kein Nachteil für mich! vermute aus 2 unterschildlichen Lagerorten), Tisch lässt sich leicht aufbauen und ist sehr stabil. Die Arbeitshöhen lassen sich einfach einstellen und speichern.

Lieferung im Zeitfenster + schneller Aufbau

Die Lieferung kam im angegebenen Zeitfenster ein. Der Tisch war recht schnell zusammengebaut und funktionsfähig. Die Sensibilität war auf 2 voreingestellt, so dass der Tisch nicht in einem Ruck hochgefahren ist, fand ich anfangs irritierend, nachdem ich die Sensibilität verringert habe, war das aber kein Problem. Ich bin soweit total zufrieden.
Die Sessel sind wirklich toll. Sehr gut verarbeitet, die Montage relativ einfach. Sie sitzen sich sehr bequem und sind im Bereich Relaxsessel einfach die stylischsten Modelle, die wir gefunden haben. Auch der Preis ist im Vergleich sehr gut. Ein Stern weniger nur wegen dem Versand. Uns hat es gestört, dass erst 4 von den 6 Paketen kamen, die dann ein paar Tage in der Wohnung standen weil man zur Montage natürlich die fehlenden 2 Pakete brauchte ( bei 1 Sessel sind es 3 Pakete). Wenn man die Logistik noch so gestaltet,dass alles an einem Tag kommt, sind die Sessel unschlagbar.
Gekauft wurde das Gestell E7, 160 kg Tragkraft sind für mich vollkommend ausreichend. Das Gestell war einfach aufzubauen und die Anleitung sehr gut. Montiert wurde eine alte Schreibtischplatte 150 x 60 cm. Der Schreibtisch steht stabil und wackelt nicht. Positiv ist der große Verstellbereich von 58 cm bis 1230 cm.
Positiv durch und durch. Einfaches bestellen, schnelle Lieferung und wirklich einfacher Aufbau. Beim Aufbau muss ich noch lobend erwähnen, dass ein richtiger Schraubendreher und extra Schrauben mitgeliefert wurden! Der dopaminfarbene Schrank in hybrid-rosa macht das Arbeitszimmer gleich fröhlicher :)

Der Stuhl ist bequem und sieht an sich schön aus, hat aber viele Macken...

Der Stuhl sieht generell schön aus, ist bequem und hat auch wirklich viele Verstellungsmöglichkeiten. Ich bin aber etwas enttäuscht bezüglich der Qualität. Es sind wirklich viele Schönheitsmängel, auch an sichtbaren Stellen, die teilweise bestimmt auch bei der Lieferung entstanden sein können, aber andere sicherlich durch fehlende Kontrolle der Einzelteile entstanden sind. Manche Teile haben ähnlich wie bei einem home 3D Druck einige Artefakte. Auch der Aufbau war etwas nervig, da zwei von fünf Rädern fast unmöglich anzubringen waren, weil auch hier die Löcher durch Artefakte einfach ein bisschen zu klein waren...

Top!

Gute Auswahl an Ausstattung und Bezügen/Farben. Relativ schnelle Lieferung, schneller als auf DPD angezeigt, der Link funktionierte aber nicht richtig. Aufbauanleitung ok, aber hinten und vorne könnte besser gezeichnet sein. Der Sessel ist super bequem!! Können wir weiterempfehlen! Allerdings kommt er in 3 schweren Kartons.

Tischgestell was die Erwartungen erfüllt

Der Aufbau war einfach und es hat alles auf Anhieb gepasst. Saubere Verarbeitung und eine praktische Lösung für die Kabel des Tisches ist auch direkt dabei. Die Bedienung funktioniert super und die 4 Speicher lassen sich einfach Programmieren. Sollte mal etwas im Weg sein, egal ob hoch oder runter, stoppen die Motoren fast sofort und fahren ein Stück zurück, so daß nichts beschädigt wird. Ich bin überzeugt und würde wieder zu einem Tischgestell von FlexiSpot greifen.

Produkt gut, Organisation okay

Ich habe mir den 3 - L Ecktisch bestellt. Das Produkt selber ist super, hohe Qualität der Beine und Motoren, leider wenig Auswahl der Tischplatten (Holz, Material oder Farbe) Auch war die Lieferung sehr schlecht gelöst. Die Motoren, Tischplatten, Querbalken und Zubehör wurden von verschiedenen Lieferdiensten für 4 verschiedene Tage angegeben. Der Aufbau war relativ schwierig, da die Anleitung sehr unübersichtlich war. Die Montage setzt mind. 2 Personen voraus um einen Tisch aufzubauen. Ist man alleine, hilft die Anleitung wenig. Erst nach längerem Suche auf Youtube konnte ich den Tisch zusammenbauen. Am Ende bin ich aber dennoch mit dem Produkt sehr zufrieden

Antwort von FlexiSpot DE

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Zum Schutz des Produkts haben wir es in separaten Paketen versendet. Aufgrund unterschiedlicher Größe und Gewichte kann es vorkommen, dass die Pakete nicht gleichzeitig eintreffen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden das Feedback an das Team weitergeben und die Anleitung verbessern. Herzliche Grüße Ihr Flexispot Kundensupport-Team
Was positiv am Stuhl ist, ist das er sehr komfortabel ist und sehr viele Einstellungen hat. Was jedoch noch verbessert werden kann ist, das die armstützen etwas schwerer zu bewegen gehen, das die ni ht gleich wenn man rankommt man sie verschiebt. Sonst ist alles fast perfekt am stuhl