FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

2.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.008 Bewertungen insgesamt

FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

FlexiSpot DE

2.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den unkomplizierten und verständlichen Aufbau der Produkte hervor. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Bedienung, insbesondere die Höhenverstellung, wird als intuitiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit erlebt. Zusätzlich werden die ergonomischen Vorteile von Stühlen und höhenverstellbaren Tischen geschätzt. Viele Käufer sind zudem vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und empfinden die Produkte als fair bepreist. Einige Kunden bemängeln das Gewicht der Produkte oder fehlende Vorbohrungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und insbesondere an den Tischplatten. Die Aufteilung der Lieferung in mehrere Pakete oder Probleme mit Paketdiensten werden angesprochen. Kleinere Probleme betreffen die Steuerung oder Sensibilität von Funktionen. Manche Kunden berichten von einer langsameren oder problematischen Abwicklung im Kundenservice. Details bei der Ergonomie werden teils als verbesserungswürdig angesehen. Das Kabelmanagement wird häufig kritisiert, da Klebelösungen oft nicht halten oder Vorbohrungen fehlen. Vereinzelt wird auch auf übertriebene Rabattaktionen hingewiesen.

Bewertungen für flexispot.de

Versand mit GLS

Leider musste ich mein Paket im GLS-Verteilzentrum abholen. Es wurde also nicht an die Haustür geliefert. Aber ansonsten alles top. Ein schöner Tisch.
Der bestellte Schrank kann erst viel später als erwartet geliefert werden bzw war die späte Lieferung zum Zeitpunkt der Bestellung nicht ersichtlich. Auf den Hinweis, dass wir in der verspäteten Lieferzeit im Urlaub sind und bitte erst danach versendet werden soll, wurde uns gesagt, dass wir das mit dem Lieferanten zu klären haben. Da hätte ich mir ein bisschen mehr Entgegenkommen gewünscht.
FF
F. F.
Schneller Versand, alles bestens. Der Tisch ist stabil und kam bei der Enkelin sehr gut an. Auch der passende Stuhl ist top. Rundum ein gutes Kauferlebnis
HS
Heike S.
Schnelle Lieferung in zwei Sendungen, problemloser Aufbau. Ist solide, sieht Klasse aus und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Die Schublade könnte praktischer sein.

Alles prima. Die Unterbau Schublade könnte größer sein und etwas tiefer. Dann würde auch ein normaler Einsatz für Schreibmaterialien hineinpassen.
die produkte sind gut . ich habe einen höhenverstellbaren schreibtisch, und auch das modulare sofa. der kundenservice war nicht so gut .
LS
Ludwig S.
Tamm

Echt gute Qualität für den Preis!

Ausgesprochen gute Technik für den Preis, das muss ich schon sagen! Der Aufbau war auch einfach. Es hat alles gepasst.kann ich weiter empfehlen
Hatte einen Sessel bestellt und es hat alles Reibungslos geklappt!!!
Paketbote war sehr freundlich, bis vor die Tür trotz des Gewichtes. Der Aufbau war sehr einfach und der Stuhl ist sehr bequem. Bin sehr zufrieden.

Sehr bequemer Stuhl

Ich habe mir den BS5 gekauft. Der Stuhl ist sehr bequem. Leider wurde zuerst der falsche geliefert, allerdings hat Flexispot schnell reagiert und ich konnte ihn umtauschen. Jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Stuhl :)

sehr zufrieden

Verpackung und Anleitung war super! Das Produkt fühlt sich sehr wertig an. Preis-leistung-Verhältnis ist top!
Schnelle Lieferung, einfache Montage, Preis-Leistung stimmt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.