Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den unkomplizierten und verständlichen Aufbau der Produkte hervor. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Bedienung, insbesondere die Höhenverstellung, wird als intuitiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit erlebt. Zusätzlich werden die ergonomischen Vorteile von Stühlen und höhenverstellbaren Tischen geschätzt. Viele Käufer sind zudem vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und empfinden die Produkte als fair bepreist.
Einige Kunden bemängeln das Gewicht der Produkte oder fehlende Vorbohrungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und insbesondere an den Tischplatten. Die Aufteilung der Lieferung in mehrere Pakete oder Probleme mit Paketdiensten werden angesprochen. Kleinere Probleme betreffen die Steuerung oder Sensibilität von Funktionen. Manche Kunden berichten von einer langsameren oder problematischen Abwicklung im Kundenservice. Details bei der Ergonomie werden teils als verbesserungswürdig angesehen. Das Kabelmanagement wird häufig kritisiert, da Klebelösungen oft nicht halten oder Vorbohrungen fehlen. Vereinzelt wird auch auf übertriebene Rabattaktionen hingewiesen.
Topp Qualität zu einen vernünftigen Preis 👍
Die Lieferung der Tischplatte hat etwas lange gedauert, aber ansonsten vollkommen zufrieden 👍 Kann ich gern weiter empfehlen 😇
My order came very quickly and was well packaged. No issues at all, I'm totally happy with my experience.
Bis jetzt alles ok, leichter Aufbau und auch recht leise, speichert Position und hat Kollisionsschutz. Mal sehen wie lange es Funktioniert habe grob 65KG drauf 100 kg schafft er, also sollte alles im Rahmen sein.
Die Ware ist gut, einzig nervig ist, dass der Versand für einen Schreibtisch durch zwei verschiedene Zustelldienste, zu unterschiedlichen Zeiten erfolgt.
Bestellung soweit gut,muss die Ware erst einmal wenn sie angekommen ist dann kann ich mehr sagen.Der Sessel sieht auf den Bildern super aus.
Bezahlung,Versand,Produkt
Bezahlung,Versand, Produkt, Kundenservice waren alles perfekt, würde Aufjedenfall nochmal bestellen
funktioniert alles prima. Wie angedacht. Danke
Aufbau war problemlos und Funktionalität prima.
Gerne wieder
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Aufbau ebenfalls unkompliziert. Preis / Leistung ist angemessen.
funktioniert prima !
Insgesamt sehr zufrieden
Zuverlässige Lieferung, guter Kundenservice und Produkte in der gewünschten Qualität.
Der Sessel gefällt mir. Leider ist der Kundenservice und vor allem die Anleitung sehr irritierend!!!
Ich weiß immer noch nicht, ob ich den Sessel korrekt aufgebaut habe. Der Kundenservice ist keine Unterstützung! Weist mich immer wieder auf die unklare Montageanleitung!
Welche Seite der Rückenlehne ist gekrümmt und welche Seite flach ???? Ein Rätsel, den der Kundenservice nicht auflösen kann!!
Der Kundenservice antwortet nur, dass die Rückenlehne nicht korrekt montiert worden ist. Aber wie ich es korrigieren muss und welcher Fehler vorliegt, kann er mir trotz detailliert gesendete Fotos nicht erklären.
Antwort von FlexiSpot DE
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Sie haben die Rückenlehne leider falsch herum montiert. Bilder der korrekten Montage haben wir Ihnen per E-Mail zugesendet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dieses Problem dem Team melden, um die Anleitung zu verbessern.
Herzliche Grüße
Ihr Flexispot Kundensupport-Team
Alles war außergewöhnlich, das freundliche und rasche Kundenservice, der Versand und auch das Produkt. Vielen herzlichen Dank!
Top Empfehlung
Super rasche Lieferung, einfacher Zusammenbau mit excellenter Montageanleitung
Ich kann dieses System nur weiterempfehlen!
Produkt Qualität, Kommunikation, Lieferung, Aufbau Anleitung und Werkzeuge: alles von hoher Qualität und super!