FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

2.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.008 Bewertungen insgesamt

FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

FlexiSpot DE

2.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.008 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den unkomplizierten und verständlichen Aufbau der Produkte hervor. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Bedienung, insbesondere die Höhenverstellung, wird als intuitiv empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit erlebt. Zusätzlich werden die ergonomischen Vorteile von Stühlen und höhenverstellbaren Tischen geschätzt. Viele Käufer sind zudem vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und empfinden die Produkte als fair bepreist. Einige Kunden bemängeln das Gewicht der Produkte oder fehlende Vorbohrungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und insbesondere an den Tischplatten. Die Aufteilung der Lieferung in mehrere Pakete oder Probleme mit Paketdiensten werden angesprochen. Kleinere Probleme betreffen die Steuerung oder Sensibilität von Funktionen. Manche Kunden berichten von einer langsameren oder problematischen Abwicklung im Kundenservice. Details bei der Ergonomie werden teils als verbesserungswürdig angesehen. Das Kabelmanagement wird häufig kritisiert, da Klebelösungen oft nicht halten oder Vorbohrungen fehlen. Vereinzelt wird auch auf übertriebene Rabattaktionen hingewiesen.

Bewertungen für flexispot.de

Das Tischgestell mit seinen Funktionen hat mich überzeugt.
Schnelle Lieferung und leichter Aufbau. Super Qualität!
Kann nichts gegen den Schreibtisch sagen, wirkt recht hochwertig, Preis Leistung top. Versand und Aufbau auch alles easy.
Mehrfach etwas bestellt. Alles, selbst die eine Retoure, ist gut abgewickelt worden.
Hochwertiges Produkt, würden wir jederzeit wieder kaufen
Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung, alles super!
besserer Support wäre gut (Auftrag war bei DHL 8 Tage ohne Bewegung, keine Reaktion von Flexispot)
Produkte sind Super!
Top Service, schnelle Abwicklung. Mein Gestell war nicht lieferbar, mir wurde ein neueres ohne Aufpreis angeboten.

Weiterempfehlung

Zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität
Das Produkt ist wie erwartet und der Kundenservice wird groß geschrieben.
Die Qualität des gekaufen Produktes lässt wirklich zu wünschen übrig, es wurden zwar ersatzteile geliefert aber diese waren kaum besser. Eine entschädigung von 33€ auf Nachfrage für einen 299€ Schreibtisch finde ich eher mau. Auch waren beim Kauf 4 Produkte im Warenkorb angezeig allerdings waren die in den Warenkorb gepackten Rollen anschließend nicht mehr auf der Rechnung und wurden nicht geliefert.
hat alles super gepasst. lieferung kam in 3 teilen, montageanleitung perfekt. als nicht begabter handwerker habe ich den tisch ohne probleme hinbekommen.

Telefonisch anvisiert

Telefonisch avisiert, in vereinbarter Teit geliefert, super freundliche Mitarbeiter! Volle Zufriedenheit!

An sich ist der Metallschrank gut

An sich ist der Schrank gut, kam aber beschädigt an (ein großer eingebeulter Krazer an der rechten Seitenwand). Das geht einfach gar nicht bzw. ist echt schade.
alles gut
AZ
Anja Z.
toller tisch zu gutem preis! als stehpult auch sehr überzeugend.
Es ging alles Reibungslos.
Gute Produkte und schnelle Lieferung
JD