FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

2.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

FlexiSpot DE

2.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Stabilität der Produkte sowie den einfachen und verständlichen Aufbau. Die Lieferung wird häufig als schnell und gut organisiert wahrgenommen. Auch die ergonomischen Funktionen und Verbesserungen für Gesundheit und Komfort kommen gut an. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Bedienung, insbesondere der höhenverstellbaren Funktion, wird als unkompliziert und intuitiv empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an einzelnen Teilen oder Materialien sowie an schwereren Bauteilen oder unklaren Anleitungen beim Aufbau. Manche Kunden berichten von Teillieferungen, beschädigter Ware oder Problemen mit Paketdiensten. Fehlende Einstellungsmöglichkeiten bei ergonomischen Funktionen werden ebenso bemängelt wie langsame Reaktionen oder enttäuschende Problemlösungen beim Kundenservice. Einzelne Nutzer haben Schwierigkeiten mit Bedienelementen oder der Steuerung. Besonders das Kabelmanagement wird von vielen als verbesserungswürdig angesehen, da Probleme mit Klebehalterungen oder fehlenden Bohrungen auftreten.

Bewertungen für flexispot.de

Anfangs war bei der Bestellung alles in Ordnung. Es kam jedoch fast jedes Paket einzeln, an unterschiedlichen Tagen von unterschiedlichen Dienstleistern (7 Pakete, 6 Lieferungen). Nicht sehr Umweltbewusst geschweige denn wirtschaftlich, und somit Preise unnötig in die Höhe treibt. Nach Erhalt stellte sich jedoch heraus, dass die Tischplatte beschädigt ist. Transportschaden. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice bekam ich sehr schnell (weniger als 2h) bereits eine Antwort, positiver Aspekt. Damit wars das aber mit den positiven Aspekten, zuerst wurden mir 35€ geboten, danach 70€ und zum Schluss erst der gesamte Kaufpreis. 4 mal wurde hin und herdiskutiert, und jedesmal kam ein anderer Name vom Kundenservice. Von der Zeit, die dabei gestanden ist (GMT + 8) dürfte es sich um einen Kundenservice im sub im asiatischen Raum handeln. Und zum Schluss jetzt noch so dreist sein, und Feedback erwarten. In der Mail im Mai 2025 wird noch geschrieben: Aufgrund der Covid-19-Pandemie dauern Lieferungen ein paar Tage länger als gewöhnlich.... Also alles in allem: Produkte mit moderabler Qualität, schlechtem Kundenservice, Lieferungen die fragwürdig funktionieren und veraltete Feedbackbögen (Trusted Shops)
Antwort von FlexiSpot DE
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Zum Schutz der Produkte haben wir Ihre Bestellung in separaten Paketen versendet. Wir bedauern, dass die Tischplatte beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir werden dieses Problem an die Qualitätsabteilung weiterleiten, um die Qualitätsprüfung und Verpackung zu verbessern. Um Ihnen den Umtausch zu ersparen, haben wir Ihnen zunächst eine teilweise Rückerstattung als Entschädigung angeboten, sofern die Funktion des Produktes nicht beeinträchtigt ist. Wir entschuldigen uns zutiefst für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Herzliche Grüße Ihr Flexispot Kundensupport-Team
1A Ware und war auch in kürzester Zeit da

Super Shop!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Und der Tisch ist top!

Guter Tisch

Alles wunderbar
Einfach Top
Bei der Stabilität ist noch etwas Luft nach oben

Bestellung / Lieferung / Ware !!! ALLES Perfekt

Bestellung / Lieferung / Ware : alles perfekt , DANKE !!!
Tolles Produkt, schneller Versand. Einwandfrei!
Top Ware sehr schnelle Lieferung

Kurz und knapp alles gut

Kurz und knapp: Das Metallregal kam schnell, super verpackt und zu einem guten Preis.

Beschädigung vom lack

Stuhl ist gut jedoch war am unteren teil der lack defekt.
DM
Daniel M.
Top
Wir genießen die Zeit im Flexispot !!!

leider enttäuschend

guten tag, leider erfüllt der stuhl nicht meine erwartungen. die stütze für den unteren rücken(lws) verrutsch oft weil sie nicht richtig einrastet. die kopfstütze ist sehr kurz so das ich nicht richtig meinen kopf anlehnen kann (bei einer körpergröße von 181cm). ich habe seitdem oft schmerzen im schulter/nacken bereich. auch die sitzfläche finde ich nicht besser gepolstert als bei einem stuhl unter 100€. die verarbeitung ist ansonsten gut und ich kann meine arme gut ablegen. nach ausreichender probezeit gewöhne ich mich nicht an den stuhl, vielleicht sollte ich mein fazit nicht nur ihnen mitteilen.

4 Beine- deutlich stabiler!

Der Tisch mit den 4 Beinen ist im ausgefahrenen Zustand nochmal deutlich stabiler.