FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

2.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

FlexiSpot DE

2.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Stabilität der Produkte sowie den einfachen und verständlichen Aufbau. Die Lieferung wird häufig als schnell und gut organisiert wahrgenommen. Auch die ergonomischen Funktionen und Verbesserungen für Gesundheit und Komfort kommen gut an. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Bedienung, insbesondere der höhenverstellbaren Funktion, wird als unkompliziert und intuitiv empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an einzelnen Teilen oder Materialien sowie an schwereren Bauteilen oder unklaren Anleitungen beim Aufbau. Manche Kunden berichten von Teillieferungen, beschädigter Ware oder Problemen mit Paketdiensten. Fehlende Einstellungsmöglichkeiten bei ergonomischen Funktionen werden ebenso bemängelt wie langsame Reaktionen oder enttäuschende Problemlösungen beim Kundenservice. Einzelne Nutzer haben Schwierigkeiten mit Bedienelementen oder der Steuerung. Besonders das Kabelmanagement wird von vielen als verbesserungswürdig angesehen, da Probleme mit Klebehalterungen oder fehlenden Bohrungen auftreten.

Bewertungen für flexispot.de

Der Tisch ist eigentlich toll aber die Bambusplatte fühlt sich nicht besonders hochwertig an. Sie ist außerdem etwas scharfkantig was uns nicht so gut gefällt. Schade, dass es keine Echtholzplatte wie zum Beispiel aus Eichenholz in der Auswahl gibt.
Hilfsbereit. Service gut.
ultraschnelle Lieferung und top Qualität Bin begeistert.
Sehr kulant, tolle Qualität
PH
Peter H.
Sehr stabiler Schrank, passt genau zu meinem Gebrauch!

Gute Verarbeitung

Schnelle Lieferung, gute saubere Verarbeitung der Metallteile und Elektroteile, verständliche Aufbauanleitung.
Verpackung war sehr gut der Aufbau war recht einfach

lange Lieferzeit , aber das liegt wohl an DHL

lange Lieferzeit Topp verpackt Topp Qualität Preis voll gut Aufbauanleitung für 140 er Tische verbesserungswürdig danke
Top Artikel zu unschlagbarem Preis. Die Lieferung erfolgt superschnell.

Leicht aufzubauen, könnte stabiler sein

Nach einigen Tagen schon Kratzer auf der Oberfläche des Tisches. Sieht schön aus, die Qualität der Tischplatten eher mäßig.
Schnelle Lieferung, sehr bequem

Bestellt, bezahlt und dann Chaos pur!!

Bestellt, bezahlt und danach begann das Chaos!! Ich habe zu meinem Flexispot E9 Tischgestell die passende Arbeitsplatte, Monitorhalterung, Kabelkanal und diverses weiteres Zubehör bestellt, die Sachen wurden auch anscheinend schnell versendet, aber sie kamen nie bei mir an und der Kundenservice mauert und verweist auf DHL Spedition und reagiert lediglich mit Standardfloskeln, bei Bestellung wird mit kurzen Lieferzeiten geworben, kurz danach heißt es auf Nachfrage kann so 10 Tage im Normalfall dauern, dass steht nirgends. Mir reicht es nach fast 14 Tagen Wartezeit ohne klare Nennung eines Liefertermins und des Hinhaltens, ich habe den kompletten Kaufvertrag wiederrufen und bei Desktronic bestellt und die Ware innerhalb weniger Tage erhalten ohne Probleme mit klarer Kommunikation und günstiger, alles in allem Finger Weg von Flexispot, mal sehen ob ich überhaupt mein gezahltes Geld je erhalten werde.