FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

2.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

FlexiSpot DE- Logo - Bewertungen

FlexiSpot DE

2.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.009 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FlexiSpot DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Stabilität der Produkte sowie den einfachen und verständlichen Aufbau. Die Lieferung wird häufig als schnell und gut organisiert wahrgenommen. Auch die ergonomischen Funktionen und Verbesserungen für Gesundheit und Komfort kommen gut an. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Bedienung, insbesondere der höhenverstellbaren Funktion, wird als unkompliziert und intuitiv empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an einzelnen Teilen oder Materialien sowie an schwereren Bauteilen oder unklaren Anleitungen beim Aufbau. Manche Kunden berichten von Teillieferungen, beschädigter Ware oder Problemen mit Paketdiensten. Fehlende Einstellungsmöglichkeiten bei ergonomischen Funktionen werden ebenso bemängelt wie langsame Reaktionen oder enttäuschende Problemlösungen beim Kundenservice. Einzelne Nutzer haben Schwierigkeiten mit Bedienelementen oder der Steuerung. Besonders das Kabelmanagement wird von vielen als verbesserungswürdig angesehen, da Probleme mit Klebehalterungen oder fehlenden Bohrungen auftreten.

Bewertungen für flexispot.de

Sehr enttäuschend – Tischplatte nach fast zwei Monaten immer noch nicht da Ich habe vor fast zwei Monaten eine Tischplatte bei FlexiSpot bestellt. Das Gestell und das Zubehör wurden zwar schnell geliefert, aber die Tischplatte – das wichtigste Teil – ist bis heute nicht angekommen. Der Kundenservice war leider überhaupt nicht hilfreich: Ich wurde mehrfach vertröstet, konkrete Informationen gab es nicht, und das Gefühl, dass sich jemand wirklich verantwortlich fühlt, hatte ich zu keinem Zeitpunkt. Als “Entschädigung” gab es 20 Euro – das ist nett gemeint, hilft mir aber nicht weiter, wenn ich nach fast zwei Monaten immer noch keinen vollständigen Tisch habe. So eine Erfahrung ist für mich absolut inakzeptabel. Ganz egal, wie gut die Qualität am Ende vielleicht sein mag – ich werde bei FlexiSpot definitiv nicht noch einmal bestellen. Der Umgang mit Kunden und die Abwicklung der Lieferung haben mich komplett enttäuscht.
Antwort von FlexiSpot DE
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Da wir die Lieferung nicht selbst durchführen, haben wir nur begrenzte Kontrolle über die Auslieferung. Wir werden diese Lieferverzögerung bei DHL reklamieren. Wir haben Ihnen ein Ersatzpaket gesendet. Laut Logistik wird das Ersatzpaket bald geliefert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Ihr Flexispot Kundensupport-Team
CR
Carsten R.
Schnell und zuverlässig angekommen, Ware fuktioniert

Selling items that are out of stock and not informing clients about it

On May 3, I ordered two desk frames from FlexiSpot and paid for them straight away. The company states that the orders are usually sent within 1-2 days. For almost two weeks, I had not received any information from the shop, and I started to worry. On May 15, I contacted FlexiSpot via a chat on their website. Then, I was informed that black desk frames are out of stock and, what's more, that they don't know when they will be back in stock. Why I wasn't informed about that earlier is beyond my comprehension. All in all, I had to cancel the order, wait for the money return, and order desk frames somewhere else. In the meantime, I see that nothing changed on the FlexiSpot website – they still let unaware clients order products that are not in stock and don't inform them that they are unavailable. This is the worst transaction that I've had in years. Would definitely not recommend FlexiSpot to anyone.
Alles prima
Top Stühl und schnelle Lieferung