1.421 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität, Verträglichkeit und Akzeptanz des Futters, das besonders für Allergiker und empfindliche Tiere geeignet ist. Auch das vielfältige und hochwertige Sortiment findet bei den Kunden Zustimmung. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Bestellprozess sowie das Abonnement werden als flexibel, unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert gelobt, auch im Umgang mit Reklamationen. Kritik gibt es an der Verpackung, insbesondere an beschädigten oder verbeulten Dosen und zu großen Kartons. Wiederkehrend werden auch verspätete oder problematische Lieferungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

ErfahrungenHerrmann's Manufaktur

Känguru

Unser Hund Stella, bekommt eigentlich nur Känguru Fleisch ,das es ja gibt bei euch ,zu essen. Leider dinge ich nicht in eurem Sortiment Leckerli mit Känguru. Das könnt ihr noch mit einbauen. Lg
Sehr gut, mein Hund ist sehr zufrieden und gesund jetzt endlich fast keine allergie mehr
Es ist unkompliziert zu bestellen, dass Abo läuft und ich muß an nichts mehr denken.
Sehr schnelle Hilfe und hervorragendes Futter. Meine Dalmatinerdame ist 19 Wochen und bekommt das Welpenfutter. Sie verträgt es sehr gut. Eine kleine Anmerkung habe ich noch, es wäre schön wenn auch beim Welpenfutter eine Purinarme Vatiante dabei wäre.

Qualität in jeder Hinsicht bestens..

Seit mehreren Jahren bestellen wir Ihre Tierprodukte und sind mit zeitgemäßer Lieferung und qualitativ hochwertigen Inhalt der Ware sehr zufrieden
Sehr gut verträgliches Hundefutter,kein Sodbrennen mehr! Die Herstellung und Zutaten finde ich super. Leider finde ich die Lieferzeit sehr lange und meist werden die 2-4 Tage weit überschritten.

Verbeult

Hallo, das Futter ist bestimmt gut, aber die Dosen sind, trotz der guten Verpackung, wieder fast alle eingedellt. Kann es sein, dass sie schon vor dem Verpacken Beulen haben ? Das gefällt mir jedenfalls gar nicht. Ein paar Beispiele habe ich angehängt. Viele Grüße Iris Mattern
Nassfutter für unseren Hund,wird super vertragen, kein Sodbrennen mehr!
Gute Preise , und diesmal schnelle Lieferung!
S T
Sabine T.
Ein sehr gutes Pferde Hundefutter!Mein Wastl vertraegt es sehr gut.

Tolles Futter und ein herausragender Service

Nach langer Suche ein gutes Futter für meinen magenempfindlichen Havaneser zu finden, wurde mir von der Osteophatin das Hermann‘s Futter empfohlen. Nachdem es mit der Bio Pute nicht erfolgreich war, konnte ich alle bestellten Dosen zurückgeben und mein Hund namens Keks frisst nun mit großem Appetit das Bio Ziegennassfutter. Der Service von Hermann‘s ist wirklich herausragend, ich bin seeehr zufrieden. Vielen Dank !!
Dieses mal wurden die Dosen lose im Karton geliefert, statt wie vorher fest verpackt in 6er Trays. Dadurch waren sie teilweise verbeult und der Versandkarton ordentlich in mitleidenschaft gezogen.

Antwort von Herrmann's Manufaktur

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung dieses Mal nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Dass die Dosen lose im Karton verpackt waren und dadurch teilweise verbeult wurden sowie auch der Versandkarton beschädigt war, ist natürlich sehr ärgerlich. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie darüber enttäuscht sind. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall gerne an unseren Kundenservice. Wir möchten uns das selbstverständlich genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden sowie den Vorfall gern wiedergutmachen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Ihr Team von der Herrmann's Manufaktur
Super Produkte für mein Kätzchen mit Allergien. Pferd und Ziege Reinfleisch mag sie besonders gerne und verträgt es sehr gut. Lieferung hat die letzten Male gut und schnell geklappt.

Hervorragendes Futter

Für mein sensibles Hovi Mädchen ist sowohl das Trockenfutter als auch das Nassfutter (Selction Sensibel)perfekt. Kein Matschkot, Magengrummeln und gelegentliches Erbrechen mehr. Außerdem mag sie es sehr gerne 😁
W G
Wolfgang G.
Wien
Es gibt nichts besseres!!!
H O
Heinz O.
Qualität ist sehr gut
Bestes Bio Futter für meine Allergiker Katze. Ich fuettere das Reinfleisch und kann es nach Belieben selber noch mischen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung geht rasch. Nachdem ich bereits mehrere Anbieter ausprobiert habe, bleibe ich bei Herrmann's. Auch die individuelle Ernaehrungsberatung kann ich dort sehr empfehlen. Vielen Dank an die tolle Firma und weiter so!

Herrmann's Manufaktur

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen