31.833 Bewertungen insgesamt   6.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2018

skandix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die Qualität der Ersatzteile wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice sowie die gute telefonische Erreichbarkeit. Das breite, gut sortierte Sortiment und die übersichtliche, benutzerfreundliche Website ermöglichen eine einfache Teilefindung. Die Verpackung wird in der Regel als sicher und sorgfältig beschrieben, und viele empfinden die Preise als angemessen oder fair. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen durch externe Versanddienstleister, wobei insbesondere DPD wiederholt negativ erwähnt wird. Einzelne Kunden haben negative Erfahrungen mit bestimmten Ersatzteilen gemacht. Es gibt Kritik an fehlenden seltenen oder spezialisierten Ersatzteilen im Sortiment. Die Preisgestaltung wird teilweise aufgrund hoher oder steigender Kosten sowie Versandgebühren beanstandet. Einige Nutzer wünschen sich modernere Website-Funktionen oder detailliertere Artikelbeschreibungen. Außerdem wird zu viel Verpackungsmaterial kritisiert.

Erfahrungenskandix.de

M M
Milbradt M.
Castrop-Rauxel
Die Schnelligkeit von Skandix ist nicht zu übertreffen, diese wird jedoch von DHL wieder kaputt gemacht. Ich wurde nicht angetroffen, DHL versucht jetzt den dritten Tag die Sendung an einen DHL Shop zuliefern, aber leider kommt die Sendung nicht beim Shop an. Die Ware muss neu bestellt werden und die Lieferzeit zögert sich raus. Dafür kann selbstverständlich Skandix nichts.
Schnelle Lieferung und alle Artikel wie beschrieben. Was ich nicht gut finde sind die Versandkosten, die grundsätzlich anfallen, egal wie viel ich bestelle. Da könnte Skandix eine Staffel einführen, und ab einer bestimmten Höhe der Rechnung frei Haus liefern,
Skandix liefert maximal schnell. Die Teile haben eine gute Qualität. Der Kundenservice ist äußerst freundlich. Wenn man in Deutschland einen klassischen Volvo besitzt und noch dazu selber schraubt, gibt es keine bessere Adresse. Selbst wenn man vorher 9 Jahre in Schweden gelebt hat.

Qualität der Teile passt, Lieferung nicht ganz

Qualität der Teile passt. Lieferung über DPD nach Italien war bis in die Abholungszentrale extrem schnell (2 Tage), dort dauerte es aus ... Gründen?... weitere 3,5 Tage (exkl. Sonntag) bis das Paket tatsächlich 25 km zum Auslieferungsort zurückgelegt hat. Seitens DPD also grosser Punktabzug, wofür Skandix aber nichts kann. Höchstens die Partner für Auslandslieferungen überprüfen...
wie üblich top-schneller Versand und alle Teile dabei und (fast) gute Qualität, denn diesmal leider zum ersten Mal nach vielen Top-Teilen folgendes Problem: die Anschlussflansche am Flammrohr zum Krümmer haben nicht gepasst, der eine Flansch hatte ein nicht passendes Lochbild, am anderen Rohrende fehlte die Wulst für die Rohrkupplung, wir haben aus Zeitmangel dann die alten noch i.O.-Flansche an das neue Flammrohr geschweißt

Perfekt

Waren werden sehr schnell versendet. Leider ist DPD sehr unzuverlässig, liegt aber wohl an unserem Zusteller. Ersatzlieferung der DHL war am nächsten Tag da. Auch bei Fragen erreicht man bei Skandix sofort Menschen, ohne sich erst minutenlang mit irgendeiner KI beschäftigen zu müssen.
Der Bestellungsablauf ist excellent. Dier Online Artikel Katolog übersichtlich und eindeutig. Es fehlen leider viele spezifische Kleinteile die verloren oder kaputt gehen. Z. B. Beim 9-3 Cabrio, die Hülse für das Windschott. Oder für den 96V4 Innenraumteile. In den USA stellt Jack Ashcraft Ersatzteile für Sonett und 96 her. Warum vertreten Sie diese Firma nicht in Deutschland??

Auch für Kleinteile ein gutes Angebot.

Ich habe nur kleines Zubehör wie Tankdeckel, Verschluß Wischwasser und Verteiler Wasser unter Motorhaube und auch dies für meinen alten Volvo gefunden. Hier gibt es viel zu finden bei gutem Preis und schneller Lieferung.
M J
Michael J.
schnelle Lieferung. Leider muss der geneigte Kunde oft lesen "nicht mehr Lieferbar", vielleicht gibt es heutzutage noch Möglichkeiten, diverse Produkte welche nicht mehr Lieferbar sind neu fertigen zulassen MfG Michael Jankowsky
Alles wie immer bestens, es wäre noch schön, wenn es im Shop eine Bezahlfunktion für die Abholung der Teile vor Ort gäbe. Aber es funktioniert ja auch so und ich denke die meisten Kunden lassen sich ihre Teile schicken.
Skandix liefert zuverlässig und sehr schnell auch ausgefallene Ersatzteile für alte Schweden. Außerdem kümmert sich Skandix um die Nachfertigung von nicht mehr am Markt verfügbaren Teilen. Da gibt es für mich keinen Grund nach Verbesserungen zu fragen.
M B
Michael B.

Kulanz wird hier tatsächlich gelebt!

An meinem VOLVO (V60 Ocean Race 2012) flackert das Bild der Rückfahrkamera. Das Autohaus gab mir die Bestellnummer des Original-Volvo-Teiles heraus und ich habe danach bestellt. Bei den Vorbereitungen zum Einbau im Autohaus, wurde festgestellt, dass die Rückfahrkamera nicht schon ursprünglich ab Werk eingebaut war, sondern nachgerüstet wurde (was man von außen, wie von innen überhaupt nicht sieht). Trotzdem: das (glieferte) Original-Volvoteil passt hier nicht, da auch das Steuergerät des verbauten Nachrüstsatzes ein anderes ist: - 1.) das (hier falsch bestellte Teil) war innerhalb von 2 Tagen tatsächlich sagenhaft schnell da! - 2.) die Retouren-Sendung mit der obigen Begründung habe ich postwendend zurüch geschickt, mit Bitte um Anerkennung (geöffnete Original-Tüte) und um Rück-Erstattung des Preises auf mein Konto. - 3.) Nach 1 Woche bekam ich per e-mail bescheid, dass die Retoure anerkannt würde und der Betrag in den nächsten Tagen gutgeschrieben/rücküberwiesen würde. Als Erst-Kunde bei Skandix für meinen VOLVO bin ich begeistert (wenn auch die Teile-Preise jeneseits meiner Vorstellungskraft lagen; aber das ist derzeit wohl überall in jeglichen Bereichen so ...). Alles in allem: super schnell geliefert, unbürokratisch zurück genommen, und widerum schnellstens zurück informiert: Klasse!
Ich bin gut zufrieden gewesen. Ich hatte im Nachhinein eine Email bekommen für mehr Kosten durch Übergröße des Paketes. Weil die von einer anderen Email kam hatte ich die leider übersehen. Aber ihr nettes Team hat mich höflich darauf hingewiesen
C Z
Chris Z.

Sehr gut !

Wie immer, Teil vorhanden, schnelle Lieferung. Leider manche Teile im Shop nicht mehr lieferbar, Schade, woanders noch im Angebot. Mein Oldie kommt an seine Lieferbarkeit-Ersatzteilgrenzen ,aber nicht an die Lebensdauergrenze. (940ger 92) Nach 34 Jahren kein Wunder. Trotzgem danke für den guten allgemeinen Service.

Ersatzteile und Auskunft

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin begeistert. Internet Seite sehr gut aufgebaut übersichtlich und einfach zu bedienen. Technisch Beratung / Auskunft per e-Mail Sehr zügig und Kompetent. Schneller Versand. Rücksendung von Teilen, völlig Problemlos. Mfg Thomas

XC 70 AWD Crosscountry 2,4 Turbo Baujahr 2002

Mir wurde eine sehr gute und preiswerte Alternative zu meinen Nivomatstossdämpfern hinten geboten und ich wurde direkt auf die weiter benötigten Teile aufmerksam gemacht .XC70 AWD Crosscountry Baujahr 2002
D R
Der R.
Wie immer wurden die bestellten Artikel schnell versendet. Was mir nicht sio gut gefällt das die Versandkosten zum Teil unverhältnismäßig sind . Wenn man ein paar Dichtringe benötigt für nicht mal 5.- Euro und der Versand mehr kostet finde ich das nicht so toll.
Jahrelanger bester Volvo- znd Saabteilehändler. Evtl. Öfters mal Rabattaktiinen für Verbrauchsmaterialien machen. Aufnahme von geeigneten LiFePo4-Akkus zum Austausch der alten Bleiakkus, evtl. Mit Rabattaktionen. Wuederaudmflage der alten Stahlberg Modelle
Ich fahre nun seit 47 Jahren Volvo auch noch zwei andere Autos. Mein Vater war schon bis zu seinem Tod bei Ihnen ein langjähriger Kunde. Ich bestelle nun schon seit mehr alst 16 Jahre meine Teile für meine 240er und 940er bei Ihnen. Das sagt wohl aus das ich mit Scandix sehr zufrieden bin.
Kompetente Mitarbeiter, es wurden die Fahrzeugdaten im Einklang zur Bestellung sorgfältig durch Sie überprüft. Der Artikel war für den Versand sehr gut verpackt und die Lieferung erfolgte schnell.

skandix.de

In diesem Online-Shop finden Sie Ersatzteile und Zubehör für Volvo- und Saab-Fahrzeuge. Wählen Sie aus über 30.000 Artikeln sowohl für aktuelle Fahrzeugmodelle als auch für Klassiker. Wir versenden fü...

Alle Profile anzeigen