Bewertungen für skandix.de
Produktqualität 1a
Trotz der sehr guten Qualität würde ich wegen der horrenden Portokosten (bei einem Ersatzteilpreis von 64 € --- Porto: 63 €) am liebsten nur 4 Sterne geben ... tu's aber nicht, weil letztlich doch die Qualität zählt ...
Die Nummer 1 !
Eine unverzichtbare Anlaufstelle für den Kauf von Volvo- und Saab-Ersatzteilen – hier findet man alles, was man braucht. Sehr schneller Versand und bei Bedarf kompetente Beratung am Telefon.
Wer einen alten Volvo fährt ist hier besser beraten als bei Volvo selber. Auch kompetente Beratung gehört dazu. Ersatzteile wurden dieses Jahr für mich zu Volvo nach Schweden verschickt, da sie dort nicht mehr verfügbar waren (Kurbelwellenimpulsgeber für meinen V70 TDI).
Hoffentlich bleibt das nachhaltige Angebot weiter bestehen, so dass ökologisch sinnvoll weniger verschrottet muss und weitergenutzt werden kann.
Bei der ursprünglichen Bestellung gab es systembedingt einen Adressfehler. Daher wurde die Ware nicht an mich ausgeliefert, sondern lag bei DPD . Nach Rücksprache mit Skandix wurde mir dann eine neue Lieferung zugesagt, diese war dann am darauffolgenden Tag bereits bei mir.
Somit alles top gelöst, ich bin zufrieden.
Übersichtlich und zuverlässig
Skandix bietet die Sicherheit, dass das bestellte Teil auch wirklich zum erfassten Fahrzeug passt.
Sollte ein Fehler bei einer Bestellung unterlaufen sein, wird man von einer Mitarbeiterin kontaktiert und es wird eine unkomplizierte Lösung gefunden.
Toll wäre es jedoch, wenn die Bestellungen in einer Bestellhistory abrufbar wären. Hier ist jedoch der Kunde in der Pflicht seine Bestellungen selber zu verwalten.
Gute Ersatzteilversorgung für meinen 740er. Sehr gute Infos zur Montage. Schnelle Lieferung.
In Einzelfällen ist der Preis der Ersatzteile nicht nachvollziehbar hoch, z. B Fensterdichtung Frontscheibe (über 300€)
Die Bestellung bei Skandix ist bisher immer perfekt verlaufen. Die Lieferung ist sehr schnell, die Produkte sind hochwertig und die Preise passen! Für meinen Volvo eine verlässliche Adresse. Danke!
Wie froh bin ich, da am Harz diese Firma zu kennen , die ab und zu mit kleinen und großen Paketen, mit Teilen für meinen V70, mich unterstützt den Volvo am laufen zu halten. Schnell geliefert und seit Jahren immer ohne Probleme. Vielen Dank!
Super Kundendienst
Der Kundendienst ist super Hilfsbereit, Bestellungen bis 15:00 Uhr werden noch am selben Tag versendet, habe 16:10 Uhr angerufen und habe am nächsten Tag mein Ersatzteil bekommen. Nochmals vielen lieben Dank
Ich kaufe regelmäßig bei SKANDIX ein, weil die Teile einfach "blind" passen. Ich zahle lieber ein paar EURO mehr, weiß dafür das alles passt. Sendung war wie immer zeitnah geliefert und sehr gut verpackt.
Wer Teile für seinen "Schweden" braucht, ist bei SKANDIX definitiv beim richtigen Ansprechpartner.
Gerne wieder, aber noch Ausbaufähig
Das ihr so vieles auf Lager habt & meist sofort liefern könnt.
Einzig wenn man was auf Express kauft & dann nochwas ergänzend dazu ordert, zu schauen, wohin & wer es ist & dann 2 Pakete zu einem zusammen legt & das Zuviel bezahlte ( Liefer-,& Verpackungsgebühr ) zurück erstattet, würde dann noch mehr Vertrauen bilden. Und nicht stumpf wie „A…n“ an den Paketen zu verdienen, bloß weil das „System“ es nicht hergibt.
Ich bin Stammkunde, als noch Barzahlung möglich war & fühle mich mit sowas abgezockt. Sinnlose Verschwendung von Verpackungen. Kann ja auch mal was verloren gehen, wenn alles einzeln verpackt wird.
Außerdem sollte es Qualitätskontrollen sowie, was wurde bestellt, Kontrolle geben, bevor wild verpackt wird. Leider schon öfters vorgekommen, das Falschteile geliefert wurden oder gar neue defekte Teile, die dann noch per Express völlig überteuert ankamen. Ärger & Frustration vorprogrammiert. Muss doch nicht sein.
Ich wünsche mir beim Versand menschenwürdigeres Umgehen mit Verstand & Fachwissen für die Zufriedenheit des Kunden, mit vielleicht auch mal einem Präsent, wie einem Kalender oder dergleichen.
Ich als Volvo Fahrer lebe Gastfreundschaft, daher hier ein gut gemeinter Rat von mir, um euch Qualitativ zu verbessern.
Frohe Weihnachten
Schnelle Lieferung, freundlicher Service
Schnelle Lieferung. Freundliche, nette und kompetente Serviceberatung. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen und Rückgabe von falsch bestellten Teilen.
Die letzte Bestellung, Luftmassenmesser und Luftfilter, war nach der Bestellung in nicht einmal 24 Stunden in Lübeck. Das ist bemerkenswert.
Vielen Dank und Grüße aus Lübeck
Weiter so
Rundum zufrieden
Die Ware kommt immer sehr zügig und verlässlich an und man findet sehr einfach die passenden Teile für seinen Volvo, dazu sind auch die Beschreibungen und technischen Zeichnungen sehr hilfreich.
Die Seite ist gut aufgebaut und schnelle Lieferung und man findet schnell das was man braucht.. finde jedoch manchmal für kleine Teile den Versand mit 6,95 € ein bisschen zu hoch. Als Beispiel eine eine kleine Dichtung würde auch in einen Einwurfbrief passen.
Einziger Kritikpunkt sind die zu hohen Versandkosten für Österreich. Vor allem wenn man günstige Ersatzteile kauft liegen die Versandkosten über diesen.
Wie in meinem Fall waren die Versandkosten fast doppelt so hoch.
Vielleicht sind andere Versandunternehmen günstiger als die DHL. MfG Stabernak
Rasche Lieferung und gute Passform. Nach einem qualitativ schlechten Produkt, das ich über ebay bezogen habe, bin ich mit der Passform und Qualität der Kofferraumwanne für meinen Volvo 940 Kombi zufrieden.
Immer wieder ohne Probleme, nehme wo möglich originale Volvo-Teile oder bekannte Marken sowie Teile der Hausmarke wenn als OK erachtet, wurde noch nie enttäuscht.
Für einen alten Schweden auf Rädern gibt es fast nichts besseres. Leider ist die Verfügbarkeit der P1800 Teile ist nicht mehr so gut wie noch vor ein paar Jahren.
Instrumententen Chromringe? Nicht mehr lieferbar. Sitze und Innenausstattung in Gold Metallic? Nicht mehr lieferbar. Alufelgen? Leider nicht mehr verfügbar. Kühlergrill?...
Und so weiter.
Aber bis jetzt noch immer eine gute Bezugsquelle, sofern man keinen P1800(ES) besitzt und etwas ausgefallenere Ersatzteile benötigt
Bewertung
gut:
Gute Beratung
schnelle Lieferung
Preise ok
zu verbessern: ich habe meine Fahrzeuge bei euch hinterlegt, werde aber jedesmal wieder nach den Daten gefragt wenn ich anrufe. Finde ich lässtig