stegplattenzentrum.de

447 Bewertungen insgesamt   166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und oft über den Erwartungen liegend beschrieben. Viele Käufer loben zudem die sichere Verpackung sowie die passgenaue Anfertigung und flexiblen Zuschnittmöglichkeiten. Auch der Kundenservice wird häufig für Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und hilfreiche Beratung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insgesamt als angemessen empfunden, wobei günstige Angebote positiv auffallen. Vereinzelt gibt es Kritik an einer mangelnden Kommunikation oder Problemen bei der Zustellung. Außerdem werden Lieferkosten, das Fehlen von Hebebühnen und wenig komfortable Zustellungsmodalitäten als nicht zeitgemäß empfunden. Gelegentlich wird die Verpackung als unzureichend beschrieben, was zu beschädigter Ware führen kann. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig wahrgenommen.

Erfahrungenstegplattenzentrum.de

Wir haben uns vor einigen Monaten für eine Terrassenüberdachung mit Rundumverglasung entschieden und ich muss sagen, es war eine der besten Entscheidungen überhaupt. Anfangs waren wir uns nicht sicher, ob sich die Investition wirklich lohnt, aber inzwischen nutzen wir die Terrasse das ganze Jahr über. Was uns auch positiv überrascht hat, ist, wie sehr sich der zusätzliche Raum in den Alltag integriert hat. Morgens Kaffee trinken, abends entspannt sitzen. Ein großes Lob auch an den Service. Von der Beratung bis zur Montage lief alles absolut professionell und freundlich ab. Auf Fragen wurde schnell reagiert, Termine wurden eingehalten und man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein. Wirklich Top!!!
Ich hab bei Stegplattenheld meine 16 mm Polycarbonat Doppelstegplatten für die Terrassenüberdachung bestellt und muss sagen, der ganze Ablauf lief echt reibungslos. Direkt nach der Bestellung kam auch schon die Bestellbestätigung per Mail, was ich immer wichtig finde. Einen Tag später hatte ich dann schon einen voraussichtlichen Liefertermin. Ging also alles ziemlich fix. In der Lieferwoche wurde ich dann nochmal kontaktiert und hab den genauen Liefertag bekommen, fand ich echt top, weil man so besser planen kann. Lieferung kam dann auch genau wie angekündigt, alles pünktlich und ohne Schäden. Die Stegplatten selbst machen einen richtig guten Eindruck, stabil, sauber verarbeitet und genau wie beschrieben. Haben sich auch gut verbauen lassen und sehen jetzt auf der Terrasse echt hochwertig aus. Insgesamt wirklich ne Top Sache. Von Bestellung bis Montage alles entspannt gelaufen 👍
Ich hab die Bronze Stegplatten für meinen Carport genommen und das Ergebnis ist mega geworden. Sieht echt hochwertig aus und schützt gut vor Sonne, ohne dass es komplett dunkel wird. Der Shop ist übersichtlich und man findet schnell, was man braucht. Support war auch freundlich, hatte noch ne kurze Rückfrage. Alles top!
Schnelle Lieferung, Samstag Abend bestellt, Dienstag morgen geliefert. Maße stimmen, alles gut verarbeitet. Nach 24 Jahren waren die Platten auf unserem Gewächshaus vegilbt und bröselten schon. Habe sie jetzt gegen die neuen ausgestauscht. Sieht wider sehr gut aus. Mals sehen ob die auch 24 Jahre halten.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ich habe mit Vorkasse bezahlt und sofort nach Eingang der Zahlung, die Auftragsbestätigung erhalten sowie alle weiteren Informationen. Habe schon das 2.mal bestellt und bin total zufrieden. Lieferung war komplett und übersichtlich.

Große Auswahl für Terassendächer

Große Auswahl an Terassendächer und Zubehör. Auch die eventuelle individuelle Zuschnitte für die Bedachungen finde ich gut. Die Anlieferung und Qualität kann ich erst beurteilen, wenn die Ware da ist. Bis jetzt hat jedenfalls alles geklappt.
Schnell. Top. Lieferung war reibungslos. Ohne Mängel. Der LKW-Fahrer von der Firma Scobalit GmbH war sehr sympathisch und hilfsbereit. Immer wieder gerne 💪🏻💪🏻💪🏻 Liebe Grüße Karakas

Ich wurde benachrichtigt als ich was…

Ich wurde benachrichtigt als ich was falsches bestellt hatte ,dadurch wurde mir klar das die Bestellung genau kontrolliert wird .Es gab einen Anruf ihrerseits und daraufhin eine sehr umfangreiche Beratung.
Fast jedes Mass war zu kaufen ….schnelle Lieferung……Preis Leistung war in Ordnung
L K
Lothar K.
Unkomplizierte Bestellung und kurzfristige Lieferung. Sendungsverfolgung und pünktliche Übergabe durch GLS. Doppelstegplatten 8mm in guter Qualität.

Bin sehr zufrieden mit den Platten

Ging alles reibungslos und sehr leicht Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
M N
Mario N.

Top

Ware wie beschrieben, gute Qualität. Super schneller Versand.Top
Die Terrassenüberdachung hat meine Erwartungen übertroffen, wirklich sehr gutes Produkt!!
N H
nadine H.
guter Preis- schnelle Lieferung. Diese würde vorher telefonisch abgesprochen
U E
Ursula E.

Super Platten

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

Stegplatten 4mm

Top Ware, Doppelstegplatten 4mm zum unschlagbaren Preis.
T B
Thomas B.