Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Düfte der Produkte werden als angenehm, langanhaltend und einzigartig beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt viele Käufer durch ihre Hochwertigkeit und sorgt für langanhaltende Zufriedenheit. Die liebevolle, ansprechende sowie umweltfreundliche Verpackung erhält viel Lob. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und schnell geschätzt. Zudem werden die Seifen als hautschonend und gut verträglich bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenartisan-naturseifen
Sehr zufrieden mit der Serie Verveine
Ich habe das Eau de Toilette " Verveine Menthe" und den Raumduft " Verveine" bei artisan gekauft. Sowohl die schönen Sprayflasche des Eau de Toilette als auch der frische, nicht zu zitronige sondern ausgewogen aparte Duft gefallen mir sehr gut. Sowohl beim Eau de Toilette als auch beim Raumspray hält der Duft lange an. Ich bin sehr zufrieden!
Sehr gute User-Experience ... und Produkte.
Insgesamt eine sehr gute User-Experience – von der Bestellung bis zum Produkt in meiner Hand. Persönlich, serviceorientiert, emotional. Gekauft habe ich Seifen. Angenehme Düfte, nachhaltige Verpackungen. Seifen sind erst seit gestern in Benutzung. Dazu später mehr ...
Antwort von artisan-naturseifen
Vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Seifen.
Liebe Grüße Leni von artisan.
Freundlich und tolle Produkte
Sehr netter und freundlicher Kontakt.
Sehr schneller Versand.
Die Seifen sind alle toll und das Eau de Toilette Maiglöckchen duftet wie erwartet, ist sehr sparsam anzuwenden. Der Duft hält sehr lange.
Tolle Seifen, haben wir vor vielen Jahren auf dem dortm.weihnachtsmarkt kennengelernt ! Und seit dem bestellen wir die Seifen online. Die Qualität der seife ist super !Einfache Handhabung beim bestellen und schnelle Lieferung finde ich super.
Die Seifen duften sooo toll in den Räumen! Der Kauf hätte nicht besser laufen können. Danke!!!
Die Seifen duften himmlisch und Service ist wirklich super. Es gibt noch Ansprechpartner, die schnell auf Mails antworten. Danke schön und weiter so.
Sehr schnelle Lieferung sehr ansprechend und liebevoll verpackt und nun immer ein super Duft in der Luft
Ich habe die Seife mit Eselsmilch gekauft und bin begeistert, die Seife schäumt sehr gut u mit dem Sisal-Säckchen kann man die Haut sanft peelen, die Lotion mit Eselsmilch ist sehr ergiebig u rundet das Ergebis gepflegter, samtige Haut ab. Liebevolle umweltschonende Verpackung u sehr schnelle Lieferung. Freue mich schon, dass Badesalz zu testen! Volle Punkte!
Die Verpackung in dem kleinen Karton ist super.Früher waren die Seifen einzeln in Papier eingewickelt.
Lieferung schnell und einwandfrei. Die Seifen haben eine sehr guten, langanhaltenden Duft. Ich bestelle auf jeden Fall wieder…
Bin gänzlich zufrieden. Tolle Seifen und sie riechen wunderbar. :-)
Die Naturseife ist Sehr gut Hautverträglich ich persönlich fühle mich mit der Naturseife von Artisan wohler
Werner Zimmermann
Die Seife riecht sehr angenehm und gute pflege für die Haut.
Auf jeden Fall zu empfehlen 👌
sehr schnelle und korrekte Lieferung!
Die Seifen sind super. Auch hübsch verpackt
Von dem Eau de toilette bin ich etwas enttäuscht. Hätte mir gewünscht das es mehr nach Veilchen duftet.
Toller Service & tolle Produkte 🤗
Bestell ich bestimmt wieder👍🏻
Versandverpackung super und Kontakt mit dem Support auch super.
Ich war schon in Dortmund und wurde wunderbar bedient und kann Artisan als ein gutes Gewissen jeden weiter empfehlen
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Super Ware sehr feine Seifen und sehr…
Super Ware, sehr feine Seifen und rascher Versand Ich liebe diese Seifen und man kann sie sich selbst zusammenstellen einfach klasse!